Поисковый запрос: (<.>K=Обвалка<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
|
1.
| Городок О. А. Продукты питания с амарантом на основе мяса кур-несушек механической обвалки/О. А. Городок, О. К. Мотовилов, Л. В. Чупина // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Краснообск, Новосиб. обл., 2009. № 2.-С.106-110
|
2.
| Теория и практика переработки мяса/А. Б. Лисицын, Н. Н. Липатов, Л. С. Кудряшов [и др.] ; под общ. ред. акад. РАСХН А. Б. Лисицына. - 2008
|
3.
| Теория и практика переработки мяса/А. Б. Лисицын, Н. Н. Липатов, Л. С. Кудряшов [и др.] ; под. общ. ред. акад. РАСХН А. Б. Лисицына. - 2004
|
4.
| Мышалова О. М. Современные технологии ферментированных продуктов из мяса марала/О. М. Мышалова. - 2013
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|