Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Обвалка<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Городок О. А. Продукты питания с амарантом на основе мяса кур-несушек механической обвалки/О. А. Городок, О. К. Мотовилов, Л. В. Чупина // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Краснообск, Новосиб. обл., 2009. № 2.-С.106-110

2.
Теория и практика переработки мяса/А. Б. Лисицын, Н. Н. Липатов, Л. С. Кудряшов [и др.] ; под общ. ред. акад. РАСХН А. Б. Лисицына. - 2008

3.
Теория и практика переработки мяса/А. Б. Лисицын, Н. Н. Липатов, Л. С. Кудряшов [и др.] ; под. общ. ред. акад. РАСХН А. Б. Лисицына. - 2004

4.
Мышалова О. М. Современные технологии ферментированных продуктов из мяса марала/О. М. Мышалова. - 2013

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)