Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Обвалка<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала


Автор(ы) : Городок О. А., Мотовилов О. К., Чупина, Людмила Викторовна
Заглавие : Продукты питания с амарантом на основе мяса кур-несушек механической обвалки
Коллективы : Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск), Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск, Новосиб. обл., 2009. - № 2. - С.106-110: ил.
Примечания : Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 109 (3 назв.)
ГРНТИ : 65.59.21
ББК : Л931.0
Дескрипторы: Мясо птицы -- Продукты питания -- Пищевые полуфабрикаты -- Пищевая промышленность
Дата ввода:

2.

Вид документа : Однотомное издание
Г2013-122

Автор(ы) : Лисицын, Андрей Борисович, Липатов, Никита Николаевич, Кудряшов, Леонид Сергеевич, Алексахина, Вера Андреевна, Чернуха, Ирина Михайловна
Заглавие : Теория и практика переработки мяса : [монография] . -2-е изд.
Выходные данные : Москва: Изд-во "Эдиториал сервис", 2008
Колич.характеристики :305 с.: ил., 8 вкл. л.; 22 см + Прил.: с. 302-305
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова (Москва)
3.

Вид документа : Однотомное издание
Д2013-4

Автор(ы) : Лисицын, Андрей Борисович, Липатов, Никита Николаевич, Кудряшов, Леонид Сергеевич, Алексахина, Вера Андреевна, Чернуха, Ирина Михайловна
Заглавие : Теория и практика переработки мяса : [монография]
Выходные данные : Москва: [ВНИИМП], 2004
Колич.характеристики :378 с.: ил.; 25 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова (Москва)
4.

Вид документа : Однотомное издание
Г2014-518

Автор(ы) : Мышалова, Ольга Михайловна
Заглавие : Современные технологии ферментированных продуктов из мяса марала : монография
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2013
Колич.характеристики :102 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)