Поисковый запрос: (<.>K=Молочное сырье<.>) |
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Д2022-69 Д2022-69 / О-88-102КХ
Заглавие : Отчет о деятельности испытательной лаборатории по молочному хозяйству в г. Курган, Тобольской губ. за вторую половину 1910 (июль-декабрь) и 1911 год
Выходные данные : Санкт-Петербург: Типо-литография М. П. Фроловой, 1912 Колич.характеристики :102 с.:
табл.; 23 см
Коллективы :
Главное управление землеустройства и земледелия. Департамент земледелия (Санкт-Петербург), Курганская испытательная лаборатория по молочному хозяйству (Курган)
|
2. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Продолжающееся издание Р420/369 Р420/369 / Л 45-102КХ
Заглавие : Научные труды Ленинградского сельскохозяйственного института/ Министерство сельского хозяйства СССР, Ленинградский сельскохозяйственный институт. Т. 369: Совершенствование технологии производства молочных продуктов
Выходные данные : Ленинград: ЛСХИ, 1979 Колич.характеристики :87 с.:
ил.
Коллективы : Ленинградский сельскохозяйственный институт (Пушкин, Ленингр. обл.), СССР. Министерство сельского хозяйства, Ленинградский сельскохозяйственный институт
|
3. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание 2002-3/245242002-3/24524
Автор(ы) : Чекулаева, Лидия Васильевна, Полянский, Константин Константинович, Голубева, Любовь Владимировна
Заглавие : Технология продуктов консервирования молока и молочного сырья
: учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология продуктов питания" специальности "Технология молока и молоч. продуктов"
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2002 Колич.характеристики :248 с.:
ил.; 20 см
|
4. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2004-1422
Автор(ы) : Туников, Геннадий Михайлович, Морозова Н.И., Шашкова И.Г., Барсуков В.Н.
Заглавие : Рекомендации по повышению качества молока в условиях взаимодействия отечественных и международных стандартов
Выходные данные : Рязань, 2003 Колич.характеристики :152 с.:
ил.; 20 см
|
5. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2005-1121
Заглавие : Современные проблемы техники и технологии переработки молока
: Сборник научных трудов с международным участием
Выходные данные : Барнаул, 2005 Колич.характеристики :219 с.:
ил.; 20 см
Коллективы :
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия (Барнаул)
|
6. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2008-612 Г2008-612 / К 30-102КХ
Автор(ы) : Буйлова, Людмила Александровна, Грунская, Вера Анатольевна, Острецова, Надежда Геннадьевна, Мкртчян Е. Ю., Габриелян Д. С., Забегалова Г. Н., Фомин, Александр Владимирович
Заглавие : Качество молока
: критерии, наука и практика управления
Выходные данные : Вологда: ИЦ ВГМХА, 2006 Колич.характеристики :115 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Вологодская область. Департамент сельского хозяйства (Вологда)
|
7. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2008-84
Автор(ы) : Рогожин, Василий Васильевич
Заглавие : Биохимия молока и молочных продуктов
: учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2006 Колич.характеристики :316 с.:
ил.; 22 см
|
8. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание А2008-22
Автор(ы) : Василенко, Людмила Ивановна
Заглавие : Разработка технологии экструдированных зерновых палочек функционального назначения с использованием молочного сырья
: автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12, 05.18.01
Выходные данные : Воронеж, 2007 Колич.характеристики :20 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)
|
9. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2008-613
Автор(ы) : Буйлова, Людмила Александровна
Заглавие : Технология сухих молочных продуктов
: учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по специальности 260303 - Технология молока и молочных продуктов
Выходные данные : Вологда: ИЦ ВГМХА, 2007 Колич.характеристики :167 с.:
ил.; 20 см
Коллективы :
Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н. В. Верещагина (пос. Молочное, Волог. обл.)
|
10. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2009-1688
Автор(ы) : Забодалова, Людмила Александровна
Заглавие : Технико-химический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности
: учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов"
Выходные данные : Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2008 Колич.характеристики :224 с.:
ил.; 22 см
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|