Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Молочное сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Т37/4

Заглавие : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Нац. акад. наук Беларуси, Науч.-практ. центр НАН Беларуси по продовольствию, Ин-т мясо-молоч. пром-сти. Вып. 4: 2009
Выходные данные : Минск: [Институт мясо-молочной промышленности], 2010
Колич.характеристики :284 с.: ил.
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию, Институт мясо-молочной промышленности
2.

Вид документа : Однотомное издание
Т37/6

Заглавие : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Нац. акад. наук Беларуси, Науч.-практ. центр НАН Беларуси по продовольствию, Ин-т мясо-молоч. пром-сти. Вып. 6: 2011
Выходные данные : Минск: [Институт мясо-молочной промышленности], 2012
Колич.характеристики :296 с.: ил.
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию, Институт мясо-молочной промышленности
3.

Вид документа : Однотомное издание
Т37/9
Т37/9 / А 43-102КХ


Заглавие : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Нац. акад. наук Беларуси, Науч.-практ. центр НАН Беларуси по продовольствию, Ин-т мясо-молоч. пром-сти. Вып. 9: 2014
Выходные данные : Минск: [Институт мясо-молочной промышленности], 2015
Колич.характеристики :192 с.: ил.
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию, Институт мясо-молочной промышленности
4.

Вид документа : Однотомное издание
Г2008-613

Автор(ы) : Буйлова, Людмила Александровна
Заглавие : Технология сухих молочных продуктов : учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по специальности 260303 - Технология молока и молочных продуктов
Выходные данные : Вологда: ИЦ ВГМХА, 2007
Колич.характеристики :167 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н. В. Верещагина (пос. Молочное, Волог. обл.)
5.

Вид документа : Однотомное издание
Г2015-736

Автор(ы) : Буянова, Ирина Владимировна
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов. Производственный учет и отчетность в молочной отрасли : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 260200 "Продукты питания животного происхождения" по профилю "Технология молока и молочных продуктов" . -2-е изд., перераб.
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2014
Колич.характеристики :159 с.: ил.; 20 см + Прил.: с. 117-157
Коллективы : Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Серия: Высшее профессиональное образование
6.

Вид документа : Однотомное издание
А2008-22

Автор(ы) : Василенко, Людмила Ивановна
Заглавие : Разработка технологии экструдированных зерновых палочек функционального назначения с использованием молочного сырья : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12, 05.18.01
Выходные данные : Воронеж, 2007
Колич.характеристики :20 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)
7.

Вид документа : Однотомное издание
Г2009-1630

Автор(ы) : Балакирева, Юлия Владимировна, Лапин, Анатолий Андреевич, Ахмадуллина, Фарида Юнусовна, Зеленков, Валерий Николаевич, Каримова, Фатима Габдуллазяновна
Заглавие : Гальваностатическая кулонометрия для оценки антиоксидантной активности молока и молочных продуктов : научно-методическое пособие
Выходные данные : [Москва]: РАЕН, 2009
Колич.характеристики :59 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская академия естественных наук. Отделение "Физико-химическая биология и инновации" (Москва)
8.

Вид документа : Однотомное издание
Л80
Г550
Г2018-217 / Г550-102КХ


Автор(ы) : Федоренко, Вячеслав Филиппович, Мишуров, Николай Петрович, Голубев, Иван Григорьевич, Неменущая, Людмила Алексеевна, Коноваленко, Людмила Юрьевна
Заглавие : Глубокая переработка сельскохозяйственного сырья . -Науч. изд.
Выходные данные : Москва: [Росинформагротех], 2017
Колич.характеристики :159 с.: ил., цв. ил.; 20 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Росинформагротех (пос. Правдинский, Моск. обл.)
9.

Вид документа : Однотомное издание
Г2014-166

Автор(ы) : Грунская, Вера Анатольевна, Борисова, Галина Васильевна
Заглавие : Пробиотические кормовые добавки и продукты на основе молочного сырья
Выходные данные : Вологда; Молочное [Волог. обл.]: [Издательский центр ВГМХА], 2010
Колич.характеристики :94 с.: ил., табл.; 20 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н. В. Верещагина. Технологический факультет (пос. Молочное, Волог. обл.)
10.

Вид документа : Однотомное издание
А2011-198

Автор(ы) : Давыденко, Вероника Анатольевна
Заглавие : Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием овощного сырья : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2011
Колич.характеристики :17 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)