Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Молочное сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
1.
Т37/4

    Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья [Текст] : сборник научных трудов / Нац. акад. наук Беларуси, Науч.-практ. центр НАН Беларуси по продовольствию, Ин-т мясо-молоч. пром-сти. - Минск : [Институт мясо-молочной промышленности], 2005 - . - 29 см.
   Вып. 4 : 2009 / [редкол.: А. В. Мелещеня (гл. ред.) и др.] ; науч. ред. канд. экон. наук А. В. Мелещеня. - 2010. - 284 с. : ил. - Библиогр. в конце ст. - 150 экз.
ГРНТИ  
,    65.63
,    65.53
ББК Л92я43 + Л95я43 + Л958я43

Кл.слова (ненормированные):
Мясное сырье -- Переработка с-х сырья -- Молочное сырье -- Биоконсерванты -- Топленые жиры -- Тенденции развития
Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Микроорганизмы -- Оборудование -- Колбасные изделия -- Сыры -- Сыроделие -- Молочные продукты -- Мясные продукты -- Молочная промышленность -- Мясная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Национальная академия наук Беларуси(Минск);
Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию(Минск);
Институт мясо-молочной промышленности(Минск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Т37/6

    Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья [Текст] : сборник научных трудов / Нац. акад. наук Беларуси, Науч.-практ. центр НАН Беларуси по продовольствию, Ин-т мясо-молоч. пром-сти. - Минск : [Институт мясо-молочной промышленности], 2005 - . - 29 см.
   Вып. 6 : 2011 / [редкол.: А. В. Мелещеня (гл. ред.) и др.] ; науч. ред. канд. экон. наук А. В. Мелещеня. - 2012. - 296 с. : ил. - Библиогр. в конце ст. - 100 экз. - ISSN 2220-8755
ГРНТИ  
,    65.63
ББК Л92я43 + Л95я43 + Л8/9я54(4Беи)
Рубрики: Белоруссия
Кл.слова (ненормированные):
Мясное сырье -- Молочное сырье -- Геродиетическое питание -- Функциональные мясные продукты -- Перспективы развития -- Сборники трудов
Дескрипторы: Продукция животноводства -- Переработка -- Мясо -- Мясопродукты -- Молоко -- Молочные продукты -- Детское питание -- Мясная промышленность -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Национальная академия наук Беларуси(Минск);
Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию(Минск);
Институт мясо-молочной промышленности(Минск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Т37/9
Т37/9 / А 43-102КХ


    Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья [Текст] : сборник научных трудов / Нац. акад. наук Беларуси, Науч.-практ. центр НАН Беларуси по продовольствию, Ин-т мясо-молоч. пром-сти. - Минск : [Институт мясо-молочной промышленности], 2005 - . - 29 см.
   Вып. 9 : 2014 / [редкол.: канд. экон. наук А. В. Мелещеня (науч. ред.) и др.]. - 2015. - 192 с. : ил. - Рез. на англ. яз. - Библиогр. в конце ст. - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.59
,    65.63
,    65.59.31
ББК Л92я43 + Л95я43 + Л927я43 + У9(4Беи)306.7я43
Рубрики: Белоруссия
Кл.слова (ненормированные):
Фунгисан, дезинфицирующий препарат -- Наполнители -- Пищевые добавки -- Антимикробные препараты -- Фунгицидные препараты -- Биоконсерванты -- Молочные комплексы
Дескрипторы: Мясные продукты -- Мясное сырье -- Молочное сырье -- Молочные продукты -- Переработка -- Пищевая промышленность -- Мясная промышленность -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Национальная академия наук Беларуси(Минск);
Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию(Минск);
Институт мясо-молочной промышленности(Минск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2008-613

    Буйлова, Людмила Александровна.
    Технология сухих молочных продуктов [Текст] : учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по специальности 260303 - Технология молока и молочных продуктов / Л. А. Буйлова ; Волог. гос. молочнохоз. акад. им. Н. В. Верещагина. - Вологда : ИЦ ВГМХА, 2007. - 167 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 148-157 (136 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-98076-057-1
На тит. л. место издания: Вологда-Молочное
ГРНТИ  
ББК Л965.2я7
Рубрики: Вологодская область
Кл.слова (ненормированные):
Сухие молочные продукты -- Молочное сырье
Дескрипторы: Молочные продукты -- Производство -- Технологии -- Сухое молоко -- Молочная промышленность -- Хранение -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н. В. Верещагина (пос. Молочное, Волог. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2015-736

    Буянова, Ирина Владимировна.
    Технология молока и молочных продуктов. Производственный учет и отчетность в молочной отрасли [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 260200 "Продукты питания животного происхождения" по профилю "Технология молока и молочных продуктов" / И. В. Буянова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - 2-е изд., перераб. - Кемерово : [КемТИПП], 2014. - 159 с. : ил. ; 20 см + Прил.: с. 117-157. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 113-116 (57 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-838-6
ГРНТИ  
,    65.63
,    65.63.37
ББК У9(2)306.751.253я7 + У9(2Р53-4Ке)306.751.253я7 + Л965я7 + Л95я7 + Л957я7 + Л958я7
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Молочная отрасль -- Производственно-документальная ревизия -- Автоматизированные системы учета -- Учет товарно-материальных ценностей -- Расчет норм расхода молока-сырья -- Документальное оформление
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Молочная промышленность -- Предприятие -- Молоко -- Молочные продукты -- Производственный учет -- Отчетность -- Управление -- Анализ -- Молочное сырье -- Заготовки -- Технологические процессы -- Материальные ресурсы -- Цельномолочная продукция -- Маслодельная продукция -- Молочные консервы -- Сыродельная продукция -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
А2008-22

    Василенко, Людмила Ивановна.
    Разработка технологии экструдированных зерновых палочек функционального назначения с использованием молочного сырья [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12, 05.18.01 / Л. И. Василенко ; [Воронеж. гос. технол. акад.]. - Воронеж, 2007. - 20 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 18-20 (19 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.29.33
ББК Л950 + Л97

Кл.слова (ненормированные):
Пищевые технологии -- Зерновые палочки -- Зерновые продукты -- Экструдированные продукты -- Авторефераты
Дескрипторы: Продукты питания -- Экструзия -- Технологии -- Технологические процессы -- Молочное сырье -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Г2009-1630

   
    Гальваностатическая кулонометрия для оценки антиоксидантной активности молока и молочных продуктов [Текст] : научно-методическое пособие / Ю. В. Балакирева, А. А. Лапин, Ф. Ю. Ахмадуллина [и др.] ; Рос. акад. естеств. наук, Отд-ние "Физико-хим. биология и инновации". - [Москва] : РАЕН, 2009. - 59 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 54-59 (99 назв.). - 250 экз. - ISBN 978-5-94515-077-5
ГРНТИ  
ББК Л953 + Л955
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Молочное сырье -- Антиоксидантная активность -- Кулонометрия -- Гальваностатическая кулонометрия -- Научно-методические пособия
Дескрипторы: Молоко -- Кисломолочные продукты -- Молочные продукты -- Методы оценки -- Молочная промышленность -- Коровье молоко -- Козье молоко -- Биологически активные добавки
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия естественных наук. Отделение "Физико-химическая биология и инновации" (Москва)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

8.
Л80
Г550
Г2018-217 / Г550-102КХ


   
    Глубокая переработка сельскохозяйственного сырья [Текст] / [В. Ф. Федоренко, Н. П. Мишуров, И. Г. Голубев и др.] ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Рос. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. по инженер.-техн. обеспечению агропром. комплекса. - Науч. изд. - Москва : [Росинформагротех], 2017. - 159 с. : ил., цв. ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 144-158 (147 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-7367-1268-7
Авт. указаны на обороте тит. л.
ГРНТИ  
ББК Л80 + Л8/9 + Л819

Дескрипторы: С-Х СЫРЬЕ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ -- ОТХОДЫ -- БЕЗОТХОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ЗЕРНО -- СВЕКЛА САХАРНАЯ -- ПЛОДЫ -- ФРУКТЫ -- ОВОЩИ -- ПЕКТИН -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ПОРОШКООБРАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- МЯСО -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Росинформагротех (пос. Правдинский, Моск. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Г2014-166

    Грунская, Вера Анатольевна.
    Пробиотические кормовые добавки и продукты на основе молочного сырья [Текст] / В. А. Грунская, Г. В. Борисова ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Волог. гос. молочнохоз. акад. им. Н. В. Верещагина, Технол. фак. - Вологда ; Молочное [Волог. обл.] : [Издательский центр ВГМХА], 2010. - 94 с. : ил., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 81-93 (160 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-98076-106-6
ГРНТИ  
,    68.41.37
,    65.55.37
ББК П545.129 + П545.12 + П821.3 + Л955 + П856пробиотики

Кл.слова (ненормированные):
Бифидобактерии -- Пробиотические препараты -- Кормовые продукты -- Пробиотики -- Биогенные стимуляторы
Дескрипторы: Молочное сырье -- Кормовые добавки -- Дисбактериоз -- Микрофлора -- Профилактика -- Микроорганизмы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н. В. Верещагина. Технологический факультет (пос. Молочное, Волог. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

10.
А2011-198

    Давыденко, Вероника Анатольевна.
    Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием овощного сырья [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / В. А. Давыденко ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2011. - 17 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 16-17 (12 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
ББК Л958
Рубрики: Западная Сибирь
Кл.слова (ненормированные):
Плавленые сырные продукты -- Сырные продукты -- Растительные пищевые добавки -- Овощное сырье -- Молочное сырье -- Авторефераты
Дескрипторы: Сыры -- Сыроделие -- Пищевые добавки -- Плавленые сыры -- Химический состав -- Технологии -- Дозы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)