Поисковый запрос: (<.>K=Молочное сырье<.>) |
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 4:2009/[редкол.: А. В. Мелещеня (гл. ред.) и др.] ; науч. ред. канд. экон. наук А. В. Мелещеня. - 2010
|
2.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 6:2011/[редкол.: А. В. Мелещеня (гл. ред.) и др.] ; науч. ред. канд. экон. наук А. В. Мелещеня. - 2012
|
3.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 9:2014/[редкол.: канд. экон. наук А. В. Мелещеня (науч. ред.) и др.]. - 2015
|
4.
| Буйлова Л. А. Технология сухих молочных продуктов/Л. А. Буйлова. - 2007
|
5.
| Буянова И. В. Технология молока и молочных продуктов. Производственный учет и отчетность в молочной отрасли/И. В. Буянова. - 2014
|
6.
| Василенко Л. И. Разработка технологии экструдированных зерновых палочек функционального назначения с использованием молочного сырья/Л. И. Василенко. - 2007
|
7.
| Гальваностатическая кулонометрия для оценки антиоксидантной активности молока и молочных продуктов/Ю. В. Балакирева, А. А. Лапин, Ф. Ю. Ахмадуллина [и др.]. - 2009
|
8.
| Глубокая переработка сельскохозяйственного сырья/[В. Ф. Федоренко, Н. П. Мишуров, И. Г. Голубев и др.]. - 2017
|
9.
| Грунская В. А. Пробиотические кормовые добавки и продукты на основе молочного сырья/В. А. Грунская, Г. В. Борисова. - 2010
|
10.
| Давыденко В. А. Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием овощного сырья/В. А. Давыденко. - 2011
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|