Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Микробиологический контроль<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.
Е2006-126

    Абрамова, Любовь Сергеевна.
    Поликомпонентные консервы для питания детей раннего возраста на основе рыбного сырья [Текст] = Polycomponent canned foods for infants on the basis of fish raw material / Л. С. Абрамова ; Гос. ком. Рос. Федерации по рыболовству, Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т рыб. хоз-ва и океанографии. - Москва : ВНИРО, 2003. - 175 c. : ил. ; 30 см. - Парал. тит. л. на англ. яз. - Библиогр.: с. 169-173. - 300 экз. - ISBN 5-85382-271-3 (в пер.)
ГРНТИ  
,    69.51.53
ББК Л967 + Л94-1

Дескрипторы: Продукты питания -- Продукты детского питания -- Детское питание -- Диетическое питание -- Рыбные продукты -- Сырье -- Рецептура -- Качество -- Безопасность -- Консервы -- Микробиологический контроль -- Технологии -- Санитарно-гигиенические требования -- Поликомпонентные консервы -- Рыбное сырье -- Компьютерное моделирование
Сведения о коллективе/мероприятии:
Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству (Москва);
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
ГОСТ 31862-2012

   
    Вода питьевая. Отбор проб [Текст] = Drinking water. Sampling : ГОСТ 31862-2012 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 2014-01-01. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 7 с. ; 29 см + Прил.: с. 7. - (Межгосударственный стандарт). - 218 экз.
ГРНТИ  
,    70.27.11
,    70.27.15
ББК Р121.5ц + Р123.02ц + Н761.1ц

Кл.слова (ненормированные):
Радиологический контроль -- Химико-аналитический контроль -- Подготовка воды -- Питьевое водоснабжение -- Требования безопасности -- Гигиенические требования -- Климатические условия -- Контроль стадий водоподготовки -- Обеззараживание -- Окисление -- Умягчение -- Микробиологический контроль
Дескрипторы: Вода -- Вода питьевая -- Отбор проб -- Водоподготовка -- Оборудование -- Качество воды -- Осветление -- Очистка -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

3.
Г2015-1103

    Дроздова, Татьяна Михайловна.
    Микробиологический контроль продовольственных товаров [Текст] : учебное пособие для студентов вузов / Т. М. Дроздова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2015. - 135 с. : ил. ; 20 см + Прил.: с. 122-135. - (Высшее образование). - Библиогр.: с. 121 (11 назв.). - 75 экз. - ISBN 978-5-89289-879-9
ГРНТИ  
,    65.61.03
ББК Л80-1я7 + Л92-1я7 + Л93-1я7 + Л95-1я7 + П817.11я7

Кл.слова (ненормированные):
Продовольственные товары -- Микробиологический контроль -- Пищевые инфекции -- Микробиологическая безопасность -- Санитарно-микробиологический контроль -- Гигиенические требования
Дескрипторы: Продукты питания -- Мясо -- Мясные продукты -- Молоко -- Молочные продукты -- Плоды -- Овощи -- Кондитерские изделия -- Микрофлора -- Микроорганизмы -- Микробиология -- Пищевые отравления -- Консервы -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2015-1099

    Киселева, Татьяна Федоровна.
    Технохимический контроль производства солода [Текст] : лабораторный практикум для студентов вузов / Т. Ф. Киселева, Е. А. Вечтомова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2015. - 122 с. : ил. ; 20 см + Прил.: с. 121-122. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 117-119 (29 назв.). - 75 экз. - ISBN 978-5-89289-872-0
ГРНТИ  
ББК Л870.2-1я7

Кл.слова (ненормированные):
Технохимический контроль -- Микробиологический контроль
Дескрипторы: Солод -- Технологические процессы -- Сусло -- Пивоварение -- Лабораторные методы -- Практикумы -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2015-790
Г2015-790 / М 12-102КХ


    Магомедов, Магомед Шихабудинович.
    Биотехнология продукции животноводства [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 110401 - Зоотехния / М. Ш. Магомедов, Г. А. Симонов, В. С. Никульников. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Махачкала : [б. и.], 2011 ([Тип. ДНЦ РАН]). - 501 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 498-500 (43 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-10-003966-2 (в пер.)
ГРНТИ  
,    34.27
,    65.09.03
,    68.39.71
,    76.03.43
,    65.01.76
ББК П60я7 + П717я7 + Л80-1я7 + П65я7 + П691я7 + П841я7 + П661я7 + П728я7 + П81я7 + У9(2)306.7 + П9(2Р37-6Д)81я7 + П662я7 + Л80-12я7 + П68я7 + Л80-909я7
Рубрики: Дагестан
Кл.слова (ненормированные):
Микробиологический контроль -- Промышленная гигиена -- Пробиотики -- Виды порчи мяса -- Пищевые отравления -- Инфекционные болезни человека -- Биотехнологические процессы
Дескрипторы: Продукция животноводства -- Предприятия -- Биотехнология -- Санитария -- Скотоводство -- Микробиология -- Свиноводство -- Переработка -- Овцеводство -- Хранение -- Пищевые продукты -- Козоводство -- Качество -- Птицеводство -- Кролиководство -- Пищевая промышленность -- Звероводство -- Рыбоводство -- Пчеловодство -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г2004-1861

    Марковская, Г. К.
    Микробиология пищевых производств [Текст] : Учебное пособие для студентов по специальности 311200 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Г.К. Марковская ; Самар. гос. с.-х. акад. - Самара : [б. и.], 2004. - 121 с. ; 20 см. - Библиогр.: с. 121. - 200 экз. - ISBN 5-88575-101-3
ГРНТИ  
,    65.29.03
,    65.63.03
,    65.53.03
ББК Л82-1я7 + Л83-1я7 + Л95-1я7 + Л92-1я7 + Л91-1я7

Кл.слова (ненормированные):
Микрофлора -- Пищевые отравления -- Пищевые производства -- Плодоовощная продукция -- Бродильные производства -- Микробиологический контроль
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Зерно -- Плоды -- Овощи -- Молоко -- Мясо -- Хлеб -- Макаронные изделия -- Микробиология -- Загрязнение -- Молочная промышленность -- Макаронная промышленность -- Хлебопекарная промышленность -- Микроорганизмы -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Самарская государственная сельскохозяйственная академия (Самара)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Г2004-618

   
    Методические указания по проведению микробиологического контроля вывода и выращивания цыплят [Текст] / Акад. аграр. наук Респ. Беларусь. Белорус. науч.-исслед. ин-т эксперим. ветеринарии им. С. Н. Вышелесского, М-во сел. хоз-ва и продовольствия Респ. Беларусь. Респ. об-ние "Белптицепром" ; Сост.: Б. Я. Бирман и др. - Минск : [б. и.], 2000. - 28 с. ; 20 см. - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК П873.13 + П873.361 + П841-286 + П817.3 + П68-44

Дескрипторы: Цыплята -- Птицеводство -- Бактериальные болезни животных -- Профилактика -- Дезинфекция -- Микробиологический контроль -- Рекомендации
Сведения о коллективе/мероприятии:
Академия аграрных наук Республики Беларусь (Минск);
Белорусский научно-исследовательский институт экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского (Минск);
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. Республиканское объединение "Белптицепром" (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2008-1267

   
    Методические указания по проведению микробиологического контроля при выращивании молодняка пушных зверей [Текст] / М-во сел. хоз-ва и продовольствия Респ. Беларусь, Ин-т эксперим. ветеринарии им. С. Н. Вышелесского ; [сост.: С. В. Полоз и др.]. - Минск : [б. и.], 2008. - 12 с. ; 21 см. - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК П718-44я8 + П718я8 + П871.81я8 + П873.3я8 + П9(4Беи)87я8 + П9(4Беи)718я8
Рубрики: Белоруссия
Кл.слова (ненормированные):
Микробиологический контроль -- Мехообразование
Дескрипторы: Пушные звери -- Пушное звероводство -- Выращивание -- Молодняк -- Бактериальные болезни животных -- Звероводство -- Ветеринарно-санитарные мероприятия -- Ветеринария -- Рекомендации
Сведения о коллективе/мероприятии:
Республика Беларусь. Министерство сельского хозяйства и продовольствия (Минск);
Институт экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Г2004-929
   Л9
   М59
Г2004-929 / М59-102СЗ


   
    Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки [Текст] : Справочник / С.А. Артемьева, Т.Н. Артемьева, А.И. Дмитриев, В.В. Дорутина; Ред.: Г.В. Быковская, Л.Л. Кожина. - Москва : КолосС, 2003. - 288 с. ; 21 см. - Библиогр.: с. 285. - 2000 экз. - ISBN 5-9532-0005-6
ГРНТИ  
,    65.61.03
ББК Л92-1я2 + Л80-1я2 + Л93-1я2 + Л962я2 + П817.11я2 + П817.15я2

Кл.слова (ненормированные):
Микробиологический контроль -- Микробиологический анализ
Дескрипторы: Мясо -- Мясо птицы -- Продукты питания -- Микробиологические исследования -- Бактериологические исследования -- Яйца -- Продукция птицеводства -- Микроорганизмы -- Бактерии -- Питательные среды -- Возбудители -- Перерабатывающая промышленность -- Пищевая промышленность -- Справочники
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

10.
Г2013-1122

    Миллер, Юлия Юрьевна.
    Анализ овощных консервов [Текст] : лабораторный практикум для студентов вузов / Ю. Ю. Миллер, Е. А. Вечтомова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2013. - 99 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 96-99 (47 назв.). - 25 экз. - ISBN 978-5-89289-766-2
ГРНТИ  
ББК Л961я7 + Л91я7 + Л961р(2)3-363я7

Кл.слова (ненормированные):
Микробиологический контроль -- Овощные консервы -- Овощное сырье -- Анализ тары -- Технохимический контроль -- Лабораторные работы -- Лабораторные практикумы
Дескрипторы: Консервы -- Анализ -- Производство -- Качество -- Консервирование -- Технологические процессы -- Консервная промышленность -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-15 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)