Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Микробиологические показатели<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Вид документа : Однотомное издание

Г2003-250/Д67 102СЗ
2001-5/1420
Л8<>brД67 102СЗ


Автор(ы) : Донченко, Людмила Владимировна, Надыкта, Владимир Дмитриевич
Заглавие : Безопасность пищевой продукции : учеб. для студентов вузов, обучающихся по специальности 311200 "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции"
Параллельн. заглавия :Food safety
Выходные данные : Москва: Пищепромиздат, 2001
Колич.характеристики :525 с.: ил.; 22 см
Коллективы : Кубанский государственный аграрный университет (Краснодар)
2.

Вид документа : Однотомное издание
ГОСТ 12569-99

Заглавие : Сахар. Правила приемки и методы отбора проб : ГОСТ 12569-99 . -Офиц. изд.- Введ. с 01.07.2003
Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2003
Колич.характеристики :6 с. ; 29 см
Коллективы : Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)
Серия: Межгосударственный стандарт
3.

Вид документа : Однотомное издание
ГОСТ 18316-95

Заглавие : Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия : ГОСТ 18316-95 . -Офиц. изд. -Взамен ГОСТ 18316-73; Введ. с 01.07.1996
Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2002
Колич.характеристики :18 с. ; 20 см
Коллективы : Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)
Серия: Межгосударственный стандарт
4.

Вид документа : Однотомное издание
Е2004-43

Заглавие : Системы контроля производства детских продуктов гарантированного качества : Метод. указания
Выходные данные : Москва, 2001
Колич.характеристики :242 с. ; 29 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва)
Разночтения заглавия :Загл. обл.: Методические указания "Системы контроля производства детских продуктов гарантированного качества"
5.

Вид документа : Статья из журнала


Автор(ы) : Мацейчик И. В., Лебедева Т. А.
Заглавие : Разработка и исследование технологии производства комбинированного творожного десерта
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Новосибирский государственный технический университет (Новосибирск)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск, Новосиб. обл., 2007. - № 11. - С.79-82: ил.
Примечания : Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 82 (3 назв.)
ГРНТИ : 65.63.33
ББК : Л958
Дескрипторы: Продукты питания -- Сыры -- Обогащение -- Пищевые добавки -- Пищевая ценность -- Молочная промышленность
Дата ввода:

6.

Вид документа : Однотомное издание
А2009-515

Автор(ы) : Захаров, Сергей Александрович
Заглавие : Исследование ферментативного свертывания композиционных смесей и разработка технологии сырного продукта : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2009
Колич.характеристики :18 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
7.

Вид документа : Однотомное издание
А2010-412

Автор(ы) : Химич, Александр Николаевич
Заглавие : Разработка технологии производства быстрорастворимых гранулированных завтраков с использованием молочной сыворотки и экстрактов клюквы : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2010
Колич.характеристики :19 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
8.

Вид документа : Однотомное издание
Г2012-989

Автор(ы) : Шаззо Р. И., Корастилева Н. Н., Троян З. А., Русанова Л. А., Юрченко Л. В.
Заглавие : Мембранная технология для осветления соков
Выходные данные : Москва: [Россельхозакадемия], 2006
Колич.характеристики :66 с.: ил.; 20 см + Прил.: с. 58-64
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (Краснодар)
9.

Вид документа : Однотомное издание
Г2013-1110

Автор(ы) : Коробова Л. Н., Танатова А. В., Ферапонтова С. А., Шинделов А. В.
Заглавие : Научно-методические рекомендации по использованию микробиологических показателей для оценки состояния пахотных почв Сибири
Выходные данные : Новосибирск: [Изд-во НГАУ], 2013
Колич.характеристики :38 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск)
10.

Вид документа : Однотомное издание
ГОСТ 31786-2012

Заглавие : Колбасы полукопченые из конины. Технические условия : ГОСТ 31786-2012 . -Офиц. изд..- Введ. с 2013-07-01
Параллельн. заглавия :Semi-smoked sausages from horse-flesh. Specifications
Выходные данные : Москва: Стандартинформ, 2013
Колич.характеристики :15 с.: ил.; 29 см + Прил.: с. 10-13
Коллективы : Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)
Серия: Межгосударственный стандарт
 1-10    11-15 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)