Поисковый запрос: (<.>K=Микробиологические показатели<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2003-250/Д67 102СЗ 2001-5/1420 Л8<>brД67 102СЗ
Автор(ы) : Донченко, Людмила Владимировна, Надыкта, Владимир Дмитриевич
Заглавие : Безопасность пищевой продукции
: учеб. для студентов вузов, обучающихся по специальности 311200 "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции"
Параллельн. заглавия :Food safety Выходные данные : Москва: Пищепромиздат, 2001 Колич.характеристики :525 с.:
ил.; 22 см
Коллективы :
Кубанский государственный аграрный университет (Краснодар)
|
2. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание ГОСТ 12569-99
Заглавие : Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
: ГОСТ 12569-99
. -Офиц. изд.- Введ. с 01.07.2003 Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2003 Колич.характеристики :6 с.
; 29 см
Коллективы :
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск) Серия: Межгосударственный стандарт
|
3. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание ГОСТ 18316-95
Заглавие : Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
: ГОСТ 18316-95
. -Офиц. изд. -Взамен ГОСТ 18316-73; Введ. с 01.07.1996 Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2002 Колич.характеристики :18 с.
; 20 см
Коллективы :
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск) Серия: Межгосударственный стандарт
|
4. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Е2004-43
Заглавие : Системы контроля производства детских продуктов гарантированного качества
: Метод. указания
Выходные данные : Москва, 2001 Колич.характеристики :242 с.
; 29 см
Коллективы :
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва)
Разночтения заглавия :Загл. обл.: Методические указания "Системы контроля производства детских продуктов гарантированного качества"
|
5. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала
Автор(ы) : Мацейчик И. В., Лебедева Т. А.
Заглавие : Разработка и исследование технологии производства комбинированного творожного десерта
Коллективы :
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Новосибирский государственный технический университет (Новосибирск)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск, Новосиб. обл., 2007. - № 11. - С.79-82: ил. Примечания : Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 82 (3 назв.)
ГРНТИ : 65.63.33 ББК : Л958 Дескрипторы: Продукты питания -- Сыры -- Обогащение -- Пищевые добавки -- Пищевая ценность -- Молочная промышленность Дата ввода:
|
6. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание А2009-515
Автор(ы) : Захаров, Сергей Александрович
Заглавие : Исследование ферментативного свертывания композиционных смесей и разработка технологии сырного продукта
: автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2009 Колич.характеристики :18 с.:
ил.; 20 см
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
7. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание А2010-412
Автор(ы) : Химич, Александр Николаевич
Заглавие : Разработка технологии производства быстрорастворимых гранулированных завтраков с использованием молочной сыворотки и экстрактов клюквы
: автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2010 Колич.характеристики :19 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
8. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2012-989
Автор(ы) : Шаззо Р. И., Корастилева Н. Н., Троян З. А., Русанова Л. А., Юрченко Л. В.
Заглавие : Мембранная технология для осветления соков
Выходные данные : Москва: [Россельхозакадемия], 2006 Колич.характеристики :66 с.:
ил.; 20 см
+ Прил.: с. 58-64 Коллективы :
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (Краснодар)
|
9. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2013-1110
Автор(ы) : Коробова Л. Н., Танатова А. В., Ферапонтова С. А., Шинделов А. В.
Заглавие : Научно-методические рекомендации по использованию микробиологических показателей для оценки состояния пахотных почв Сибири
Выходные данные : Новосибирск: [Изд-во НГАУ], 2013 Колич.характеристики :38 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск)
|
10. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание ГОСТ 31786-2012
Заглавие : Колбасы полукопченые из конины. Технические условия
: ГОСТ 31786-2012
. -Офиц. изд..- Введ. с 2013-07-01 Параллельн. заглавия :Semi-smoked sausages from horse-flesh. Specifications Выходные данные : Москва: Стандартинформ, 2013 Колич.характеристики :15 с.:
ил.; 29 см
+ Прил.: с. 10-13 Коллективы :
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск) Серия: Межгосударственный стандарт
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|