Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Микробиологические показатели<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Вид документа : Статья из журнала


Автор(ы) : Функ И. А., Дорофеев Р. В.
Заглавие : Влияние пробиотического препарата на качество молока коз
Коллективы : Федеральный Алтайский научный центр агробиотехнологий (Барнаул)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск (Новосиб. обл.), 2023. - Т. 53, № 2. - С. 79-84: ил.
Примечания : Рез. на рус. и англ. яз. - Библиогр.: с. 83-84 (10 назв.)
ГРНТИ : 68.39.15.41.45 + 68.39.33.05.65
ББК : П662-64 + П662-60 + П662-273.972
Дескрипторы: БАД -- ПРОБИОТИКИ -- КОРМЛЕНИЕ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- КОЗЬЕ МОЛОКО -- КАЧЕСТВО -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ВЕТЕРИНАРИЯ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ЖИВОТНОВОДСТВО
Дата ввода: 20230724

2.

Вид документа : Однотомное издание
А2022-169
А2022-169 / Н 73-102КХ


Автор(ы) : Новик, Яна Викторовна
Заглавие : Фармако-физиологическое обоснование применения пробиотических препаратов на основе бактерий рода BACILLUS гусям : автореферат дис. ... канд. ветеринарных наук : специальность 06.02.03
Выходные данные : Новосибирск, 2022
Колич.характеристики :19 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск)
3.

Вид документа : Статья из журнала


Автор(ы) : Щербинин В. В., Голуб О. В., Чекрыга Г. П., Мотовилов О. К.
Заглавие : Использование плодов шиповника в технологии питьевых киселей
Коллективы : Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук (р.п. Краснообск, Новосиб. обл.)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск (Новосиб. обл.), 2022. - Т. 52, № 2. - С. 63-72: цв.ил.
Примечания : Библиогр.: с. 70-72 (15 назв.)
ГРНТИ : 65.53.41 + 65.53.35
ББК : Л97
Дескрипторы: ШИПОВНИК -- КИСЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЛОДЫ -- ЯГОДЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Дата ввода: 20230327

4.

Вид документа : Однотомное издание
614.31:637.56(075.8). 3
С 22
ВР2017-43 / С 22-102ЧЗ


Автор(ы) : Сачивкина, Надежда Павловна, Куликов, Евгений Владимирович, Карамян, Арфеня Семеновна
Заглавие : Санитарная микробиология рыбы и рыбных продуктов : учебно-методическое пособие
Выходные данные : Москва: РУДН, 2016
Колич.характеристики :23 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российский университет дружбы народов (Москва)
5.

Вид документа : Однотомное издание
А2014-82

Автор(ы) : Иванов, Иван Васильевич
Заглавие : Исследование и разработка технологии чипсов из мяса птицы с использованием вакуумной инфракрасной сушки : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2014
Колич.характеристики :19 с.: ил., табл.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
6.

Вид документа : Однотомное издание
Г2013-1110

Автор(ы) : Коробова Л. Н., Танатова А. В., Ферапонтова С. А., Шинделов А. В.
Заглавие : Научно-методические рекомендации по использованию микробиологических показателей для оценки состояния пахотных почв Сибири
Выходные данные : Новосибирск: [Изд-во НГАУ], 2013
Колич.характеристики :38 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск)
7.

Вид документа : Однотомное издание
ГОСТ 31786-2012

Заглавие : Колбасы полукопченые из конины. Технические условия : ГОСТ 31786-2012 . -Офиц. изд..- Введ. с 2013-07-01
Параллельн. заглавия :Semi-smoked sausages from horse-flesh. Specifications
Выходные данные : Москва: Стандартинформ, 2013
Колич.характеристики :15 с.: ил.; 29 см + Прил.: с. 10-13
Коллективы : Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)
Серия: Межгосударственный стандарт
8.

Вид документа : Однотомное издание
А2010-412

Автор(ы) : Химич, Александр Николаевич
Заглавие : Разработка технологии производства быстрорастворимых гранулированных завтраков с использованием молочной сыворотки и экстрактов клюквы : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2010
Колич.характеристики :19 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
9.

Вид документа : Однотомное издание
А2009-515

Автор(ы) : Захаров, Сергей Александрович
Заглавие : Исследование ферментативного свертывания композиционных смесей и разработка технологии сырного продукта : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2009
Колич.характеристики :18 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
10.

Вид документа : Статья из журнала


Автор(ы) : Мацейчик И. В., Лебедева Т. А.
Заглавие : Разработка и исследование технологии производства комбинированного творожного десерта
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Новосибирский государственный технический университет (Новосибирск)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск, Новосиб. обл., 2007. - № 11. - С.79-82: ил.
Примечания : Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 82 (3 назв.)
ГРНТИ : 65.63.33
ББК : Л958
Дескрипторы: Продукты питания -- Сыры -- Обогащение -- Пищевые добавки -- Пищевая ценность -- Молочная промышленность
Дата ввода:

 1-10    11-15 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)