Поисковый запрос: (<.>K=Микробиологические показатели<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала
Автор(ы) : Функ И. А., Дорофеев Р. В.
Заглавие : Влияние пробиотического препарата на качество молока коз
Коллективы :
Федеральный Алтайский научный центр агробиотехнологий (Барнаул)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск (Новосиб. обл.), 2023. - Т. 53, № 2. - С. 79-84: ил. Примечания : Рез. на рус. и англ. яз. - Библиогр.: с. 83-84 (10 назв.)
ГРНТИ : 68.39.15.41.45 + 68.39.33.05.65 ББК : П662-64 + П662-60 + П662-273.972 Дескрипторы: БАД -- ПРОБИОТИКИ -- КОРМЛЕНИЕ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- КОЗЬЕ МОЛОКО -- КАЧЕСТВО -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ВЕТЕРИНАРИЯ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ЖИВОТНОВОДСТВО Дата ввода: 20230724
|
2. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание А2022-169 А2022-169 / Н 73-102КХ
Автор(ы) : Новик, Яна Викторовна
Заглавие : Фармако-физиологическое обоснование применения пробиотических препаратов на основе бактерий рода BACILLUS гусям
: автореферат дис. ... канд. ветеринарных наук : специальность 06.02.03
Выходные данные : Новосибирск, 2022 Колич.характеристики :19 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск)
|
3. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала
Автор(ы) : Щербинин В. В., Голуб О. В., Чекрыга Г. П., Мотовилов О. К.
Заглавие : Использование плодов шиповника в технологии питьевых киселей
Коллективы :
Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук (р.п. Краснообск, Новосиб. обл.)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск (Новосиб. обл.), 2022. - Т. 52, № 2. - С. 63-72: цв.ил. Примечания : Библиогр.: с. 70-72 (15 назв.)
ГРНТИ : 65.53.41 + 65.53.35 ББК : Л97 Дескрипторы: ШИПОВНИК -- КИСЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЛОДЫ -- ЯГОДЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Дата ввода: 20230327
|
4. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание 614.31:637.56(075.8). 3 С 22 ВР2017-43 / С 22-102ЧЗ
Автор(ы) : Сачивкина, Надежда Павловна, Куликов, Евгений Владимирович, Карамян, Арфеня Семеновна
Заглавие : Санитарная микробиология рыбы и рыбных продуктов
: учебно-методическое пособие
Выходные данные : Москва: РУДН, 2016 Колич.характеристики :23 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Российский университет дружбы народов (Москва)
|
5. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание А2014-82
Автор(ы) : Иванов, Иван Васильевич
Заглавие : Исследование и разработка технологии чипсов из мяса птицы с использованием вакуумной инфракрасной сушки
: автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2014 Колич.характеристики :19 с.:
ил., табл.; 21 см
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
6. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2013-1110
Автор(ы) : Коробова Л. Н., Танатова А. В., Ферапонтова С. А., Шинделов А. В.
Заглавие : Научно-методические рекомендации по использованию микробиологических показателей для оценки состояния пахотных почв Сибири
Выходные данные : Новосибирск: [Изд-во НГАУ], 2013 Колич.характеристики :38 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск)
|
7. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание ГОСТ 31786-2012
Заглавие : Колбасы полукопченые из конины. Технические условия
: ГОСТ 31786-2012
. -Офиц. изд..- Введ. с 2013-07-01 Параллельн. заглавия :Semi-smoked sausages from horse-flesh. Specifications Выходные данные : Москва: Стандартинформ, 2013 Колич.характеристики :15 с.:
ил.; 29 см
+ Прил.: с. 10-13 Коллективы :
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск) Серия: Межгосударственный стандарт
|
8. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание А2010-412
Автор(ы) : Химич, Александр Николаевич
Заглавие : Разработка технологии производства быстрорастворимых гранулированных завтраков с использованием молочной сыворотки и экстрактов клюквы
: автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2010 Колич.характеристики :19 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
9. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание А2009-515
Автор(ы) : Захаров, Сергей Александрович
Заглавие : Исследование ферментативного свертывания композиционных смесей и разработка технологии сырного продукта
: автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2009 Колич.характеристики :18 с.:
ил.; 20 см
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
10. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала
Автор(ы) : Мацейчик И. В., Лебедева Т. А.
Заглавие : Разработка и исследование технологии производства комбинированного творожного десерта
Коллективы :
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Новосибирский государственный технический университет (Новосибирск)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск, Новосиб. обл., 2007. - № 11. - С.79-82: ил. Примечания : Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 82 (3 назв.)
ГРНТИ : 65.63.33 ББК : Л958 Дескрипторы: Продукты питания -- Сыры -- Обогащение -- Пищевые добавки -- Пищевая ценность -- Молочная промышленность Дата ввода:
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|