Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Микробиологические показатели<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.
Г2013-1110

   
    Научно-методические рекомендации по использованию микробиологических показателей для оценки состояния пахотных почв Сибири [Текст] / [Л. Н. Коробова, А. В. Танатова, С. А. Ферапонтова, А. В. Шинделов] ; Новосиб. гос. аграр. ун-т. - Новосибирск : [Изд-во НГАУ], 2013. - 38 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 31-37 (58 назв.). - 125 экз.
ГРНТИ  
ББК П032.51я8 + П9(2Р5)032.851я8
Рубрики: Сибирь
Кл.слова (ненормированные):
Микробиологические показатели -- Агрогенные воздействия -- Фитосанитарное здоровье почв -- Самоочищение -- Почвенная микробиология
Дескрипторы: Пахотные почвы -- Качество -- Фитопатогены -- Оценка -- Рекомендации
Сведения о коллективе/мероприятии:
Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (1), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (1), 102АБ (1)

2.
Г2012-989

   
    Мембранная технология для осветления соков [Текст] / [Р. И. Шаззо, Н. Н. Корастилева, З. А. Троян и др.] ; Рос. акад. с.-х. наук, Краснод. науч.-исслед. ин-т хранения и перераб. с.-х. продукции. - Москва : [Россельхозакадемия], 2006. - 66 с. : ил. ; 20 см + Прил.: с. 58-64. - Библиогр.: с. 64-66 (38 назв.). - 500 экз.
Загл. прил.: Инструкция по санитарной обработке ультрафильтрационных установок и регенерации полупроницаемых мембран. Авт. указаны на обороте тит. л.
ГРНТИ  
ББК Л840.4

Кл.слова (ненормированные):
Мембранные технологии -- Мембранная ультрафильтрация -- Яблочные соки -- Микробиологические показатели -- Режимы регенерации -- Санитарная обработка
Дескрипторы: Соки -- Производство -- Осветление -- Очистка -- Технологические процессы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (Краснодар)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
А2010-412

    Химич, Александр Николаевич.
    Разработка технологии производства быстрорастворимых гранулированных завтраков с использованием молочной сыворотки и экстрактов клюквы [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / А. Н. Химич ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2010. - 19 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 18-19 (8 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
,    65.63.29
ББК Л97 + Л953 + Л95-1

Кл.слова (ненормированные):
Концентрированные экстракты -- Гранулированные завтраки -- Быстрорастворимые завтраки -- Плодово-ягодное сырье -- Микробиологические показатели -- Авторефераты
Дескрипторы: Молочные продукты -- Сыворотка молока -- Экстракты -- Наполнители -- Клюква -- Пищевые концентраты -- Пищевые добавки -- Химический состав -- Биологически активные вещества -- Экстракция -- Витамины -- Органолептическая оценка -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
А2022-169
А2022-169 / Н 73-102КХ


    Новик, Яна Викторовна.
    Фармако-физиологическое обоснование применения пробиотических препаратов на основе бактерий рода BACILLUS гусям [Текст] : автореферат дис. ... канд. ветеринарных наук : специальность 06.02.03 / Я. В. Новик ; Новосибирский государственный аграрный университет. - Новосибирск, 2022. - 19 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 18-19. - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК П856пробиотики + П683.2-451.29
Рубрики: Новосибирская область
    Западная Сибирь

Кл.слова (ненормированные):
ВЕТЕРИНАРНАЯ ФАРМАКОЛОГИЯ -- КРАСНОЗЕРСКАЯ ПОРОДА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Дескрипторы: ГУСИ -- С-Х ПТИЦА -- КОРМЛЕНИЕ -- ПРОБИОТИКИ -- BACILLUS CEREUS -- БИОПРЕПАРАТЫ -- БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- ФИЗИОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ -- МИКРОФЛОРА -- КИШЕЧНИК -- ЖКТ -- ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БИОХИМИЯ КРОВИ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ИНТЕНСИВНОСТЬ РОСТА -- ГУСЕВОДСТВО -- ПТИЦЕВОДСТВО -- ВЕТЕРИНАРИЯ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
614.31:637.56(075.8)
С 22
ВР2017-43 / С 22-102ЧЗ


    Сачивкина, Надежда Павловна.
    Санитарная микробиология рыбы и рыбных продуктов [Текст] : учебно-методическое пособие / Н. П. Сачивкина, Е. В. Куликов, А. С. Карамян ; Рос. ун-т дружбы народов. - Москва : РУДН, 2016. - 23 с. : ил. ; 21 см. - 100 экз. - ISBN 978-5-209-07531-8
ГРНТИ  
,    68.41.31
,    87.24.31
,    69.01
УДК
ББК П8 + П817 + Л80-1 + Л94

Кл.слова (ненормированные):
БАКТЕРИОСКОПИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЛАБОРАТОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Дескрипторы: РЫБА -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МИКОФЛОРА
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российский университет дружбы народов (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

6.
А2014-82

    Иванов, Иван Васильевич.
    Исследование и разработка технологии чипсов из мяса птицы с использованием вакуумной инфракрасной сушки [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / И. В. Иванов ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2014. - 19 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 18-19 (9 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л97 + Л815 + Л818

Кл.слова (ненормированные):
Вакуумная инфракрасная сушка -- Сроки годности -- Лактат натрия -- Физико-химические показатели -- Микробиологические показатели -- Авторефераты
Дескрипторы: Чипсы -- Продукты питания -- Мясо птицы -- Посол -- Пищевая ценность -- Пищевые полуфабрикаты -- Вакуумная сушка -- Химический состав -- Хранение -- Упаковка -- Технологии
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Е2004-43

   
    Системы контроля производства детских продуктов гарантированного качества [Текст] : Метод. указания / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации ; Сост.: О.А. Гераймович и др.; Под общ. ред. Г.Ю. Сажинова. - Москва : [б. и.], 2001. - 242 с. ; 29 см. - Загл. обл. : Методические указания "Системы контроля производства детских продуктов гарантированного качества". - 500 экз.
ГРНТИ  
,    65.09.95
ББК Л80-1 + Л80ц

Кл.слова (ненормированные):
Системы контроля -- Продукция -- Контроль качества -- Микробиологические показатели -- Управление качеством
Дескрипторы: Продукты детского питания -- Производство -- Пищевая промышленность -- Стандартизация -- Контроль качества -- Загрязнители -- Рекомендации
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.

Г2003-250/Д67 102СЗ
2001-5/1420
Л8<>brД67 102СЗ


    Донченко, Людмила Владимировна.
    Безопасность пищевой продукции [Текст] = Food safety : учеб. для студентов вузов, обучающихся по специальности 311200 "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта ; Кубан. гос. аграр. ун-т. - Москва : Пищепромиздат, 2001. - 525 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: 17 назв. и в конце глав. - 1000 экз. - ISBN 5-89703-028-6 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Р123.1я7 + Л80-1я7 + Л817я7

Кл.слова (ненормированные):
Пищевая безопасность -- Рациональное питание -- Технологические добавки -- Микробиологические показатели -- Безопасность пищевой продукции
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая промышленность -- Питание -- Пищевые добавки -- Биологически активные вещества -- Загрязнители -- Токсины -- Экологически чистая продукция -- Санитарно-гигиеническая оценка
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кубанский государственный аграрный университет (Краснодар)

Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

9.
А2009-515

    Захаров, Сергей Александрович.
    Исследование ферментативного свертывания композиционных смесей и разработка технологии сырного продукта [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / С. А. Захаров ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2009. - 18 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 16-18 (15 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
ББК Л958
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Ферментативное свертывание -- Физико-химические показатели -- Микробиологические показатели -- Органолептические показатели -- Композиционные смеси -- Авторефераты
Дескрипторы: Сыры -- Сыроделие -- Смеси -- Заменители -- Технологические процессы -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
ГОСТ 12569-99

   
    Сахар. Правила приемки и методы отбора проб [Текст] : ГОСТ 12569-99 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 01.07.2003. - Москва : Изд-во стандартов, 2003. - 6 с. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт). - 700 экз.
ГРНТИ  
ББК Л84ц

Кл.слова (ненормированные):
Сахар-сырец -- Отбор проб -- Правила приемки -- Микробиологические показатели -- Физико-химические показатели -- Морфологические признаки
Дескрипторы: Сахар -- Сахар-песок -- Сахар-рафинад -- Анализы -- Идентификация -- Тара -- Оборудование -- Взятие проб -- Упаковка -- Органолептические показатели -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

 1-10    11-15 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)