Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Микробиологические показатели<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.


    Функ, И. А.
    Влияние пробиотического препарата на качество молока коз [Текст] / И. А. Функ, Р. В. Дорофеев ; Федеральный Алтайский научный центр агробиотехнологий // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2023. - Т. 53, № 2. - С. 79-84. : ил. - Рез. на рус. и англ. яз. - Библиогр.: с. 83-84 (10 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
ББК П662-64 + П662-60 + П662-273.972

Кл.слова (ненормированные):
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Дескрипторы: БАД -- ПРОБИОТИКИ -- КОРМЛЕНИЕ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- КОЗЬЕ МОЛОКО -- КАЧЕСТВО -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ВЕТЕРИНАРИЯ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ЖИВОТНОВОДСТВО
Сведения о коллективе/мероприятии:
Федеральный Алтайский научный центр агробиотехнологий (Барнаул)


Источник

Нет сведений об экземплярах

2.
А2022-169
А2022-169 / Н 73-102КХ


    Новик, Яна Викторовна.
    Фармако-физиологическое обоснование применения пробиотических препаратов на основе бактерий рода BACILLUS гусям [Текст] : автореферат дис. ... канд. ветеринарных наук : специальность 06.02.03 / Я. В. Новик ; Новосибирский государственный аграрный университет. - Новосибирск, 2022. - 19 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 18-19. - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК П856пробиотики + П683.2-451.29
Рубрики: Новосибирская область
    Западная Сибирь

Кл.слова (ненормированные):
ВЕТЕРИНАРНАЯ ФАРМАКОЛОГИЯ -- КРАСНОЗЕРСКАЯ ПОРОДА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Дескрипторы: ГУСИ -- С-Х ПТИЦА -- КОРМЛЕНИЕ -- ПРОБИОТИКИ -- BACILLUS CEREUS -- БИОПРЕПАРАТЫ -- БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- ФИЗИОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ -- МИКРОФЛОРА -- КИШЕЧНИК -- ЖКТ -- ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БИОХИМИЯ КРОВИ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ИНТЕНСИВНОСТЬ РОСТА -- ГУСЕВОДСТВО -- ПТИЦЕВОДСТВО -- ВЕТЕРИНАРИЯ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.


   
    Использование плодов шиповника в технологии питьевых киселей [Текст] / В. В. Щербинин, О. В. Голуб, Г. П. Чекрыга, О. К. Мотовилов ; Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2022. - Т. 52, № 2. - С. 63-72. : цв.ил. - Библиогр.: с. 70-72 (15 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
,    65.53.35
ББК Л97

Кл.слова (ненормированные):
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СРОК ГОДНОСТИ -- СТЕКЛЯННЫЕ БАНКИ
Дескрипторы: ШИПОВНИК -- КИСЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЛОДЫ -- ЯГОДЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук (р.п. Краснообск, Новосиб. обл.)


Источник

Нет сведений об экземплярах

4.
614.31:637.56(075.8)
С 22
ВР2017-43 / С 22-102ЧЗ


    Сачивкина, Надежда Павловна.
    Санитарная микробиология рыбы и рыбных продуктов [Текст] : учебно-методическое пособие / Н. П. Сачивкина, Е. В. Куликов, А. С. Карамян ; Рос. ун-т дружбы народов. - Москва : РУДН, 2016. - 23 с. : ил. ; 21 см. - 100 экз. - ISBN 978-5-209-07531-8
ГРНТИ  
,    68.41.31
,    87.24.31
,    69.01
УДК
ББК П8 + П817 + Л80-1 + Л94

Кл.слова (ненормированные):
БАКТЕРИОСКОПИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЛАБОРАТОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Дескрипторы: РЫБА -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МИКОФЛОРА
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российский университет дружбы народов (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

5.
А2014-82

    Иванов, Иван Васильевич.
    Исследование и разработка технологии чипсов из мяса птицы с использованием вакуумной инфракрасной сушки [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / И. В. Иванов ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2014. - 19 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 18-19 (9 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л97 + Л815 + Л818

Кл.слова (ненормированные):
Вакуумная инфракрасная сушка -- Сроки годности -- Лактат натрия -- Физико-химические показатели -- Микробиологические показатели -- Авторефераты
Дескрипторы: Чипсы -- Продукты питания -- Мясо птицы -- Посол -- Пищевая ценность -- Пищевые полуфабрикаты -- Вакуумная сушка -- Химический состав -- Хранение -- Упаковка -- Технологии
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г2013-1110

   
    Научно-методические рекомендации по использованию микробиологических показателей для оценки состояния пахотных почв Сибири [Текст] / [Л. Н. Коробова, А. В. Танатова, С. А. Ферапонтова, А. В. Шинделов] ; Новосиб. гос. аграр. ун-т. - Новосибирск : [Изд-во НГАУ], 2013. - 38 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 31-37 (58 назв.). - 125 экз.
ГРНТИ  
ББК П032.51я8 + П9(2Р5)032.851я8
Рубрики: Сибирь
Кл.слова (ненормированные):
Микробиологические показатели -- Агрогенные воздействия -- Фитосанитарное здоровье почв -- Самоочищение -- Почвенная микробиология
Дескрипторы: Пахотные почвы -- Качество -- Фитопатогены -- Оценка -- Рекомендации
Сведения о коллективе/мероприятии:
Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (1), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (1), 102АБ (1)

7.
ГОСТ 31786-2012

   
    Колбасы полукопченые из конины. Технические условия [Текст] = Semi-smoked sausages from horse-flesh. Specifications : ГОСТ 31786-2012 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 2013-07-01. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 15 с. : ил. ; 29 см + Прил.: с. 10-13. - (Межгосударственный стандарт). - Библиогр.: с. 14 (6 назв.). - 138 экз.
ГРНТИ  
ББК Л927ц + Л927-909ц + Л927-1ц
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Колбасы полукопченые из конины -- Правила приемки -- Сроки годности -- Технические требования -- Микробиологические показатели -- Стандарты
Дескрипторы: Колбасы -- Продукты питания -- Классификация -- Методы анализа -- Консистенция -- Физико-химические свойства -- Хранение -- Транспортирование -- Упаковка -- Сроки использования -- Безопасность для здоровья -- Контроль качества
Сведения о коллективе/мероприятии:
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

8.
А2010-412

    Химич, Александр Николаевич.
    Разработка технологии производства быстрорастворимых гранулированных завтраков с использованием молочной сыворотки и экстрактов клюквы [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / А. Н. Химич ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2010. - 19 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 18-19 (8 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
,    65.63.29
ББК Л97 + Л953 + Л95-1

Кл.слова (ненормированные):
Концентрированные экстракты -- Гранулированные завтраки -- Быстрорастворимые завтраки -- Плодово-ягодное сырье -- Микробиологические показатели -- Авторефераты
Дескрипторы: Молочные продукты -- Сыворотка молока -- Экстракты -- Наполнители -- Клюква -- Пищевые концентраты -- Пищевые добавки -- Химический состав -- Биологически активные вещества -- Экстракция -- Витамины -- Органолептическая оценка -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
А2009-515

    Захаров, Сергей Александрович.
    Исследование ферментативного свертывания композиционных смесей и разработка технологии сырного продукта [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / С. А. Захаров ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2009. - 18 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 16-18 (15 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
ББК Л958
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Ферментативное свертывание -- Физико-химические показатели -- Микробиологические показатели -- Органолептические показатели -- Композиционные смеси -- Авторефераты
Дескрипторы: Сыры -- Сыроделие -- Смеси -- Заменители -- Технологические процессы -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.


    Мацейчик, И. В.
    Разработка и исследование технологии производства комбинированного творожного десерта [Текст] / И. В. Мацейчик, Т. А. Лебедева ; Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т переработки с.-х. продукции, Новосиб. гос. техн. ун-т // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2007. - № 11. - С. 79-82 : ил. - Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 82 (3 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
ББК Л958

Кл.слова (ненормированные):
Творожные сыры -- Творожные десерты -- Растительные добавки -- Десерты -- Комбинированные продукты -- Органолептические показатели -- Физико-химические показатели -- Микробиологические показатели
Дескрипторы: Продукты питания -- Сыры -- Обогащение -- Пищевые добавки -- Пищевая ценность -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Новосибирский государственный технический университет (Новосибирск)


Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


 1-10    11-15 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)