Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Микробиологические показатели<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.
Донченко Л. В. Безопасность пищевой продукции/Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. - 2001

2.
Сахар. Правила приемки и методы отбора проб/Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - 2003

3.
Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия/Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - 2002

4.
Системы контроля производства детских продуктов гарантированного качества/М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - 2001

5.
Мацейчик И. В. Разработка и исследование технологии производства комбинированного творожного десерта/И. В. Мацейчик, Т. А. Лебедева // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Краснообск, Новосиб. обл., 2007. № 11.-С.79-82

6.
Захаров С. А. Исследование ферментативного свертывания композиционных смесей и разработка технологии сырного продукта/С. А. Захаров. - 2009

7.
Химич А. Н. Разработка технологии производства быстрорастворимых гранулированных завтраков с использованием молочной сыворотки и экстрактов клюквы/А. Н. Химич. - 2010

8.
Мембранная технология для осветления соков/[Р. И. Шаззо, Н. Н. Корастилева, З. А. Троян и др.]. - 2006

9.
Научно-методические рекомендации по использованию микробиологических показателей для оценки состояния пахотных почв Сибири/[Л. Н. Коробова, А. В. Танатова, С. А. Ферапонтова, А. В. Шинделов]. - 2013

10.
Колбасы полукопченые из конины. Технические условия/Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - 2013

 1-10    11-15 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)