Поисковый запрос: (<.>K=Микробиологические показатели<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Донченко Л. В. Безопасность пищевой продукции/Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. - 2001
|
2.
| Сахар. Правила приемки и методы отбора проб/Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - 2003
|
3.
| Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия/Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - 2002
|
4.
| Системы контроля производства детских продуктов гарантированного качества/М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - 2001
|
5.
| Мацейчик И. В. Разработка и исследование технологии производства комбинированного творожного десерта/И. В. Мацейчик, Т. А. Лебедева // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Краснообск, Новосиб. обл., 2007. № 11.-С.79-82
|
6.
| Захаров С. А. Исследование ферментативного свертывания композиционных смесей и разработка технологии сырного продукта/С. А. Захаров. - 2009
|
7.
| Химич А. Н. Разработка технологии производства быстрорастворимых гранулированных завтраков с использованием молочной сыворотки и экстрактов клюквы/А. Н. Химич. - 2010
|
8.
| Мембранная технология для осветления соков/[Р. И. Шаззо, Н. Н. Корастилева, З. А. Троян и др.]. - 2006
|
9.
| Научно-методические рекомендации по использованию микробиологических показателей для оценки состояния пахотных почв Сибири/[Л. Н. Коробова, А. В. Танатова, С. А. Ферапонтова, А. В. Шинделов]. - 2013
|
10.
| Колбасы полукопченые из конины. Технические условия/Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - 2013
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|