Поисковый запрос: (<.>K=Микробиологические показатели<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Функ И. А. Влияние пробиотического препарата на качество молока коз/И. А. Функ, Р. В. Дорофеев // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Краснообск (Новосиб. обл.), 2023. Т. 53, № 2
|
2.
| Новик Я. В. Фармако-физиологическое обоснование применения пробиотических препаратов на основе бактерий рода BACILLUS гусям/Я. В. Новик. - 2022
|
3.
| Использование плодов шиповника в технологии питьевых киселей/В. В. Щербинин, О. В. Голуб, Г. П. Чекрыга, О. К. Мотовилов // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Краснообск (Новосиб. обл.), 2022. Т. 52, № 2
|
4.
| Сачивкина Н. П. Санитарная микробиология рыбы и рыбных продуктов/Н. П. Сачивкина, Е. В. Куликов, А. С. Карамян. - 2016
|
5.
| Иванов И. В. Исследование и разработка технологии чипсов из мяса птицы с использованием вакуумной инфракрасной сушки/И. В. Иванов. - 2014
|
6.
| Научно-методические рекомендации по использованию микробиологических показателей для оценки состояния пахотных почв Сибири/[Л. Н. Коробова, А. В. Танатова, С. А. Ферапонтова, А. В. Шинделов]. - 2013
|
7.
| Колбасы полукопченые из конины. Технические условия/Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - 2013
|
8.
| Химич А. Н. Разработка технологии производства быстрорастворимых гранулированных завтраков с использованием молочной сыворотки и экстрактов клюквы/А. Н. Химич. - 2010
|
9.
| Захаров С. А. Исследование ферментативного свертывания композиционных смесей и разработка технологии сырного продукта/С. А. Захаров. - 2009
|
10.
| Мацейчик И. В. Разработка и исследование технологии производства комбинированного творожного десерта/И. В. Мацейчик, Т. А. Лебедева // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Краснообск, Новосиб. обл., 2007. № 11.-С.79-82
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|