Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Микробиологическая порча<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Многотомное издание
Г2015-334/2

Автор(ы) :
Заглавие : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Нац. акад. наук Беларуси, Науч.-практ. центр НАН Беларуси по продовольствию ; [под общ. ред. З. В. Ловкиса, редкол.: В. Г. Гусаков и др.]. Ч. 2
Выходные данные : Минск: Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию, 2011
Колич.характеристики :310 с.: ил.
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию, "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
2.

Вид документа : Однотомное издание
Д2015-15

Заглавие : Стабильность и срок годности. Мясо и рыбопродукты
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2012
Колич.характеристики :415 с.: ил.; 23 см
Перевод издания: Food and beverage stability and shelf life. -Oxford, 2011
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)