Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Методы контроля<.>)
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Кульнева, Н. Г.
    Разработка методов контроля и диагностики параметров технологических процессов свеклосахарного производства [Текст] / Н. Г. Кульнева ; Воронеж. гос. технол. акад. // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2009. - № 12. - С. 100-108 : ил. - Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 108 (5 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
ББК Л840 + У9(2)306.751.4

Кл.слова (ненормированные):
Свеклосахарное производство -- Информационные технологии -- Методы контроля
Дескрипторы: Свеклосахарный подкомплекс АПК -- Автоматизация -- Технологические процессы -- Контроль -- Параметры -- Диагностика
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)


Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


2.
ГОСТ Р 54661-2011

   
    Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия [Текст] = Canned milk. Dry cream. Specifications : ГОСТ Р 54661-2011 / Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. - Офиц. изд. - Введ. с 01-01-2013. - Москва : Стандартинформ, 2012. - 9 с. : ил. ; 29 см. - (Национальный стандарт Российской Федерации). - Библиогр.: с. 7-8 (26 назв.). - 256 экз.
ГРНТИ  
ББК Л954ц

Кл.слова (ненормированные):
Молочные консервы -- Технические требования -- Сливки сухие
Дескрипторы: Сливки -- Продукты питания -- Консервы -- Молочные продукты -- Методы контроля -- Хранение -- Упаковка -- Транспортирование -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

3.
МУК 4.1.3053-13

   
    Определение остаточных количеств дифловидазина в огурцах, зеленой массе, зерне и масле сои методом газожидкостной хроматографии [Текст] : методические указания : МУК 4.1.3053-13 / Федер. служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека ; [разраб.: И. А. Цибульская и др.]. - Офиц. изд. - Введ. с 2013-07-05. - Москва : [Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора], 2013. - 15 с. : ил. ; 21 см. - (4.1. Методы контроля. Химические факторы) (Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации). - 200 экз. - ISBN 978-5-7508-1167-0
ГРНТИ  
,    65.65.29
,    90.27.31
,    50.53
ББК П213.6-272.534с25 + П241.71-272.534с25 + Л782.12с25

Кл.слова (ненормированные):
Дифловидазин -- Остаточные количества -- Требования безопасности -- Газожидкостная хроматография -- Методические указания
Дескрипторы: Огурец -- Овощные культуры -- Зерно сои -- Соевое масло -- Методы контроля -- Метрология -- Измерения -- Остатки -- Безопасность для здоровья
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

4.
ГОСТ 31583-2012

   
    Капуста морская мороженная. Технические условия [Текст] = Sea frozen kale. Specifications : ГОСТ 31593-2012 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 2013-07-01. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 7 с. ; 29 см + Прил.: с. 6-7. - (Межгосударственный стандарт). - Библиогр.: с. 7 (4 назв.). - 143 экз.
ГРНТИ  
ББК Л915ц + Л94ц

Кл.слова (ненормированные):
Капуста морская мороженая -- Технические требования -- Правила приемки -- Методы контроля -- Мороженая продукция
Дескрипторы: Водоросли -- Морские водоросли -- Капуста морская -- Пищевое использование -- Продукты питания -- Производство -- Методы измерения -- Методы исследования -- Транспортировка -- Хранение -- Методы контроля -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

5.
ГОСТ Р 54492-2011

   
    Комбикорма для лошадей. Общие технические условия [Текст] = Mixed fodder for horses. General specifications : ГОСТ Р 54492-2011 / Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. - Офиц. изд. - Введ. с 01-01-2013. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 8 с. : ил. ; 29 см. - (Национальный стандарт Российской Федерации). - Библиогр.: с. 7 (7 назв.). - 118 экз.
ГРНТИ  
ББК Л824ц + П611-451.23ц + П545.183ц

Кл.слова (ненормированные):
Органолептические показатели -- Технические требования
Дескрипторы: Лошади -- Комбикорма -- Хранение -- Физико-химические показатели -- Методы анализа -- Методы контроля -- Транспортирование -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

6.
ГОСТ Р 54656-2011

   
    Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия [Текст] = Macaroni products with enriching additives. General specifications : ГОСТ Р 54656-2011 / Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. - Офиц. изд. - Введ. с 01-01-2013. - Москва : Стандартинформ, 2012. - 8 с. : ил. ; 29 см. - (Национальный стандарт Российской Федерации). - Библиогр.: с. 7 (9 назв.). - 240 экз.
ГРНТИ  
ББК Л839ц

Кл.слова (ненормированные):
Обогащающие добавки -- Технические требования
Дескрипторы: Макаронные изделия -- Пищевые добавки -- Методы анализа -- Отбор проб -- Методы контроля -- Транспортирование -- Хранение -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

7.
ГОСТ Р 54658-2011

   
    Заменители масла какао POP-типа. Технические условия [Текст] = Cocoa butter extenders of POP-type. Specifications : ГОСТ Р 54658-2011 / Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. - Офиц. изд. - Введ. с 01-01-2013. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 8 с. : ил. ; 29 см + Прил.: с. 7. - (Национальный стандарт Российской Федерации). - Библиогр.: с. 8 (14 назв.). - 200 экз.
ГРНТИ  
ББК Л782.122ц

Кл.слова (ненормированные):
Масло какао POP-типа -- Технические требования -- Энергетическая ценность
Дескрипторы: Какао -- Продукты питания -- Методы анализа -- Заменители -- Методы контроля -- Транспортирование -- Хранение -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

8.
МУК 4.1.3064-13

   
    Определение остаточных количеств флудиоксонила в яблоках методом высокоэффективной жидкостной хроматографии [Текст] : методические указания : МУК 4.1.3064-13 / Федер. служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека ; [разраб.: Т. Н. Талалакина, А. М. Макеев]. - Офиц. изд. - Введ. с 2013-07-14. - Москва : [Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора], 2013. - 16 с. : ил. ; 22 см. - (4.1. Методы контроля. Химические факторы) (Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации). - 200 экз. - ISBN 978-5-7508-1173-1
ГРНТИ  
,    68.94.31
ББК П255.1-272.534с25 + П255.1с25

Кл.слова (ненормированные):
Жидкостная хроматография -- Остаточные количества -- Требования безопасности -- Флудиоксонил -- Методические указания
Дескрипторы: Яблоки -- Методы контроля -- Химические факторы -- Метрология -- Измерения -- Остатки -- Безопасность для здоровья
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

9.
ГОСТ 31494-2012
ГОСТ 31494-2012 / К 32-102ЧЗ


   
    Квасы. Общие технические условия [Текст] = Kvases. General specifications : ГОСТ 31494-2012 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 2013-07-01. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 7 с. : табл. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт). - 138 экз.
ГРНТИ  
ББК Л877ц

Кл.слова (ненормированные):
Требование к сырью -- Правила приемки -- Вкус сброженного напитка -- Правила приемки -- Квасы фильтрованные -- Квасы не фильтрованные -- Квасы осветленные -- Квасы не осветленные -- Квасы холодной стерилизации
Дескрипторы: Квас -- Производство -- Напитки -- Продукты питания -- Методы контроля -- Транспортировка -- Хранение -- Упаковка -- Маркировка -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

10.
ГОСТ 31655-2012

   
    Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия [Текст] = Food eggs (turkey, guinea-fowl, quail, ostrich). Specifications : ГОСТ 31655-2012 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 2014-01-01. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 8 с. : ил. ; 29 см + Прил.: с. 7. - (Межгосударственный стандарт). - 130 экз.
ГРНТИ  
,    65.61.03
ББК Л932ц + Л93ц

Кл.слова (ненормированные):
Яйца индюшиные -- Яйца цесариные -- Яйца перепелиные -- Яйца страусиные -- Правила приемки -- Требования безопасности -- Технические требования
Дескрипторы: Яйца -- Продукция птицеводства -- Продукты питания -- Определения -- Классификация -- Маркировка -- Упаковка -- Средства измерения -- Методы контроля -- Транспортировка -- Хранение -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)