Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Методы анализа<.>)
Общее количество найденных документов : 209
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
ГОСТ Р 51418-99

Заглавие : Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения массовой доли золы, нерастворимой в соляной кислоте : ГОСТ Р 51418-99 (ИСО 5985-78) .- Введ. с 01.01.2003
Источник статьи :. - Ч. 4: Корма. Комбикорма. Комбикормовое сырье. Методы анализа. - С.164-167
ГРНТИ : 68.39.15.41
ББК : П545.189ц + П545.183ц + П54.182.2ц + Л824ц
Дескрипторы: Корма -- Комбикорма -- Концентрированные корма -- Стандарты
Дата ввода:

2.

Вид документа : Однотомное издание
Д2016-27

Заглавие : Каталог сортов и форм фундука
Выходные данные : Краснодар, 2014
Колич.характеристики :164 с.: цв. ил.; 23 см
3.

Вид документа : Однотомное издание
Г2015-424

Автор(ы) : Белоусова, Елена Николаевна
Заглавие : Инструментальные методы исследования почв и растений : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 110400.68 "Агрономия"
Выходные данные : Красноярск: [Изд-во КрасГАУ], 2014
Колич.характеристики :266 с.: ил.; 21 см + Прил.: с. 262-266
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
4.

Вид документа : Однотомное издание
ГОСТ Р 54951-2012

Заглавие : Корма для животных. Определение содержания влаги : ГОСТ Р 54951-2012 . -Офиц. изд..- Введ. с 07-01-2013
Параллельн. заглавия :Animal feeding stuffs. Determination of moisture content
Выходные данные : Москва: Стандартинформ, 2013
Колич.характеристики :11 с.: ил.; 29 см
Коллективы : Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва)
Серия: Национальный стандарт Российской Федерации
5.

Вид документа : Многотомное издание
Г2007-1225/8

Заглавие : Методические указания по определению остаточных количеств пестицидов в пищевых продуктах, сельскохозяйственном сырье, продуктах растительного происхождения и в объектах окружающей среды / Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т защиты растений, Инновац. центр защиты растений. Вып. 8
Выходные данные : Санкт-Петербург: [Инновац. центр защиты растений], 2013
Колич.характеристики :136 с.: ил.
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт защиты растений, Инновационный центр защиты растений
6.

Вид документа : Однотомное издание
ГОСТ Р 54650-2011

Заглавие : Почвы. Определение подвижных соединений фосфора и калия по методу Кирсанова в модификации ЦИНАО : ГОСТ Р 54650-2011 . -Офиц. изд..- Введ. с 01-01-2013
Параллельн. заглавия :Determination of mobile phosphorus and potassium compounds by Kirsanov method modified by CINAO
Выходные данные : Москва: Стандартинформ, 2013
Колич.характеристики :7 с.: ил.; 29 см
Коллективы : Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва)
Серия: Национальный стандарт Российской Федерации
7.

Вид документа : Однотомное издание
ГОСТ Р 54658-2011

Заглавие : Заменители масла какао POP-типа. Технические условия : ГОСТ Р 54658-2011 . -Офиц. изд..- Введ. с 01-01-2013
Параллельн. заглавия :Cocoa butter extenders of POP-type. Specifications
Выходные данные : Москва: Стандартинформ, 2013
Колич.характеристики :8 с.: ил.; 29 см + Прил.: с. 7
Коллективы : Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва)
Серия: Национальный стандарт Российской Федерации
8.

Вид документа : Однотомное издание
ГОСТ Р 54657-2011

Заглавие : Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определение массовой доли твердых триглицеридов : ГОСТ Р 54657-2011 .- Введ. с 01-01-2013
Параллельн. заглавия :Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Determination of solid triglycerides mass fraction
Выходные данные : Москва: Стандартинформ, 2013
Колич.характеристики :4 с. ; 29 см
Коллективы : Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва)
Серия: Национальный стандарт Российской Федерации
9.

Вид документа : Многотомное издание
ГОСТ Р 54390-2011
ГОСТ Р 54390-2011 / П 78-102ЧЗ


Заглавие : Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания белка = Food products. etermination of the total nitrogen content by combustion according to the Dumas principle and calculation of the crude protein content: ГОСТ Р 54390-2011/ISO/TS 16634-2:2009/ Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. - Офиц. изд.. Ч. 2: Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты .- Введ. с 2013-07-01
Параллельн. заглавия :Part 2: Cereals, pulses and milled cereal products
Выходные данные : Москва: Стандартинформ, 2013
Колич.характеристики :20 с.: ил. + Прил.: с. 8-19
Коллективы : Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Серия: Национальный стандарт Российской Федерации
10.

Вид документа : Многотомное издание
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011/2

Заглавие : Сыры и плавленые сыры. Определение содержания натамицина = Cheese, cheese rind and processed cheese - Determination of natamycin content: ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011 ; взамен ISO 9233-2:2007/ Рос. Федерация, Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. - (Национальный стандарт Российской Федерации). - Офиц. изд.. Ч. 2: Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии : ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011/2 .- Введ. с 2013-01-01
Параллельн. заглавия :Part 2: High-performance liguid chromatographic method for cheese, cheese rind and processed cheese (IDT)
Выходные данные : Москва: Стандартинформ, 2013
Колич.характеристики :11 с. + Прил.: с. 7-9
Коллективы : Российская Федерация. Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
11.

Вид документа : Однотомное издание
ГОСТ 31750-2012

Заглавие : Изделия макаронные. Методы идентификации : ГОСТ 31750-2012 . -Офиц. изд..- Введ. с 2013-07-01
Выходные данные : Москва: Стандартинформ, 2013
Колич.характеристики :20 с.: ил.; 29 см + Прил.: с. 20
Коллективы : Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)
12.

Вид документа : Однотомное издание
ГОСТ 31746-2012

Заглавие : Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus : ГОСТ 31746-2012 . -Офиц. изд..- Введ. с 2013-07-01
Выходные данные : Москва: Стандартинформ, 2013
Колич.характеристики :22 с. ; 29 см + Прил.: с. 18-22
Коллективы : Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)
13.

Вид документа : Однотомное издание
ГОСТ Р ИСО 20541-2011

Заглавие : Молоко и молочные продукты. Определение содержания нитратов. Метод с применением ферментативного восстановления и молекулярно-абсорбционной спектрометрии после реакции Грисса : ГОСТ Р ИСО 20541-2011 . -Офиц. изд..- Введ. с 2013-01-01
Параллельн. заглавия :Milk and milk products - Determination of nitrate content - Method by enziymatic reduction and molecular-absorption spectrometry after Griess reaction (IDT): ISO 20541:2008
Выходные данные : Москва: Стандартинформ, 2013
Колич.характеристики :15 с. ; 29 см + Прил.: с. 10-13
Коллективы : Российская Федерация. Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва)
Серия: Национальный стандарт Российской Федерации
14.

Вид документа : Однотомное издание
ГОСТ Р 54680-2011

Заглавие : Консервы. Компоты : Общие технические условия : ГОСТ Р 54680-2011 . -Офиц. изд..- Введ. с 01.01.2013
Выходные данные : Москва: Стандартинформ, 2013
Колич.характеристики :11 с. ; 29 см + Прил. : с. 9-10
Коллективы : Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва)
Серия: Национальный стандарт Российской Федерации
15.

Вид документа : Однотомное издание
ГОСТ 31786-2012

Заглавие : Колбасы полукопченые из конины. Технические условия : ГОСТ 31786-2012 . -Офиц. изд..- Введ. с 2013-07-01
Параллельн. заглавия :Semi-smoked sausages from horse-flesh. Specifications
Выходные данные : Москва: Стандартинформ, 2013
Колич.характеристики :15 с.: ил.; 29 см + Прил.: с. 10-13
Коллективы : Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)
Серия: Межгосударственный стандарт
16.

Вид документа : Однотомное издание
ГОСТ Р 54648-2011

Заглавие : Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия : ГОСТ Р 54648-2011 . -Офиц. изд..- Введ. с 01-01-2013
Параллельн. заглавия :Canned foods. Tomatoes in brine. General specifications
Выходные данные : Москва: Стандартинформ, 2013
Колич.характеристики :12 с.: ил.; 29 см + Прил.: с. 8-10
Коллективы : Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва)
Серия: Национальный стандарт Российской Федерации
17.

Вид документа : Однотомное издание
МУК 4.1.3055-13

Заглавие : Определение остаточных количеств крезоксим-метила в зеленой массе, зерне и соломе зерновых культур, ботве и корнеплодах сахарной свеклы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии : методические указания : МУК 4.1.3055-13 . -Офиц. изд..- Введ. с 05-07-2013
Выходные данные : Москва: [Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора], 2013
Колич.характеристики :13 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Москва)
Серия: 4.1. Методы контроля. Химические факторы .
    Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации
18.

Вид документа : Однотомное издание
ГОСТ Р 54677-2011

Заглавие : Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия : ГОСТ Р 54677-2011 . -Офиц. изд..- Введ. с 01.01.2013
Параллельн. заглавия :Canned food. Vinegar pickled, salted and boiled mushrooms. General specifications
Выходные данные : Москва: Стандартинформ, 2013
Колич.характеристики :15 с. ; 29 см + Прил.: с. 8-13
Коллективы : Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва)
Серия: Национальный стандарт Российской Федерации
19.

Вид документа : Однотомное издание
МУК 4.1.3063-13

Заглавие : Измерение остаточного содержания клотианидина в зеленой массе, зерне и масле кукурузы, семенах, масле и зеленой массе подсолнечника методом высокоэффективной жидкостной хроматографии : методические указания : МУК 4.1.3063-13 . -Офиц. изд..- Введ. с 14-07-2013
Выходные данные : Москва: [Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора], 2013
Колич.характеристики :16 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Москва)
Серия: 4.1. Методы контроля. Химические факторы .
    Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации
20.

Вид документа : Однотомное издание
МУК 4.1.3051-13

Заглавие : Определение остаточных количеств флуксапироксада в зеленой массе и клубнях картофеля, яблоках, яблочном соке, винограде и виноградном соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии : методические указания : МУК 4.1.3051-13 . -Офиц. изд..- Введ. с 05-07-2013
Выходные данные : Москва: [Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора], 2013
Колич.характеристики :15 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Москва)
Серия: 4.1. Методы контроля. Химические факторы .
    Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)