Поисковый запрос: (<.>K=Методы анализа<.>) |
Общее количество найденных документов : 209
Показаны документы с 1 по 20
|
|
1.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) ГОСТ Р 51418-99
Заглавие : Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения массовой доли золы, нерастворимой в соляной кислоте
: ГОСТ Р 51418-99 (ИСО 5985-78)
.- Введ. с 01.01.2003
Источник статьи :. - Ч. 4: Корма. Комбикорма. Комбикормовое сырье. Методы анализа. - С.164-167
ГРНТИ : 68.39.15.41 ББК : П545.189ц + П545.183ц + П54.182.2ц + Л824ц Дескрипторы: Корма -- Комбикорма -- Концентрированные корма -- Стандарты Дата ввода:
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание Д2016-27
Заглавие : Каталог сортов и форм фундука
Выходные данные : Краснодар, 2014 Колич.характеристики :164 с.:
цв. ил.; 23 см
|
3.
|
Вид документа : Однотомное издание Г2015-424
Автор(ы) : Белоусова, Елена Николаевна
Заглавие : Инструментальные методы исследования почв и растений
: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 110400.68 "Агрономия"
Выходные данные : Красноярск: [Изд-во КрасГАУ], 2014 Колич.характеристики :266 с.:
ил.; 21 см
+ Прил.: с. 262-266 Коллективы :
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание ГОСТ Р 54951-2012
Заглавие : Корма для животных. Определение содержания влаги
: ГОСТ Р 54951-2012
. -Офиц. изд..- Введ. с 07-01-2013 Параллельн. заглавия :Animal feeding stuffs. Determination of moisture content Выходные данные : Москва: Стандартинформ, 2013 Колич.характеристики :11 с.:
ил.; 29 см
Коллективы :
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва) Серия: Национальный стандарт Российской Федерации
|
5.
|
Вид документа : Многотомное издание Г2007-1225/8
Заглавие : Методические указания по определению остаточных количеств пестицидов в пищевых продуктах, сельскохозяйственном сырье, продуктах растительного происхождения и в объектах окружающей среды / Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т защиты растений, Инновац. центр защиты растений. Вып. 8
Выходные данные : Санкт-Петербург: [Инновац. центр защиты растений], 2013 Колич.характеристики :136 с.:
ил.
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт защиты растений, Инновационный центр защиты растений
|
6.
|
Вид документа : Однотомное издание ГОСТ Р 54650-2011
Заглавие : Почвы. Определение подвижных соединений фосфора и калия по методу Кирсанова в модификации ЦИНАО
: ГОСТ Р 54650-2011
. -Офиц. изд..- Введ. с 01-01-2013 Параллельн. заглавия :Determination of mobile phosphorus and potassium compounds by Kirsanov method modified by CINAO Выходные данные : Москва: Стандартинформ, 2013 Колич.характеристики :7 с.:
ил.; 29 см
Коллективы :
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва) Серия: Национальный стандарт Российской Федерации
|
7.
|
Вид документа : Однотомное издание ГОСТ Р 54658-2011
Заглавие : Заменители масла какао POP-типа. Технические условия
: ГОСТ Р 54658-2011
. -Офиц. изд..- Введ. с 01-01-2013 Параллельн. заглавия :Cocoa butter extenders of POP-type. Specifications Выходные данные : Москва: Стандартинформ, 2013 Колич.характеристики :8 с.:
ил.; 29 см
+ Прил.: с. 7 Коллективы :
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва) Серия: Национальный стандарт Российской Федерации
|
8.
|
Вид документа : Однотомное издание ГОСТ Р 54657-2011
Заглавие : Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определение массовой доли твердых триглицеридов
: ГОСТ Р 54657-2011
.- Введ. с 01-01-2013 Параллельн. заглавия :Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Determination of solid triglycerides mass fraction Выходные данные : Москва: Стандартинформ, 2013 Колич.характеристики :4 с.
; 29 см
Коллективы :
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва) Серия: Национальный стандарт Российской Федерации
|
9.
|
Вид документа : Многотомное издание ГОСТ Р 54390-2011 ГОСТ Р 54390-2011 / П 78-102ЧЗ
Заглавие : Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания белка = Food products. etermination of the total nitrogen content by combustion according to the Dumas principle and calculation of the crude protein content: ГОСТ Р 54390-2011/ISO/TS 16634-2:2009/ Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. - Офиц. изд.. Ч. 2: Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты
.- Введ. с 2013-07-01 Параллельн. заглавия :Part 2: Cereals, pulses and milled cereal products Выходные данные : Москва: Стандартинформ, 2013 Колич.характеристики :20 с.:
ил.
+ Прил.: с. 8-19 Коллективы : Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Серия: Национальный стандарт Российской Федерации
|
10.
|
Вид документа : Многотомное издание ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011/2
Заглавие : Сыры и плавленые сыры. Определение содержания натамицина = Cheese, cheese rind and processed cheese - Determination of natamycin content: ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011 ; взамен ISO 9233-2:2007/ Рос. Федерация, Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. - (Национальный стандарт Российской Федерации). - Офиц. изд.. Ч. 2: Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
: ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011/2
.- Введ. с 2013-01-01 Параллельн. заглавия :Part 2: High-performance liguid chromatographic method for cheese, cheese rind and processed cheese (IDT) Выходные данные : Москва: Стандартинформ, 2013 Колич.характеристики :11 с.
+ Прил.: с. 7-9 Коллективы : Российская Федерация. Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
|
11.
|
Вид документа : Однотомное издание ГОСТ 31750-2012
Заглавие : Изделия макаронные. Методы идентификации
: ГОСТ 31750-2012
. -Офиц. изд..- Введ. с 2013-07-01 Выходные данные : Москва: Стандартинформ, 2013 Колич.характеристики :20 с.:
ил.; 29 см
+ Прил.: с. 20 Коллективы :
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)
|
12.
|
Вид документа : Однотомное издание ГОСТ 31746-2012
Заглавие : Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus
: ГОСТ 31746-2012
. -Офиц. изд..- Введ. с 2013-07-01 Выходные данные : Москва: Стандартинформ, 2013 Колич.характеристики :22 с.
; 29 см
+ Прил.: с. 18-22 Коллективы :
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)
|
13.
|
Вид документа : Однотомное издание ГОСТ Р ИСО 20541-2011
Заглавие : Молоко и молочные продукты. Определение содержания нитратов. Метод с применением ферментативного восстановления и молекулярно-абсорбционной спектрометрии после реакции Грисса
: ГОСТ Р ИСО 20541-2011
. -Офиц. изд..- Введ. с 2013-01-01 Параллельн. заглавия :Milk and milk products - Determination of nitrate content - Method by enziymatic reduction and molecular-absorption spectrometry after Griess reaction (IDT): ISO 20541:2008 Выходные данные : Москва: Стандартинформ, 2013 Колич.характеристики :15 с.
; 29 см
+ Прил.: с. 10-13 Коллективы :
Российская Федерация. Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва) Серия: Национальный стандарт Российской Федерации
|
14.
|
Вид документа : Однотомное издание ГОСТ Р 54680-2011
Заглавие : Консервы. Компоты
: Общие технические условия : ГОСТ Р 54680-2011
. -Офиц. изд..- Введ. с 01.01.2013 Выходные данные : Москва: Стандартинформ, 2013 Колич.характеристики :11 с.
; 29 см
+ Прил. : с. 9-10 Коллективы :
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва) Серия: Национальный стандарт Российской Федерации
|
15.
|
Вид документа : Однотомное издание ГОСТ 31786-2012
Заглавие : Колбасы полукопченые из конины. Технические условия
: ГОСТ 31786-2012
. -Офиц. изд..- Введ. с 2013-07-01 Параллельн. заглавия :Semi-smoked sausages from horse-flesh. Specifications Выходные данные : Москва: Стандартинформ, 2013 Колич.характеристики :15 с.:
ил.; 29 см
+ Прил.: с. 10-13 Коллективы :
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск) Серия: Межгосударственный стандарт
|
16.
|
Вид документа : Однотомное издание ГОСТ Р 54648-2011
Заглавие : Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия
: ГОСТ Р 54648-2011
. -Офиц. изд..- Введ. с 01-01-2013 Параллельн. заглавия :Canned foods. Tomatoes in brine. General specifications Выходные данные : Москва: Стандартинформ, 2013 Колич.характеристики :12 с.:
ил.; 29 см
+ Прил.: с. 8-10 Коллективы :
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва) Серия: Национальный стандарт Российской Федерации
|
17.
|
Вид документа : Однотомное издание МУК 4.1.3055-13
Заглавие : Определение остаточных количеств крезоксим-метила в зеленой массе, зерне и соломе зерновых культур, ботве и корнеплодах сахарной свеклы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
: методические указания : МУК 4.1.3055-13
. -Офиц. изд..- Введ. с 05-07-2013 Выходные данные : Москва: [Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора], 2013 Колич.характеристики :13 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Российская Федерация. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Москва) Серия: 4.1. Методы контроля. Химические факторы
. Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации
|
18.
|
Вид документа : Однотомное издание ГОСТ Р 54677-2011
Заглавие : Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия
: ГОСТ Р 54677-2011
. -Офиц. изд..- Введ. с 01.01.2013 Параллельн. заглавия :Canned food. Vinegar pickled, salted and boiled mushrooms. General specifications Выходные данные : Москва: Стандартинформ, 2013 Колич.характеристики :15 с.
; 29 см
+ Прил.: с. 8-13 Коллективы :
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва) Серия: Национальный стандарт Российской Федерации
|
19.
|
Вид документа : Однотомное издание МУК 4.1.3063-13
Заглавие : Измерение остаточного содержания клотианидина в зеленой массе, зерне и масле кукурузы, семенах, масле и зеленой массе подсолнечника методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
: методические указания : МУК 4.1.3063-13
. -Офиц. изд..- Введ. с 14-07-2013 Выходные данные : Москва: [Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора], 2013 Колич.характеристики :16 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Российская Федерация. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Москва) Серия: 4.1. Методы контроля. Химические факторы
. Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации
|
20.
|
Вид документа : Однотомное издание МУК 4.1.3051-13
Заглавие : Определение остаточных количеств флуксапироксада в зеленой массе и клубнях картофеля, яблоках, яблочном соке, винограде и виноградном соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
: методические указания : МУК 4.1.3051-13
. -Офиц. изд..- Введ. с 05-07-2013 Выходные данные : Москва: [Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора], 2013 Колич.характеристики :15 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Российская Федерация. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Москва) Серия: 4.1. Методы контроля. Химические факторы
. Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|