Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Методы анализа<.>)
Общее количество найденных документов : 209
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
ГОСТ Р 51418-99

   
    Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения массовой доли золы, нерастворимой в соляной кислоте [Текст] : ГОСТ Р 51418-99 (ИСО 5985-78). - Введ. с 01.01.2003 // Ч. 4 : Корма. Комбикорма. Комбикормовое сырье. Методы анализа. - С. 164-167
ГРНТИ  
ББК П545.189ц + П545.183ц + П54.182.2ц + Л824ц

Кл.слова (ненормированные):
Комбикормовое сырье -- Методы анализа
Дескрипторы: Корма -- Комбикорма -- Концентрированные корма -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е22-2003 (свободен)


2.
Д2016-27

   
    Каталог сортов и форм фундука [Текст] / [сост.: В. Г. Махно и др.]. - Краснодар : [б. и.], 2014 (Тип. Просвещение-Юг). - 164 с. : цв. ил. ; 23 см. - 500 экз. - (в пер.)
ГРНТИ  
ББК П257.2я26 + П257.2-31я26 + П257.2д(2)я26 + П257.2-36я26 + П9(4)257.2я26
Рубрики: Страны Европы
Кл.слова (ненормированные):
Отечественный генофонд культуры фундука -- Формы фундука -- Госреестр селекционных достижений -- Производственные испытания
Дескрипторы: Фундук -- Лещина -- Орехоплодные культуры -- Плодовые культуры -- Сорта -- Селекция растений -- Методы анализа -- Персоналии
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2015-424

    Белоусова, Елена Николаевна.
    Инструментальные методы исследования почв и растений [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 110400.68 "Агрономия" / . Н. Белоусова ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [Изд-во КрасГАУ], 2014. - 266 с. : ил. ; 21 см + Прил.: с. 262-266. - Библиогр.: с. 260-261 (24 назв.). - 110 экз. - (в пер.)
ГРНТИ  
,    68.05.43
,    68.05.43.09
,    68.05.35
ББК П03р(2)3-363я7 + П9(2Р54-4Кра)03я7 + П032.4с1 + П032с1/8я7 + П1/2я7 + П032.3я7 + П032.25я7
Рубрики: Красноярский край
Кл.слова (ненормированные):
Электрохимический анализ -- Агрохимические исследования -- Инструментальные методы -- Агрофизическое состояние почв -- Приборное оборудование -- Агрономические исследования -- Химические исследования -- Спектральные методы -- Лабораторно-практические занятия
Дескрипторы: Почвы -- Растения -- Исследования -- Методы анализа -- Хроматография -- Почвенные пробы -- Растительные пробы -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
ГОСТ Р 54951-2012

   
    Корма для животных. Определение содержания влаги [Текст] = Animal feeding stuffs. Determination of moisture content : ГОСТ Р 54951-2012 / Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. - Офиц. изд. - Введ. с 07-01-2013. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 11 с. : ил. ; 29 см. - (Национальный стандарт Российской Федерации). - Библиогр.: с. 10 (2 назв.). - 153 экз.
ГРНТИ  
ББК П545.1ц

Кл.слова (ненормированные):
Влажность кормов -- Технические требования
Дескрипторы: С-х животные -- Корма -- Отбор проб -- Методы анализа -- Испытания -- Средства измерений -- Оборудование -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

5.
Г2007-1225/8

    Методические указания по определению остаточных количеств пестицидов в пищевых продуктах, сельскохозяйственном сырье, продуктах растительного происхождения и в объектах окружающей среды [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т защиты растений, Инновац. центр защиты растений. - Санкт-Петербург : [Инновац. центр защиты растений], 2006 - . - 22 см.
   Вып. 8 / [под ред. В. И. Долженко]. - 2013. - 136 с. : ил. - 100 экз.
ГРНТИ  
,    68.01.94
,    68.35.51
,    65.65
ББК П415.269я8 + П21-272.53я8 + Л782.122я8 + П24-272.53я8
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Хроматографический анализ -- Методические указания
Дескрипторы: Пестициды -- Продукты питания -- Остаточные количества -- Методы анализа -- Растительное сырье -- Продукция растениеводства -- Средства измерения -- Токсические вещества -- Безопасность для здоровья -- Охрана окружающей среды
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук(Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт защиты растений(Пушкин, Ленингр. обл.);
Инновационный центр защиты растений(Санкт-Петербург)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
ГОСТ Р 54650-2011

   
    Почвы. Определение подвижных соединений фосфора и калия по методу Кирсанова в модификации ЦИНАО [Текст] = Determination of mobile phosphorus and potassium compounds by Kirsanov method modified by CINAO : ГОСТ Р 54650-2011 / Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. - Офиц. изд. - Введ. с 01-01-2013. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 7 с. : ил. ; 29 см. - (Национальный стандарт Российской Федерации). - 130 экз.
ГРНТИ  
ББК П03ц + П03с25ц

Кл.слова (ненормированные):
Метрологическая характеристика -- Обработка результатов -- Технические требования -- Определение фосфора -- Определение калия
Дескрипторы: Почвы -- Методы анализа -- Отбор проб -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

7.
ГОСТ Р 54658-2011

   
    Заменители масла какао POP-типа. Технические условия [Текст] = Cocoa butter extenders of POP-type. Specifications : ГОСТ Р 54658-2011 / Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. - Офиц. изд. - Введ. с 01-01-2013. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 8 с. : ил. ; 29 см + Прил.: с. 7. - (Национальный стандарт Российской Федерации). - Библиогр.: с. 8 (14 назв.). - 200 экз.
ГРНТИ  
ББК Л782.122ц

Кл.слова (ненормированные):
Масло какао POP-типа -- Технические требования -- Энергетическая ценность
Дескрипторы: Какао -- Продукты питания -- Методы анализа -- Заменители -- Методы контроля -- Транспортирование -- Хранение -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

8.
ГОСТ Р 54657-2011

   
    Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определение массовой доли твердых триглицеридов [Текст] = Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Determination of solid triglycerides mass fraction : ГОСТ Р 54657-2011 / Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. - Введ. с 01-01-2013. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 4 с. ; 29 см. - (Национальный стандарт Российской Федерации). - Библиогр.: с. 4 (1 назв.). - 185 экз.
ГРНТИ  
ББК Л782.122ц

Кл.слова (ненормированные):
Масло какао SOS-типа -- Масло какао POP-типа -- Метрологическая характеристика -- Триглицериды -- Технические требования
Дескрипторы: Какао -- Масло -- Продукты питания -- Улучшители -- Заменители -- Методы анализа -- Средства измерений -- Оборудование -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

9.
ГОСТ Р 54390-2011
ГОСТ Р 54390-2011 / П 78-102ЧЗ


    Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания белка [Текст] = Food products. etermination of the total nitrogen content by combustion according to the Dumas principle and calculation of the crude protein content : ГОСТ Р 54390-2011/ISO/TS 16634-2:2009 / Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. - Офиц. изд. - Москва : Стандартинформ, 2013 - . - 29 см.
   Ч. 2 : Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты = Part 2: Cereals, pulses and milled cereal products. - Введ. с 2013-07-01. - 2013. - 20 с. : ил. + Прил.: с. 8-19. - (Национальный стандарт Российской Федерации). - Библиогр.: с. 19-20 (39 назв.). - 170 экз.
ГРНТИ  
,    90.27.31
ББК Л82-31ц + Л82-1ц

Кл.слова (ненормированные):
Межлабораторные испытания -- Дюма, метод -- Молотые зерновые продукты -- Биохимия зерна -- Содержание азота -- Требования безопасности -- Содержание белка -- Обработка результатов
Дескрипторы: Зерновые культуры -- Бобовые культуры -- Белки -- Расчет -- Безопасность для здоровья -- Термины -- Методы анализа -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии(Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

10.
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011/2

    Сыры и плавленые сыры. Определение содержания натамицина [Текст] = Cheese, cheese rind and processed cheese - Determination of natamycin content : ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011 ; взамен ISO 9233-2:2007 / Рос. Федерация, Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. - Офиц. изд. - Москва : Стандартинформ, 2013 - . - 29 см. - (Национальный стандарт Российской Федерации).
   Ч. 2 : Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии = Part 2: High-performance liguid chromatographic method for cheese, cheese rind and processed cheese (IDT) : ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011/2. - Введ. с 2013-01-01. - 2013. - 11 с. + Прил.: с. 7-9. - Библиогр.: с. 10. - 173 экз.
ГРНТИ  
ББК Л958ц + Л958с
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Натамицин -- Жидкостная хроматография
Дескрипторы: Сыры -- Плавленые сыры -- Методы анализа -- Анализ -- Контроль качества -- Стандартизация -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии(Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

11.
ГОСТ 31750-2012

   
    Изделия макаронные. Методы идентификации [Текст] : ГОСТ 31750-2012 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 2013-07-01. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 20 с. : ил. ; 29 см + Прил.: с. 20. - 138 экз.
ГРНТИ  
ББК Л839ц
Рубрики: Российская Федерация
Дескрипторы: Макаронные изделия -- Идентификация -- Качество -- Макаронная промышленность -- Методы анализа -- Терминология -- Стандартизация -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

12.
ГОСТ 31746-2012

   
    Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus [Текст] : ГОСТ 31746-2012 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 2013-07-01. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 22 с. ; 29 см + Прил.: с. 18-22. - 153 экз.
ГРНТИ  
,    65.09.03
ББК Л8/9с + Л8/9ц
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Продукты пищевые
Дескрипторы: Продукты питания -- Качество -- Микробиологические исследования -- Стафилококки -- Staphylococcus -- Методы анализа -- Контроль качества -- Стандартизация -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

13.
ГОСТ Р ИСО 20541-2011

   
    Молоко и молочные продукты. Определение содержания нитратов. Метод с применением ферментативного восстановления и молекулярно-абсорбционной спектрометрии после реакции Грисса [Текст] : ГОСТ Р ИСО 20541-2011 = Milk and milk products - Determination of nitrate content - Method by enziymatic reduction and molecular-absorption spectrometry after Griess reaction (IDT) : ISO 20541:2008 / Рос. Федерация, Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. - Офиц. изд. - Введ. с 2013-01-01. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 15 с. ; 29 см + Прил.: с. 10-13. - (Национальный стандарт Российской Федерации). - Библиогр.: с. 14. - 210 экз.
ГРНТИ  
ББК Л95ц + Л955ц + Л95с
Рубрики: Российская Федерация
Дескрипторы: Молоко -- Молочные продукты -- Анализ -- Оборудование -- Стандартизация -- Методы анализа -- Контроль качества -- Нитраты -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

14.
ГОСТ Р 54680-2011

   
    Консервы. Компоты [Текст] : Общие технические условия : ГОСТ Р 54680-2011 / Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.2013. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 11 с. ; 29 см + Прил. : с. 9-10. - (Национальный стандарт Российской Федерации). - Библиогр.: с. 11 (6 назв.). - 168 экз.
ГРНТИ  
ББК Л913ц + Л914ц + Л961-909ц + Л961ц
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Технические условия
Дескрипторы: Консервы -- Продукты питания -- Компоты -- Напитки -- Методы анализа -- Транспортирование -- Хранение -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

15.
ГОСТ 31786-2012

   
    Колбасы полукопченые из конины. Технические условия [Текст] = Semi-smoked sausages from horse-flesh. Specifications : ГОСТ 31786-2012 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 2013-07-01. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 15 с. : ил. ; 29 см + Прил.: с. 10-13. - (Межгосударственный стандарт). - Библиогр.: с. 14 (6 назв.). - 138 экз.
ГРНТИ  
ББК Л927ц + Л927-909ц + Л927-1ц
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Колбасы полукопченые из конины -- Правила приемки -- Сроки годности -- Технические требования -- Микробиологические показатели -- Стандарты
Дескрипторы: Колбасы -- Продукты питания -- Классификация -- Методы анализа -- Консистенция -- Физико-химические свойства -- Хранение -- Транспортирование -- Упаковка -- Сроки использования -- Безопасность для здоровья -- Контроль качества
Сведения о коллективе/мероприятии:
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

16.
ГОСТ Р 54648-2011

   
    Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия [Текст] = Canned foods. Tomatoes in brine. General specifications : ГОСТ Р 54648-2011 / Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. - Офиц. изд. - Введ. с 01-01-2013. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 12 с. : ил. ; 29 см + Прил.: с. 8-10. - (Национальный стандарт Российской Федерации). - Библиогр.: с. 11 (4 назв.0. - 168 экз.
ГРНТИ  
ББК Л910ц

Кл.слова (ненормированные):
Томаты в заливке -- Овощные консервы -- Технические требования -- Транспортная тара -- Сроки годности
Дескрипторы: Консервы -- Продукты питания -- Методы анализа -- Хранение -- Упаковка -- Транспортирование -- Пищевая ценность -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

17.
МУК 4.1.3055-13

   
    Определение остаточных количеств крезоксим-метила в зеленой массе, зерне и соломе зерновых культур, ботве и корнеплодах сахарной свеклы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии [Текст] : методические указания : МУК 4.1.3055-13 / Федер. служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека ; [разраб.: В. И. Долженко и др.]. - Офиц. изд. - Введ. с 05-07-2013. - Москва : [Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора], 2013. - 13 с. : ил. ; 21 см. - (4.1. Методы контроля. Химические факторы) (Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации). - 200 экз. - ISBN 978-5-7508-1163-2
ГРНТИ  
,    68.94.31
,    31.19
,    68.01.94
ББК П415.269я8 + П127.253я8 + П212-272.534я8 + П215.2-272.534я8

Кл.слова (ненормированные):
Крезоксим-метил -- Остаточные количества -- Методические указания
Дескрипторы: Пестициды -- Остатки пестицидов -- Зеленая масса -- Зерно -- Солома -- Зерновые культуры -- Сахарная свекла -- Корнеплоды -- Токсичные вещества -- Жидкостная хроматография -- Безопасность для здоровья -- Методы анализа -- Рекомендации
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

18.
ГОСТ Р 54677-2011

   
    Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия [Текст] = Canned food. Vinegar pickled, salted and boiled mushrooms. General specifications : ГОСТ Р 54677-2011 / Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.2013. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 15 с. ; 29 см + Прил.: с. 8-13. - (Национальный стандарт Российской Федерации). - Библиогр.: с. 14 (6 назв.). - 170 экз.
ГРНТИ  
,    65.53
ББК Л915ц
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Характерные признаки грибов -- Грибы маринованные -- Грибы соленые -- Грибы отварные -- Срок годности
Дескрипторы: Консервы -- Классификация -- Технические условия -- Упаковка -- Маркировка -- Методы анализа -- Пищевая ценность -- Правила приемки -- Транспортирование -- Хранение -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

19.
МУК 4.1.3063-13

   
    Измерение остаточного содержания клотианидина в зеленой массе, зерне и масле кукурузы, семенах, масле и зеленой массе подсолнечника методом высокоэффективной жидкостной хроматографии [Текст] : методические указания : МУК 4.1.3063-13 / Федер. служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека ; [разраб.: Т. А. Назарова и др.]. - Офиц. изд. - Введ. с 14-07-2013. - Москва : [Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора], 2013. - 16 с. : ил. ; 21 см. - (4.1. Методы контроля. Химические факторы) (Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации). - 200 экз. - ISBN 978-5-7508-1181-6
ГРНТИ  
,    68.35.37.39
,    68.35.29.55
,    61.49
,    31.19
,    68.94.31
,    65.65.29
,    68.01.94
ББК П415.269я8 + П127.253я8 + П212.2-272.534я8 + П212-272.534я8 + П214.1-272.534я8 + Л782.12я8

Кл.слова (ненормированные):
Клотианидин -- Остаточные количества -- Методические указания
Дескрипторы: Пестициды -- Остатки пестицидов -- Зерно -- Кукуруза -- Масло -- Подсолнечник -- Токсические вещества -- Жидкостная хроматография -- Безопасность для здоровья -- Методы анализа -- Рекомендации
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

20.
МУК 4.1.3051-13

   
    Определение остаточных количеств флуксапироксада в зеленой массе и клубнях картофеля, яблоках, яблочном соке, винограде и виноградном соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии [Текст] : методические указания : МУК 4.1.3051-13 / Федер. служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека ; [разраб.: В. И. Долженко и др.]. - Офиц. изд. - Введ. с 05-07-2013. - Москва : [Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора], 2013. - 15 с. : ил. ; 21 см. - (4.1. Методы контроля. Химические факторы) (Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации). - 200 экз. - ISBN 978-5-7508-1179-3
ГРНТИ  
,    61.49
,    65.53.39
,    68.01.94
,    68.94.31
,    31.19
ББК П415.269я8 + П127.253я8 + П215.1-272.534я8 + Л840.3я8

Кл.слова (ненормированные):
Флуксапироксад -- Остаточные количества -- Методические указания
Дескрипторы: Пестициды -- Остатки пестицидов -- Зеленая масса -- Картофель -- Клубни -- Яблоки -- Соки -- Яблочный сок -- Плодово-ягодные соки -- Виноград -- Виноградный сок -- Жидкостная хроматография -- Методы анализа -- Безопасность для здоровья -- Рекомендации
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)