Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Мембранные технологии<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
Данченко О.С. Перспективные способы обработки пищевых продуктов/О.С. Данченко. - 1989

2.
Шишков В. А. Разработка технологии получения белковых препаратов из растительного сырья с применением ферментативных и мембранных процессов/В. А. Шишков. - 2007

3.
Состояние и перспективы развития биотехнологических процессов в пищевой промышленности/Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т пищевой биотехнологии. - 2001

4.
Ионный перенос в органических и неорганических мембранах/М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, Администрация Кемер. обл., Рос. акад. наук. Кемер. науч. центр. - 2010

5.
Семенов А. Г. Математические модели ультрафильтрации/А. Г. Семенов, Б. А. Лобасенко. - 2010

6.
Мембранная технология для осветления соков/[Р. И. Шаззо, Н. Н. Корастилева, З. А. Троян и др.]. - 2006

7.
Мировые тенденции нанотехнологических исследований в сфере сельского хозяйства/[В. Ф. Федоренко, Д. С. Буклагин, И. Г. Голубев, Л. А. Неменущая]. - 2012

8.
Семенов А. Г. Мембранные методы в технологии продуктов на основе молока и молочной сыворотки/А. Г. Семенов, Б. А. Лобасенко. - 2014

9.
Инновационные технологии переработки плодоовощной продукции/под ред. С. Родригес, Ф. А. Н. Фернандеса ; пер. с англ. под науч. ред. Ю. Г. Базарновой. - 2014

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)