Поисковый запрос: (<.>K=Мембранные технологии<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
|
1.
| Инновационные технологии переработки плодоовощной продукции/под ред. С. Родригес, Ф. А. Н. Фернандеса ; пер. с англ. под науч. ред. Ю. Г. Базарновой. - 2014
|
2.
| Ионный перенос в органических и неорганических мембранах/М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, Администрация Кемер. обл., Рос. акад. наук. Кемер. науч. центр. - 2010
|
3.
| Семенов А. Г. Математические модели ультрафильтрации/А. Г. Семенов, Б. А. Лобасенко. - 2010
|
4.
| Мембранная технология для осветления соков/[Р. И. Шаззо, Н. Н. Корастилева, З. А. Троян и др.]. - 2006
|
5.
| Семенов А. Г. Мембранные методы в технологии продуктов на основе молока и молочной сыворотки/А. Г. Семенов, Б. А. Лобасенко. - 2014
|
6.
| Мировые тенденции нанотехнологических исследований в сфере сельского хозяйства/[В. Ф. Федоренко, Д. С. Буклагин, И. Г. Голубев, Л. А. Неменущая]. - 2012
|
7.
| Данченко О.С. Перспективные способы обработки пищевых продуктов/О.С. Данченко. - 1989
|
8.
| Шишков В. А. Разработка технологии получения белковых препаратов из растительного сырья с применением ферментативных и мембранных процессов/В. А. Шишков. - 2007
|
9.
| Состояние и перспективы развития биотехнологических процессов в пищевой промышленности/Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т пищевой биотехнологии. - 2001
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|