Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Г2003-250/Д67 102СЗ
2001-5/1420
Л8<>brД67 102СЗ


    Донченко, Людмила Владимировна.
    Безопасность пищевой продукции [Текст] = Food safety : учеб. для студентов вузов, обучающихся по специальности 311200 "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта ; Кубан. гос. аграр. ун-т. - Москва : Пищепромиздат, 2001. - 525 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: 17 назв. и в конце глав. - 1000 экз. - ISBN 5-89703-028-6 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Р123.1я7 + Л80-1я7 + Л817я7

Кл.слова (ненормированные):
Пищевая безопасность -- Рациональное питание -- Технологические добавки -- Микробиологические показатели -- Безопасность пищевой продукции
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая промышленность -- Питание -- Пищевые добавки -- Биологически активные вещества -- Загрязнители -- Токсины -- Экологически чистая продукция -- Санитарно-гигиеническая оценка
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кубанский государственный аграрный университет (Краснодар)

Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

2.


    Функ, И. А.
    Влияние пробиотического препарата на качество молока коз [Текст] / И. А. Функ, Р. В. Дорофеев ; Федеральный Алтайский научный центр агробиотехнологий // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2023. - Т. 53, № 2. - С. 79-84. : ил. - Рез. на рус. и англ. яз. - Библиогр.: с. 83-84 (10 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
ББК П662-64 + П662-60 + П662-273.972

Кл.слова (ненормированные):
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Дескрипторы: БАД -- ПРОБИОТИКИ -- КОРМЛЕНИЕ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- КОЗЬЕ МОЛОКО -- КАЧЕСТВО -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ВЕТЕРИНАРИЯ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ЖИВОТНОВОДСТВО
Сведения о коллективе/мероприятии:
Федеральный Алтайский научный центр агробиотехнологий (Барнаул)


Источник

Нет сведений об экземплярах

3.


   
    Использование плодов шиповника в технологии питьевых киселей [Текст] / В. В. Щербинин, О. В. Голуб, Г. П. Чекрыга, О. К. Мотовилов ; Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2022. - Т. 52, № 2. - С. 63-72. : цв.ил. - Библиогр.: с. 70-72 (15 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
,    65.53.35
ББК Л97

Кл.слова (ненормированные):
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СРОК ГОДНОСТИ -- СТЕКЛЯННЫЕ БАНКИ
Дескрипторы: ШИПОВНИК -- КИСЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЛОДЫ -- ЯГОДЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук (р.п. Краснообск, Новосиб. обл.)


Источник

Нет сведений об экземплярах

4.
А2014-82

    Иванов, Иван Васильевич.
    Исследование и разработка технологии чипсов из мяса птицы с использованием вакуумной инфракрасной сушки [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / И. В. Иванов ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2014. - 19 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 18-19 (9 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л97 + Л815 + Л818

Кл.слова (ненормированные):
Вакуумная инфракрасная сушка -- Сроки годности -- Лактат натрия -- Физико-химические показатели -- Микробиологические показатели -- Авторефераты
Дескрипторы: Чипсы -- Продукты питания -- Мясо птицы -- Посол -- Пищевая ценность -- Пищевые полуфабрикаты -- Вакуумная сушка -- Химический состав -- Хранение -- Упаковка -- Технологии
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
А2009-515

    Захаров, Сергей Александрович.
    Исследование ферментативного свертывания композиционных смесей и разработка технологии сырного продукта [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / С. А. Захаров ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2009. - 18 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 16-18 (15 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
ББК Л958
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Ферментативное свертывание -- Физико-химические показатели -- Микробиологические показатели -- Органолептические показатели -- Композиционные смеси -- Авторефераты
Дескрипторы: Сыры -- Сыроделие -- Смеси -- Заменители -- Технологические процессы -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
ГОСТ 31786-2012

   
    Колбасы полукопченые из конины. Технические условия [Текст] = Semi-smoked sausages from horse-flesh. Specifications : ГОСТ 31786-2012 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 2013-07-01. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 15 с. : ил. ; 29 см + Прил.: с. 10-13. - (Межгосударственный стандарт). - Библиогр.: с. 14 (6 назв.). - 138 экз.
ГРНТИ  
ББК Л927ц + Л927-909ц + Л927-1ц
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Колбасы полукопченые из конины -- Правила приемки -- Сроки годности -- Технические требования -- Микробиологические показатели -- Стандарты
Дескрипторы: Колбасы -- Продукты питания -- Классификация -- Методы анализа -- Консистенция -- Физико-химические свойства -- Хранение -- Транспортирование -- Упаковка -- Сроки использования -- Безопасность для здоровья -- Контроль качества
Сведения о коллективе/мероприятии:
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

7.
ГОСТ 18316-95

   
    Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия [Текст] : ГОСТ 18316-95 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Взамен ГОСТ 18316-73 ; Введ. с 01.07.1996. - Москва : Изд-во стандартов, 2002. - 18 с. ; 20 см. - (Межгосударственный стандарт). - 129 экз.
ГРНТИ  
ББК Л991ц + Л96ц

Кл.слова (ненормированные):
Физико-химические показатели -- Органолептические показатели -- Методы контроля -- Кулинария -- Обеденные блюда -- Показатели безопасности -- Микробиологические показатели
Дескрипторы: Консервы -- Блюда -- Консервная промышленность -- Хранение -- Органолептические показатели -- Кулинария -- Технические условия -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

8.
Г2012-989

   
    Мембранная технология для осветления соков [Текст] / [Р. И. Шаззо, Н. Н. Корастилева, З. А. Троян и др.] ; Рос. акад. с.-х. наук, Краснод. науч.-исслед. ин-т хранения и перераб. с.-х. продукции. - Москва : [Россельхозакадемия], 2006. - 66 с. : ил. ; 20 см + Прил.: с. 58-64. - Библиогр.: с. 64-66 (38 назв.). - 500 экз.
Загл. прил.: Инструкция по санитарной обработке ультрафильтрационных установок и регенерации полупроницаемых мембран. Авт. указаны на обороте тит. л.
ГРНТИ  
ББК Л840.4

Кл.слова (ненормированные):
Мембранные технологии -- Мембранная ультрафильтрация -- Яблочные соки -- Микробиологические показатели -- Режимы регенерации -- Санитарная обработка
Дескрипторы: Соки -- Производство -- Осветление -- Очистка -- Технологические процессы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (Краснодар)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Г2013-1110

   
    Научно-методические рекомендации по использованию микробиологических показателей для оценки состояния пахотных почв Сибири [Текст] / [Л. Н. Коробова, А. В. Танатова, С. А. Ферапонтова, А. В. Шинделов] ; Новосиб. гос. аграр. ун-т. - Новосибирск : [Изд-во НГАУ], 2013. - 38 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 31-37 (58 назв.). - 125 экз.
ГРНТИ  
ББК П032.51я8 + П9(2Р5)032.851я8
Рубрики: Сибирь
Кл.слова (ненормированные):
Микробиологические показатели -- Агрогенные воздействия -- Фитосанитарное здоровье почв -- Самоочищение -- Почвенная микробиология
Дескрипторы: Пахотные почвы -- Качество -- Фитопатогены -- Оценка -- Рекомендации
Сведения о коллективе/мероприятии:
Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (1), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (1), 102АБ (1)

10.


    Мацейчик, И. В.
    Разработка и исследование технологии производства комбинированного творожного десерта [Текст] / И. В. Мацейчик, Т. А. Лебедева ; Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т переработки с.-х. продукции, Новосиб. гос. техн. ун-т // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2007. - № 11. - С. 79-82 : ил. - Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 82 (3 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
ББК Л958

Кл.слова (ненормированные):
Творожные сыры -- Творожные десерты -- Растительные добавки -- Десерты -- Комбинированные продукты -- Органолептические показатели -- Физико-химические показатели -- Микробиологические показатели
Дескрипторы: Продукты питания -- Сыры -- Обогащение -- Пищевые добавки -- Пищевая ценность -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Новосибирский государственный технический университет (Новосибирск)


Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


 1-10    11-15 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)