Поисковый запрос: (<.>K=Контроль качества<.>) |
Общее количество найденных документов : 194
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Мортимор С. HACCP/С. Мортимор, К. Уоллес ; предисл. У. Г. Спербера. - 2014
|
2.
| Handbook of food preservation/ed. by M. S. Rahman. - 2007
|
3.
| Handbook of Pure Seed Definitions with Illustrations (excluding forest tree seeds)/The Intern. Seed Testing Assoc.. - 1987
|
4.
| Manual de Ensayos al Tetrazolio/Min. de Agr., Pesca y Alimentation, Inst. Nac. de Semillas y Plantas de Vivero, Estacion de Ensayos de Semillas. - 1985
|
5.
| Беднаржевский С. С. Агромониторинг и контроль качества сельскохозяйственной продукции/С. С. Беднаржевский ; [ред. В. А. Клюев]. - 1996
|
6.
| Мотовилов О. К. Актуальные вопросы безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов/О. К. Мотовилов, М. В. Федоров, В. М. Позняковский ; под общ. ред. Заслуж. деят. науки Рос. Федерации, проф. В. М. Позняковского. - 2014
|
7.
| Актуальные вопросы ветеринарии и биотехнологии: идеи молодых исследователей/М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Департамент науч.-технол. политики и образования, Южно-Урал. гос. аграр. ун-т. - 2018
|
8.
| Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Рос. акад. с.-х. наук, Отд-ние хранения и перераб. с.-х. продукции, [Всерос. науч.-исслед. ин-т маслоделия и сыроделия. - 2011
|
9.
| Дэвид Д. Асептическое производство пищевых продуктов : переработка, фасование, розлив, упаковка/Д. Дэвид, Р. Грейвз, Т. Шемпленски ; пер. с англ.. - 2014
|
10.
| Безбородов А. Г. Безопасность рыбы и морепродуктов/А. Г. Безбородов, И. С. Колесниченко, В. Н. Хлусов. - 2019
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|