Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Контроль качества<.>)
Общее количество найденных документов : 194
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Мортимор С. HACCP/С. Мортимор, К. Уоллес ; предисл. У. Г. Спербера. - 2014

2.
Handbook of food preservation/ed. by M. S. Rahman. - 2007

3.
Handbook of Pure Seed Definitions with Illustrations (excluding forest tree seeds)/The Intern. Seed Testing Assoc.. - 1987

4.
Manual de Ensayos al Tetrazolio/Min. de Agr., Pesca y Alimentation, Inst. Nac. de Semillas y Plantas de Vivero, Estacion de Ensayos de Semillas. - 1985

5.
Беднаржевский С. С. Агромониторинг и контроль качества сельскохозяйственной продукции/С. С. Беднаржевский ; [ред. В. А. Клюев]. - 1996

6.
Мотовилов О. К. Актуальные вопросы безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов/О. К. Мотовилов, М. В. Федоров, В. М. Позняковский ; под общ. ред. Заслуж. деят. науки Рос. Федерации, проф. В. М. Позняковского. - 2014

7.
Актуальные вопросы ветеринарии и биотехнологии: идеи молодых исследователей/М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Департамент науч.-технол. политики и образования, Южно-Урал. гос. аграр. ун-т. - 2018

8.
Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Рос. акад. с.-х. наук, Отд-ние хранения и перераб. с.-х. продукции, [Всерос. науч.-исслед. ин-т маслоделия и сыроделия. - 2011

9.
Дэвид Д. Асептическое производство пищевых продуктов : переработка, фасование, розлив, упаковка/Д. Дэвид, Р. Грейвз, Т. Шемпленски ; пер. с англ.. - 2014

10.
Безбородов А. Г. Безопасность рыбы и морепродуктов/А. Г. Безбородов, И. С. Колесниченко, В. Н. Хлусов. - 2019

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)