Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Контроль качества<.>)
Общее количество найденных документов : 194
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Гугля В. Г. Контроль качества и безопасности кормов и кормовых добавок/В. Г. Гугля // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Краснообск, Новосиб. обл., 2008. № 1.-С.126-127

2.
Замятина Т. Г. Стандартизация и сертификация - механизм обеспечения безопасности продуктов питания и продовольственного сырья/Т. Г. Замятина // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Краснообск (Новосиб. обл.), 2002. № 1-2.-С.117-121

3.
Алейников А. Ф. Обоснование экспресс-метода оценки свежести мясного сырья/А. Ф. Алейников, И. Г. Пальчикова, Ю. В. Чугуй // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Краснообск, Новосиб. обл., 2012. № 5.-С.83-90

4.
Контаминация микотоксинами силоса, заготавливаемого животноводческими хозяйствами Вологодской области/А. В. Платонов, С. В. Ерегина, И. И. Рассохина, И. В. Артамонов // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Краснообск (Новосиб. обл.), 2023. Т. 53, № 12

5.
Оценка структурных изменений куриного фарша методом диэлькометрии/А. Н. Швыдков, А. Ф. Алейников, И. Г. Пальчикова [и др.] // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Краснообск, Новосиб. обл., 2014. № 2.-С.87-91

6.
Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Правила приемки и методы отбора проб. - 2001

7.
Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Методы определения массовой доли карбамида и расчета сырого протеина с учетом массовой доли карбамида/Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации. - 1992

8.
Кальмар мороженый/Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации. - 2000

9.
Жир молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографией стеринов/Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации. - 2000

10.
Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен"/Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации. - 2000

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)