Поисковый запрос: (<.>K=Контроль качества<.>) |
Общее количество найденных документов : 194
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Эффективное внедрение HACCP/под ред.: Т. Мейеса, С. Мортимор ; пер. с англ. яз. В. Д. Широкова. - 2008
|
2.
| Электронная ветеринарная сертификация - гарантия безопасности продуктов питания/Т. В. Курмакаева, А. В. Сауткин, И. Г. Серегин, Ю. В. Петрова. - 2018
|
3.
| Экспертиза кормов и кормовых добавок/К. Я. Мотовилов, А. П. Булатов, В. М. Позняковский [и др.]. - 2020
|
4.
| Экспертиза кормов и кормовых добавок/К. Я. Мотовилов, А. П. Булатов, В. М. Позняковский [и др.]. - 2009
|
5.
| Чугунова Е. О. Методы определения сальмонелл в мясе и мясных продуктах/[Е. О. Чугунова, Н. А. Татарникова]. - 2017
|
6.
| Целевая оценка качества плодов огурца/Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т орошаемого овощеводства и бахчеводства. - 2011
|
7.
| Фомичев Ю. П. Методический практикум по контролю качества молока и молочных продуктов/Ю. П. Фомичев, Е. Н. Хрипякова, Н. Д. Гуденко. - 2013
|
8.
| Филе из океанических и морских рыб мороженое/Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации. - 2000
|
9.
| Фейденгольд В.Б. Лабораторное оборудование для контроля качества зерна и продуктов его переработки/В.Б. Фейденгольд, С.Л. Маевская; Под общ. ред. Б.И. Гражданкина. - 2001
|
10.
| Фейган Д. Энциклопедия ГМО: мифы и правда/Дж. Фейган, М. Антонио, К. Робинсон. - 2020
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|