Поисковый запрос: (<.>K=Комбинированные молочные продукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
|
1.
| Технология молочных продуктов для детского питания/Н. Б. Гаврилова, М. П. Щетинин, Л. Е. Мартемьянова, О. В. Пасько. - 2005
|
2.
| Мусина О. Н. Состояние и тенденции развития биотехнологии комбинированных молочных продуктов/О. Н. Мусина, М. П. Щетинин, М. Н. Сахрынин. - 2006
|
3.
| Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия (Барнаул) Сборник научных трудов. Вып. 5:Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока/[редкол.: А. А. Майоров (гл. ред.) и др. ; отв. за вып. О. Н. Мусина]. - 2008
|
4.
| Мусина О. Н. Комбинированные продукты в отечественном сыроделии/О. Н. Мусина. - 2007
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|