Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Колбасное производство<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Е2014-11

Заглавие : Инновационное оборудование для переработки мяса : каталог
Выходные данные : Москва: [Росинформагротех], 2013
Колич.характеристики :157 с.: цв.ил.; 29 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Росинформагротех (пос. Правдинский, Моск. обл.)
2.

Вид документа : Однотомное издание
А2012-187

Автор(ы) : Абдрахманов, Роберт Назымович
Заглавие : Исследование и разработка технологии полукопченых колбас из мяса птицы с использованием коллагенового геля : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2012
Колич.характеристики :20 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
3.

Вид документа : Однотомное издание
Г2002-1072
   Л9
   С78
Г2002-1072 / С78-102СЗ


Автор(ы) : Стацько, Валентин Петрович
Заглавие : Колбасы. Колбасные изделия. Продукты из мяса
Выходные данные : Ростов-на-Дону: Феникс, 2000
Колич.характеристики :351 с.
Серия: Учебный курс
4.

Вид документа : Однотомное издание
Г2009-766

Заглавие : Материалы международной научно-практической конференции "Пища, экология и качество", Кемерово, 23 апреля 2009 года
Выходные данные : Кемерово, 2009
Колич.характеристики :412 с.: ил.; 30 см
Коллективы : "Пища, экология и качество", международная научно-практическая конференция (2009;Кемерово) , Российская академия сельскохозяйственных наук (пос. Краснообск, Новосиб. обл.). Сибирское отделение, Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово), Кемеровская область. Администрация (Кемерово)
5.

Вид документа : Однотомное издание
Г2002-149
Г2002-149 / Г 69-102КХ


Автор(ы) : Горлов, Иван Федорович, Каренгина, Тамара Васильевна
Заглавие : Научно-практическое обоснование интенсификации производства конкурентоспособной продукции животноводства и комплексной ее переработки
Выходные данные : Волгоград, 2002
Колич.характеристики :134 с
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства (Волгоград)
6.

Вид документа : Однотомное издание
А2005-527

Автор(ы) : Черникова, Ольга Николаевна
Заглавие : Обоснование направлений повышения конкурентоспособности предприятий мясопродуктового подкомплекса АПК (на материалах предприятий Оренбургской области) : автореферат дис... канд. экон. наук : специальность 08.00.05
Выходные данные : Краснодар, 2002
Колич.характеристики :24 с. ; 21 см
Коллективы : Кубанский государственный аграрный университет (Краснодар)
7.

Вид документа : Однотомное издание
Е2012-26

Заглавие : Перспективные направления исследований в области переработки мясного сырья и создания конкурентоспособных продуктов питания : сборник докладов 14-й Международной научно-практической конференции памяти В. М. Горбатова, 6-7 декабря 2011 года, г. Москва
Выходные данные : Москва: [ВНИИМП], 2011
Колич.характеристики :264 с.: ил.; 29 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова (Москва), "Перспективные направления исследований в области переработки мясного сырья и создания конкурентоспособных продуктов питания", международная научная конференция (14; 2011; Москва)
8.

Вид документа : Многотомное издание
Г2009-984/1

Автор(ы) :
Заглавие : Пищевые продукты и здоровье человека: тезисы докладов II Всероссийской конференции студентов и аспирантов : в 3 ч./ Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; [редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.) и др.]. Ч. 1
Выходные данные : Кемерово, 2009
Колич.характеристики :168 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, "Пищевые продукты и здоровье человека", всероссийская конференция студентов и аспирантов
9.

Вид документа : Однотомное издание
Е2015-42

Заглавие : Развитие постгеномных технологий при формировании и оценке качества сельскохозяйственного сырья и готовых пищевых продуктов : сборник докладов 16-й международной научной конференции памяти В. М. Горбатова, 11 декабря 2013 года
Выходные данные : Москва: [ВНИИМП им. В. М. Горбатова], 2013
Колич.характеристики :233 с.: ил.; 28 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова (Москва), "Развитие постгеномных технологий при формировании и оценке качества сельскохозяйственного сырья и готовых пищевых продуктов", международная научная конференция (16; 2013; Москва)
10.

Вид документа : Продолжающееся издание
С58/50/2

Заглавие : Сборник научных трудов/ Науч.-практ. центр НАН Беларуси по животноводству, Нац. акад. наук Беларуси. Т. 50: Зоотехническая наука Беларуси . ч. 2 : Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание
Выходные данные : Жодино [Мин. обл.]: Научно-практический центр НАН Беларуси по животноводству, 2015
Колич.характеристики :330 с.: ил.
Коллективы : Научно-практический центр НАН Беларуси по животноводству (Жодино, Мин. обл.), Научно-практический центр НАН Беларуси по животноводству, Национальная академия наук Беларуси
 1-10    11-11 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)