Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Колбасное производство<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.
Инновационное оборудование для переработки мяса/М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Рос. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. по инженер.-техн. обеспечению агропром. комплекса. - 2013

2.
Абдрахманов Р. Н. Исследование и разработка технологии полукопченых колбас из мяса птицы с использованием коллагенового геля/Р. Н. Абдрахманов. - 2012

3.
Стацько В. П. Колбасы. Колбасные изделия. Продукты из мяса/В. П. Стацько. - 2000

4.
"Пища, экология и качество", международная научно-практическая конференция(2009;Кемерово). Материалы международной научно-практической конференции "Пища, экология и качество", Кемерово, 23 апреля 2009 года/Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т переработки с.-х. продукции, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, Администрация Кемер. обл.. - 2009

5.
Горлов И.Ф. Научно-практическое обоснование интенсификации производства конкурентоспособной продукции животноводства и комплексной ее переработки/И.Ф. Горлов, Т.В. Каренгина. - 2002

6.
Черникова О.Н. Обоснование направлений повышения конкурентоспособности предприятий мясопродуктового подкомплекса АПК (на материалах предприятий Оренбургской области)/О.Н. Черникова. - 2002

7.
Перспективные направления исследований в области переработки мясного сырья и создания конкурентоспособных продуктов питания/Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В. М. Горбатова. - 2011

8.
Пищевые продукты и здоровье человека. Ч. 1. - 2009

9.
Развитие постгеномных технологий при формировании и оценке качества сельскохозяйственного сырья и готовых пищевых продуктов/Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В. М. Горбатова. - 2013

10.
Научно-практический центр НАН Беларуси по животноводству (Жодино, Мин. обл.) Сборник научных трудов. Т. 50:Зоотехническая наука Беларуси/[редкол.: И. П. Шейко (гл. ред.) и др.] ч. 2: Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание. - 2015

 1-10    11-11 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)