Поисковый запрос: (<.>K=Качество продукции<.>) |
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Основные итоги и приоритеты научного обеспечения АПК Евро-Северо-Востока. Т. 1:Селекция и семеноводство. Земледелие. - 2005
|
2.
| Современному АПК - эффективные технологии. Т. 4:Механизация и электрификация сельского хозяйства. Технология переработки продукции сельского хозяйства. Педагогические и гуманитарные науки. - 2019
|
3.
| Научное обеспечение развития АПК в условиях импортозамещения. Ч. 1. - 2020
|
4.
| Система норм и нормативов технологического развития животноводства. Т. 2. - 2015
|
5.
| Меделяева А. Ю. Сортимент овощных культур для создания продуктов питания функционального назначения/А. Ю. Меделяева, А. Ф. Бухаров, Ю. В. Трунов. - 2020
|
6.
| Приемы повышения продуктивности и экологической устойчивости растений на биологической основе/[С. В. Резвякова, А. Г. Гурин, Н. Ю. Ревин, Е. С. Резвякова]. - 2017
|
7.
| Круглый стол на тему: "Перспективы развития северного оленеводства в Ямало-Ненецком автономном округе", круглый стол(2016;Надым). Сборник материалов Круглого стола на тему "Перспективы развития северного оленеводства в Ямало-Ненецком автономном округе" (г. Надым, 07 сентября 2016 года)/Законодат. собр. Ямало-Ненец. авт. окр.. - 2016
|
8.
| Методы контроля качества и безопасности винодельческой продукции/[Т. И. Гугучкина, М. Г. Марковский, М. В. Антоненко и др.]. - 2018
|
9.
| Производство продукции растениеводства для целевого использования/Р. Р. Исмагилов, Б. Г. Ахияров, Р. К. Кадиков, К. Р. Исмагилов. - 2016
|
10.
| Городок О. А. Разработка и исследование потребительских свойств полуфабрикатов из мяса кур-несушек с использованием амарантовой муки/О. А. Городок. - 2009
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|