Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Качество продукции<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
1.
Селиванова М. В. Формирование оптимальной агротехнологии производства огурца и томата методом малообъемной технологии с целью улучшения качества товарной продукции и повышения уровня самообеспечения региона/М. В. Селиванова, А. Н. Есаулко, Е. С. Романенко [и др.]. - 2020

2.
Машков С. В. Управление качеством/С. В. Машков, Н. Н. Галенко . - 2012

3.
Шепелев А. Ф. Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов/А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова. - 2001

4.
Соловьева О.И. Теоретические основы товароведения и экспертизы потребительских товаров/О.И. Соловьева. - 2003

5.
Рождественский В.Л. Ступени совершенства ISO 9000:2000/В.Л. Рождественский. - 2002

6.
Аронов И.З. Стандарты ИСО 9000 в жизни/И.З. Аронов, Л.М. Штерн; Предисл. Е. Велихова; Рис. М. Скобелева. - 2001

7.
Личко Н. М. Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции/Н. М. Личко. - 2013

8.
Онищенко Л. М. Стандартизация/Л. М. Онищенко. - 2020

9.
Кудряшова Т. А. Сравнение методов оценки технологического качества льноволокнистой продукции/Т. А. Кудряшова, Т. А. Виноградова, Н. Н. Козьякова // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Краснообск (Новосиб. обл.), 2022. Т. 52, № 1

10.
Губарев С. В. Сохранение качества ягод земляники, малины, смородины, жимолости в связи с биологическими особенностями культуры и способами хранения/С. В. Губарев. - 2000

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)