Поисковый запрос: (<.>K=Качество продукции<.>) |
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Селиванова М. В. Формирование оптимальной агротехнологии производства огурца и томата методом малообъемной технологии с целью улучшения качества товарной продукции и повышения уровня самообеспечения региона/М. В. Селиванова, А. Н. Есаулко, Е. С. Романенко [и др.]. - 2020
|
2.
| Машков С. В. Управление качеством/С. В. Машков, Н. Н. Галенко . - 2012
|
3.
| Шепелев А. Ф. Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов/А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова. - 2001
|
4.
| Соловьева О.И. Теоретические основы товароведения и экспертизы потребительских товаров/О.И. Соловьева. - 2003
|
5.
| Рождественский В.Л. Ступени совершенства ISO 9000:2000/В.Л. Рождественский. - 2002
|
6.
| Аронов И.З. Стандарты ИСО 9000 в жизни/И.З. Аронов, Л.М. Штерн; Предисл. Е. Велихова; Рис. М. Скобелева. - 2001
|
7.
| Личко Н. М. Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции/Н. М. Личко. - 2013
|
8.
| Онищенко Л. М. Стандартизация/Л. М. Онищенко. - 2020
|
9.
| Кудряшова Т. А. Сравнение методов оценки технологического качества льноволокнистой продукции/Т. А. Кудряшова, Т. А. Виноградова, Н. Н. Козьякова // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Краснообск (Новосиб. обл.), 2022. Т. 52, № 1
|
10.
| Губарев С. В. Сохранение качества ягод земляники, малины, смородины, жимолости в связи с биологическими особенностями культуры и способами хранения/С. В. Губарев. - 2000
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|