Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 130
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
ГОСТ Р 51490-99
ГОСТ Р 51490-99 / К65-102ЧЗ


Заглавие : Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия . -Офиц. изд.- Введ. с 01.01.01
Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2000
Колич.характеристики :7 с.
Коллективы : Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)
2.

Вид документа : Однотомное издание
Е2002-34 ГОСТ-Сб
Е2002-34 ГОСТ-Сб / К65-102ЧЗ


Заглавие : Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные : Сб . -Офиц. изд
Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2001
Колич.характеристики :155 с.
Серия: Государственные стандарты
3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 1633-73

Заглавие : Маринады овощные. Технические условия : ГОСТ 1633-73 .- Введ. с 01.01.74
Источник статьи : Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.3-15. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.53.30
Дескрипторы: Овощи -- Маринование -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 11771-93

Заглавие : Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка : ГОСТ 11771-93 . -Взамен ГОСТ 11771-77; Введ. с 01.01.1995
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка . - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - С.122-135. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 69.51.29
Дескрипторы: Рыба -- Рыбные продукты -- Морепродукты -- Консервы -- Пресервы -- Упаковка -- Маркировка -- Стандарты
Дата ввода:

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 20221-90

Заглавие : Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле : ГОСТ 20221-90 . -Взамен ГОСТ 20221-74; Введ. с 01.01.92
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка . - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - С.136-138. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 69.51.29
Дескрипторы: Рыбные продукты -- Растительные масла -- Консервы -- Методы исследования -- Стандарты
Дата ввода:

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 3858-73

Заглавие : Капуста квашеная. Технические условия : ГОСТ 3858-73 . -Взамен ГОСТ 3858-74; Введ. с 01.07.75
Источник статьи : Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.16-21. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.53.30
Дескрипторы: Капуста -- Овощи -- Квашение -- Консервирование -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 7180-73

Заглавие : Огурцы соленые. Технические условия : ГОСТ 7180-73 . -Взамен ГОСТ 7180-54; Введ. с 01.07.75
Источник статьи : Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.22-27. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.53.30
Дескрипторы: Огурец -- Овощи -- Засолка -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 20144-74

Заглавие : Огурцы консервированные. Технические условия : ГОСТ 20144-74 .- Введ. с 01.07.75
Источник статьи : Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.28-33. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.53.30
Дескрипторы: Огурец -- Овощи -- Консервирование -- Уксусная кислота -- Молочная кислота -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 7181-73

Заглавие : Томаты соленые. Технические условия : ГОСТ 7181-73 . -Взамен ГОСТ 71281-54; Введ. с 01.07.75
Источник статьи : Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.34-39. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.53.30
Дескрипторы: Томат -- Lycopersicon -- Овощи -- Засолка -- Молочнокислые бактерии -- Брожение -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 3343-89

Заглавие : Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия : ГОСТ 3343-89 . -Взамен ГОСТ 3343-71, ГОСТ 10.8-69, ОСТ 18-72-72,ТУ 10-03-545-87; Введ. с 01.01.91
Источник статьи : Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.40-48. - (Межгосударственный стандарт)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.53.30
Дескрипторы: Томат -- Lycopersicon -- Овощи -- Концентрирование -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)