Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 130
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание ГОСТ Р 51490-99 ГОСТ Р 51490-99 / К65-102ЧЗ
Заглавие : Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия
. -Офиц. изд.- Введ. с 01.01.01 Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2000 Колич.характеристики :7 с.
Коллективы :
Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)
|
2. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Е2002-34 ГОСТ-Сб Е2002-34 ГОСТ-Сб / К65-102ЧЗ
Заглавие : Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные
: Сб
. -Офиц. изд Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2001 Колич.характеристики :155 с.
Серия: Государственные стандарты
|
3. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 1633-73
Заглавие : Маринады овощные. Технические условия
: ГОСТ 1633-73
.- Введ. с 01.01.74
Источник статьи : Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.3-15. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.53.30 Дескрипторы: Овощи -- Маринование -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
|
4. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 11771-93
Заглавие : Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
: ГОСТ 11771-93
. -Взамен ГОСТ 11771-77; Введ. с 01.01.1995
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка . - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - С.122-135. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 69.51.29 Дескрипторы: Рыба -- Рыбные продукты -- Морепродукты -- Консервы -- Пресервы -- Упаковка -- Маркировка -- Стандарты Дата ввода:
|
5. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 20221-90
Заглавие : Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле
: ГОСТ 20221-90
. -Взамен ГОСТ 20221-74; Введ. с 01.01.92
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка . - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - С.136-138. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 69.51.29 Дескрипторы: Рыбные продукты -- Растительные масла -- Консервы -- Методы исследования -- Стандарты Дата ввода:
|
6. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 3858-73
Заглавие : Капуста квашеная. Технические условия
: ГОСТ 3858-73
. -Взамен ГОСТ 3858-74; Введ. с 01.07.75
Источник статьи : Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.16-21. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.53.30 Дескрипторы: Капуста -- Овощи -- Квашение -- Консервирование -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
|
7. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 7180-73
Заглавие : Огурцы соленые. Технические условия
: ГОСТ 7180-73
. -Взамен ГОСТ 7180-54; Введ. с 01.07.75
Источник статьи : Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.22-27. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.53.30 Дескрипторы: Огурец -- Овощи -- Засолка -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
|
8. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 20144-74
Заглавие : Огурцы консервированные. Технические условия
: ГОСТ 20144-74
.- Введ. с 01.07.75
Источник статьи : Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.28-33. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.53.30 Дескрипторы: Огурец -- Овощи -- Консервирование -- Уксусная кислота -- Молочная кислота -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
|
9. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 7181-73
Заглавие : Томаты соленые. Технические условия
: ГОСТ 7181-73
. -Взамен ГОСТ 71281-54; Введ. с 01.07.75
Источник статьи : Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.34-39. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.53.30 Дескрипторы: Томат -- Lycopersicon -- Овощи -- Засолка -- Молочнокислые бактерии -- Брожение -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
|
10. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 3343-89
Заглавие : Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
: ГОСТ 3343-89
. -Взамен ГОСТ 3343-71, ГОСТ 10.8-69, ОСТ 18-72-72,ТУ 10-03-545-87; Введ. с 01.01.91
Источник статьи : Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.40-48. - (Межгосударственный стандарт)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.53.30 Дескрипторы: Томат -- Lycopersicon -- Овощи -- Концентрирование -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|