Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 130
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Многотомное издание
639.2.053(082)/А437/N2-811832

Автор(ы) :
Заглавие : Актуальные проблемы освоения биологических ресурсов Мирового океана = Urgent problems the world ocean biological resources development: материалы V Международной научно-технической конференции (Владивосток, 22-24 мая 2018 года) : [в 2 ч.]/ Федер. агентство по рыболовству, Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т; [редкол.: Н. К. Зорченко (пред.) и др.]. Ч. 2: Технология и управление качеством продуктов из водных биологических ресурсов. Техника пищевых и холодильных производств. Социально-экономические и гуманитарные аспекты развития рыбохозяйственной отрасли
Выходные данные : Владивосток: Дальрыбвтуз, 2018
Колич.характеристики :232 с.: ил.
Коллективы : Российская Федерация. Федеральное агентство по рыболовству, Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет, "Актуальные проблемы освоения биологических ресурсов Мирового океана", международная научно-техническая конференция
2.

Вид документа : Однотомное издание
Г2013-1122

Автор(ы) : Миллер, Юлия Юрьевна, Вечтомова, Елена Александровна
Заглавие : Анализ овощных консервов : лабораторный практикум для студентов вузов
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2013
Колич.характеристики :99 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
3.

Вид документа : Однотомное издание
Г2006-1479

Автор(ы) : Быков В. П., Быкова В. М. , Кривошеина Л. И., Головкова Г. Н., Шуст К. В.
Заглавие : Антарктический криль : справочник
Параллельн. заглавия :Antarctic krill
Выходные данные : Москва: ВНИРО, 2001
Колич.характеристики :207 с.: ил., 4 вкл. л. цв. ил.
Коллективы : Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (Москва)
4.

Вид документа : Однотомное издание
636(082)/А907-088781

Заглавие : Аспекты животноводства и производства продуктов питания : материалы международной научно-практической конференции "Актуальные направления инновационного развития животноводства и современных технологий продуктов питания, медицины и техники", 28-29 ноября 2017 года
Выходные данные : Персиановский [Рост. обл.]: [ДонГАУ], 2017
Колич.характеристики :338 с.: табл.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Донской государственный аграрный университет (пос. Персиановский, Рост. обл.), Ростовский государственный медицинский университет (Ростов-на-Дону), Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции (Волгоград), Научно-практический центр НАН Беларуси по животноводству (Жодино, Мин. обл.), "Актуальные направления инновационного развития животноводства и современных технологий продуктов питания, медицины и техники", международная научно-практическая конференция (2017; пос. Персиановский, Ростовская обл.)
5.

Вид документа : Однотомное издание
Г2008-84

Автор(ы) : Рогожин, Василий Васильевич
Заглавие : Биохимия молока и молочных продуктов : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2006
Колич.характеристики :316 с.: ил.; 22 см
6.

Вид документа : Однотомное издание
Г2004-1107

Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы с основами технологии рыбных продуктов : учебно-методическое пособие для студентов факультета ветеринарной медицины, слушателей ФПК, ветеринарных специалистов мясоперерабатывающих предприятий и рынков
Выходные данные : Витебск, 2002
Колич.характеристики :70 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Витебская государственная академия ветеринарной медицины (Витебск)
7.

Вид документа : Однотомное издание
619:614.31:664.8/.9(075.8), 3
В390


Автор(ы) : Серегин, Иван Георгиевич, Никитченко, Владимир Ефимович, Никитченко, Дмитрий Владимирович, Васильев, Дмитрий Аркадьевич, Курмакаева, Тамара Владимировна
Заглавие : Ветеринарно-санитарный контроль в консервном производстве : учебное пособие
Выходные данные : Москва: РУДН, 2018
Колич.характеристики :141 с.: ил.; 20 см + Прил.: с. 131-135
Коллективы : Российский университет дружбы народов (Москва)
8.

Вид документа : Однотомное издание
Г2020-2052*582508841

Автор(ы) : Иванова И. В., Родионов, Юрий Викторович, Данилин, Сергей Иванович, Никитин, Дмитрий Вячеславович
Заглавие : Выращивание и комплексная переработка тыквы сорта Мичуринская
Выходные данные : Мичуринск [Тамб. обл.]: МГАУ, 2019
Колич.характеристики :113 с.: ил., цв. ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Мичуринский государственный аграрный университет (Мичуринск, Тамб. обл.)
9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 15842-90

Заглавие : Горошек зеленый консервированный. Технические условия : ГОСТ 15842-90 . -Взамен ГОСТ 15842-83, ГОСТ 10.9-69; Введ. с 01.01.92
Источник статьи : Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.116-121. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.53.30
Дескрипторы: Горох--Консервирование--Консервы--Технические условия--Стандарты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): горошек зеленый
Дескрипторы: Горох -- Консервирование -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:

10.

Вид документа : Однотомное издание
Г2014-654

Автор(ы) : Михайлова, Надежда Викторовна, Филимонова, Елена Юрьевна, Левин, Алексей Михайлович
Заглавие : Изыскание способов механизированного сбора плодов облепихи и их переработки : монография
Выходные данные : Барнаул: РИО АГАУ, 2014
Колич.характеристики :95 с.: ил., цв.ил., табл.; 21 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Научно-исследовательский институт садоводства Сибири им. М. А. Лисавенко (Барнаул)
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)