Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 130
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Продолжающееся издание С770/19 С770/19 / В 85-102КХ
Заглавие : Труды ВНИИКОП/ Министерство пищевой промышленности СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности. Вып. 19: Новые виды пищевых продуктов и рационы питания
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1973 Колич.характеристики :128 с.:
ил.
Коллективы : Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (Москва), Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности, СССР. Министерство пищевой промышленности
|
2. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Многотомное издание Г2023-244 Г2023-244 / С 23-102КХ
Заглавие : Сборник технологических инструкций по производству консервов: [в 2-х т.]/ Министерство пищевой промышленности СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности. Т. 2: Консервы для детского и диетического питания. Консервы фруктовые. Быстрозамороженные продукты
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1977 Колич.характеристики :431 с.
; 22 см
Коллективы : СССР. Министерство пищевой промышленности, Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности
|
3. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Продолжающееся издание Р420/369 Р420/369 / Л 45-102КХ
Заглавие : Научные труды Ленинградского сельскохозяйственного института/ Министерство сельского хозяйства СССР, Ленинградский сельскохозяйственный институт. Т. 369: Совершенствование технологии производства молочных продуктов
Выходные данные : Ленинград: ЛСХИ, 1979 Колич.характеристики :87 с.:
ил.
Коллективы : Ленинградский сельскохозяйственный институт (Пушкин, Ленингр. обл.), СССР. Министерство сельского хозяйства, Ленинградский сельскохозяйственный институт
|
4. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Многотомное издание Г2012-987/2
Заглавие : Современные технологии и оборудование в области переработки и хранения сельскохозяйственной продукции: юбилейный тематический сборник научных трудов/ Рос. акад. с.-х. наук, Краснод. науч.-исслед. ин-т хранения и перераб. с.-х. продукции. Вып. 2
Выходные данные : Краснодар: [КНИИХП], 1997 Колич.характеристики :219 с.:
ил.
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
|
5. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) ГОСТ 23454-79
Заглавие : Молоко. Методы определения ингибирующих веществ
: ГОСТ 23454-79
.- Введ. с 01.01.80
Источник статьи : Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Методы анализа. - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - Ч. 2. - С.227-233. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.63.03 Дескрипторы: Молоко -- Анализы -- Методы исследования -- Стандарты Дата ввода:
|
6. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) ГОСТ 23453-90
Заглавие : Молоко. Методы определения количества соматических клеток
: ГОСТ 23453-90
. -Взамен ГОСТ 23453-79; Введ. с 01.01.91
Источник статьи : Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Методы анализа. - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - Ч. 2. - С.221-226. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.63.03 Дескрипторы: Молоко -- Анализы -- Взятие проб -- Методы исследования -- Стандарты Дата ввода:
|
7. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) ГОСТ 23452-79
Заглавие : Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
: ГОСТ 23452-79
.- Введ. с 01.01.80
Источник статьи : Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Методы анализа. - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - Ч. 2. - С.210-220. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.63.03 Дескрипторы: Молоко -- Молочные продукты -- Анализы -- Методы исследования -- Стандарты Дата ввода:
|
8. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) ГОСТ 24066-80
Заглавие : Молоко. Метод определения аммиака
: ГОСТ 24066-80
.- Введ. с 01.07.81
Источник статьи : Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Методы анализа. - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - Ч. 2. - С.250-251. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.63.03 Дескрипторы: Молоко -- Анализы -- Методы исследования -- Стандарты Дата ввода:
|
9. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) ГОСТ 24065-80
Заглавие : Молоко. Методы определения соды
: ГОСТ 24065-80
.- Введ. с 01.07.81
Источник статьи : Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Методы анализа. - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - Ч. 2. - С.245-249. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.63.03 Дескрипторы: Молоко -- Анализы -- Методы исследования -- Стандарты Дата ввода:
|
10. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) ГОСТ 23651-79
Заглавие : Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка
: ГОСТ 23651-79
. -Взамен ГОСТ 3974-63, ГОСТ 11811-66; Введ. с 01.01.81
Источник статьи : Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Методы анализа. - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - Ч. 2. - С.234-244. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.63.03 + 65.01.90 Дескрипторы: Молоко -- Молочные продукты -- Консервы -- Упаковка -- Маркировка -- Стандарты Дата ввода:
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|