Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 130
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Продолжающееся издание
С770/19
С770/19 / В 85-102КХ


Заглавие : Труды ВНИИКОП/ Министерство пищевой промышленности СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности. Вып. 19: Новые виды пищевых продуктов и рационы питания
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1973
Колич.характеристики :128 с.: ил.
Коллективы : Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (Москва), Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности, СССР. Министерство пищевой промышленности
2.

Вид документа : Многотомное издание
Г2023-244
Г2023-244 / С 23-102КХ


Заглавие : Сборник технологических инструкций по производству консервов: [в 2-х т.]/ Министерство пищевой промышленности СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности. Т. 2: Консервы для детского и диетического питания. Консервы фруктовые. Быстрозамороженные продукты
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1977
Колич.характеристики :431 с. ; 22 см
Коллективы : СССР. Министерство пищевой промышленности, Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности
3.

Вид документа : Продолжающееся издание
Р420/369
Р420/369 / Л 45-102КХ


Заглавие : Научные труды Ленинградского сельскохозяйственного института/ Министерство сельского хозяйства СССР, Ленинградский сельскохозяйственный институт. Т. 369: Совершенствование технологии производства молочных продуктов
Выходные данные : Ленинград: ЛСХИ, 1979
Колич.характеристики :87 с.: ил.
Коллективы : Ленинградский сельскохозяйственный институт (Пушкин, Ленингр. обл.), СССР. Министерство сельского хозяйства, Ленинградский сельскохозяйственный институт
4.

Вид документа : Многотомное издание
Г2012-987/2

Заглавие : Современные технологии и оборудование в области переработки и хранения сельскохозяйственной продукции: юбилейный тематический сборник научных трудов/ Рос. акад. с.-х. наук, Краснод. науч.-исслед. ин-т хранения и перераб. с.-х. продукции. Вып. 2
Выходные данные : Краснодар: [КНИИХП], 1997
Колич.характеристики :219 с.: ил.
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
ГОСТ 23454-79

Заглавие : Молоко. Методы определения ингибирующих веществ : ГОСТ 23454-79 .- Введ. с 01.01.80
Источник статьи : Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Методы анализа. - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - Ч. 2. - С.227-233. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.63.03
Дескрипторы: Молоко -- Анализы -- Методы исследования -- Стандарты
Дата ввода:

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
ГОСТ 23453-90

Заглавие : Молоко. Методы определения количества соматических клеток : ГОСТ 23453-90 . -Взамен ГОСТ 23453-79; Введ. с 01.01.91
Источник статьи : Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Методы анализа. - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - Ч. 2. - С.221-226. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.63.03
Дескрипторы: Молоко -- Анализы -- Взятие проб -- Методы исследования -- Стандарты
Дата ввода:

7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
ГОСТ 23452-79

Заглавие : Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов : ГОСТ 23452-79 .- Введ. с 01.01.80
Источник статьи : Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Методы анализа. - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - Ч. 2. - С.210-220. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.63.03
Дескрипторы: Молоко -- Молочные продукты -- Анализы -- Методы исследования -- Стандарты
Дата ввода:

8.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
ГОСТ 24066-80

Заглавие : Молоко. Метод определения аммиака : ГОСТ 24066-80 .- Введ. с 01.07.81
Источник статьи : Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Методы анализа. - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - Ч. 2. - С.250-251. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.63.03
Дескрипторы: Молоко -- Анализы -- Методы исследования -- Стандарты
Дата ввода:

9.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
ГОСТ 24065-80

Заглавие : Молоко. Методы определения соды : ГОСТ 24065-80 .- Введ. с 01.07.81
Источник статьи : Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Методы анализа. - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - Ч. 2. - С.245-249. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.63.03
Дескрипторы: Молоко -- Анализы -- Методы исследования -- Стандарты
Дата ввода:

10.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
ГОСТ 23651-79

Заглавие : Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка : ГОСТ 23651-79 . -Взамен ГОСТ 3974-63, ГОСТ 11811-66; Введ. с 01.01.81
Источник статьи : Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Методы анализа. - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - Ч. 2. - С.234-244. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.63.03 + 65.01.90
Дескрипторы: Молоко -- Молочные продукты -- Консервы -- Упаковка -- Маркировка -- Стандарты
Дата ввода:

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)