Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 130
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Е2006-128

Автор(ы) : Абрамова, Любовь Сергеевна
Заглавие : Поликомпонентные продукты питания на основе рыбного сырья
Параллельн. заглавия :Polycomponent food-stuffs on the basis on fish raw material
Выходные данные : Москва, 2005
Колич.характеристики :174 с.: ил.; 30 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Российская Федерация. Федеральное агентство по рыболовству (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (Москва)
2.

Вид документа : Однотомное издание
Е2006-126

Автор(ы) : Абрамова, Любовь Сергеевна
Заглавие : Поликомпонентные консервы для питания детей раннего возраста на основе рыбного сырья
Параллельн. заглавия :Polycomponent canned foods for infants on the basis of fish raw material
Выходные данные : Москва: ВНИРО, 2003
Колич.характеристики :175 c.: ил.; 30 см
Коллективы : Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству (Москва), Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (Москва)
3.

Вид документа : Однотомное издание
А2009-458

Автор(ы) : Агаркова, Любовь Васильевна
Заглавие : Эффективность функционирования предприятий плодоовощеконсервного производства АПК : автореферат дис... канд. экон. наук : специальность 08.00.05
Выходные данные : Зерноград [Рост. обл.], 2003
Колич.характеристики :22 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Всероссийский научно-исследовательский и проектно-технологический институт механизации и электрификации сельского хозяйства (Зерноград, Рост. обл. )
4.

Вид документа : Многотомное издание
639.2.053(082)/А437/N2-811832

Автор(ы) :
Заглавие : Актуальные проблемы освоения биологических ресурсов Мирового океана = Urgent problems the world ocean biological resources development: материалы V Международной научно-технической конференции (Владивосток, 22-24 мая 2018 года) : [в 2 ч.]/ Федер. агентство по рыболовству, Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т; [редкол.: Н. К. Зорченко (пред.) и др.]. Ч. 2: Технология и управление качеством продуктов из водных биологических ресурсов. Техника пищевых и холодильных производств. Социально-экономические и гуманитарные аспекты развития рыбохозяйственной отрасли
Выходные данные : Владивосток: Дальрыбвтуз, 2018
Колич.характеристики :232 с.: ил.
Коллективы : Российская Федерация. Федеральное агентство по рыболовству, Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет, "Актуальные проблемы освоения биологических ресурсов Мирового океана", международная научно-техническая конференция
5.

Вид документа : Однотомное издание
Г2006-1479

Автор(ы) : Быков В. П., Быкова В. М. , Кривошеина Л. И., Головкова Г. Н., Шуст К. В.
Заглавие : Антарктический криль : справочник
Параллельн. заглавия :Antarctic krill
Выходные данные : Москва: ВНИРО, 2001
Колич.характеристики :207 с.: ил., 4 вкл. л. цв. ил.
Коллективы : Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (Москва)
6.

Вид документа : Однотомное издание

2003-3/28341


Автор(ы) : Антонова, Валентина Степановна, Соловьев, Сергей Александрович, Сечина, Мария Александровна
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов : Учеб. пособие для студентов вузов по специальности - 311200 "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции"
Выходные данные : Оренбург, 2003
Колич.характеристики :439 с.: ил.; 21 см
Серия: Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений
7.

Вид документа : Однотомное издание
636(082)/А907-088781

Заглавие : Аспекты животноводства и производства продуктов питания : материалы международной научно-практической конференции "Актуальные направления инновационного развития животноводства и современных технологий продуктов питания, медицины и техники", 28-29 ноября 2017 года
Выходные данные : Персиановский [Рост. обл.]: [ДонГАУ], 2017
Колич.характеристики :338 с.: табл.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Донской государственный аграрный университет (пос. Персиановский, Рост. обл.), Ростовский государственный медицинский университет (Ростов-на-Дону), Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции (Волгоград), Научно-практический центр НАН Беларуси по животноводству (Жодино, Мин. обл.), "Актуальные направления инновационного развития животноводства и современных технологий продуктов питания, медицины и техники", международная научно-практическая конференция (2017; пос. Персиановский, Ростовская обл.)
8.

Вид документа : Однотомное издание
Г2015-976

Автор(ы) : Баймишева, Дамиля Шарипулловна, Чугунова, Марина Владимировна
Заглавие : Товароведение и экспертиза молочно-жировых товаров : практикум
Выходные данные : Кинель [Самар. обл.]: [РИЦ СГСХА], 2014
Колич.характеристики :157 с. ; 20 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Самарская государственная сельскохозяйственная академия (пос. Усть-Кинельский, Самар. обл.)
9.

Вид документа : Однотомное издание

Г2004-932/Б87 102СЗ
2003-5/44792003-5/4479
Л9<>brБ87 102СЗ


Автор(ы) : Бредихин, Сергей Алексеевич, Космодемьянский, Юрий Викторович, Юрин, Виктор Николаевич
Заглавие : Технология и техника переработки молока
Выходные данные : Москва: КолосС, 2003
Колич.характеристики :400 с.: ил.; 22 см
10.

Вид документа : Однотомное издание
Г2015-736

Автор(ы) : Буянова, Ирина Владимировна
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов. Производственный учет и отчетность в молочной отрасли : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 260200 "Продукты питания животного происхождения" по профилю "Технология молока и молочных продуктов" . -2-е изд., перераб.
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2014
Колич.характеристики :159 с.: ил.; 20 см + Прил.: с. 117-157
Коллективы : Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Серия: Высшее профессиональное образование
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)