Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Здоровое питание<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-27 
1.
Р123.02/E970-480939
S2017-3 / E970-102КХ


   
    Exploring the nutrition and health benefits of functional foods [Text] / ed.: H. U. Shekhar [et al.]. - Hershey : Medical information science reference/ IGI Global, 2017. - XX, 523 p. : ill., tab. - (Premier reference source) (Advances in environmental engineering and green technologies (AEEGT) book series). - Bibliogr.: p. 397-520 and at the end of the chapters. - Ind.: p. 521-523. - ISBN 978-1-5225-0591-4 (в пер.)
Перевод заглавия: Исследование питания и пользы для здоровья функциональных пищевых продуктов.
ГРНТИ  
,    65.09.05
,    76.33.35
ББК Л80-1 + Л817 + Р123.02

Дескрипторы: БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2014-431

    Овчерук, Лидия Дмитриевна.
    Английский язык: профессиональное общение специалистов в сфере здорового и функционального питания [Текст] : учебное пособие для студентов, по укрупненным группам направлений подготовки бакалавров 260000 "Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров", 240000 "Химическая и биотехнологическая", 100000 "Сфера обслуживания" / Л. Д. Овчерук, Л. А. Полтавцева, М. А. Силкова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : КемТИПП, 2013. - 131 с. : ил., табл. ; 21 см + Прил.: с. 117-128. - (Иностранный язык в перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса). - Библиогр.: с. 129 (9 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-89289-789-1
ГРНТИ  
,    16.41.21
ББК Р123я7 + Ш143.21-923

Кл.слова (ненормированные):
Английский язык -- Языкознание -- Профессиональное общение -- Функциональное питание -- Питание человека -- Сфера обслуживания
Дескрипторы: Питание -- Здоровое питание -- Здоровье человека -- Лечебно-профилактическое питание -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102АБ (1)
Свободны:
102АБ (1)

3.
Г2002-603
   Р
   Т61
Г2002-603 / Т61-102СЗ


    Торохова, Е. И.
    Валеология [Текст] : Слов.-справ.: Учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Педагогика и психология", "Социальная педагогика", "Физическая культура", "Биология", "Валеология" / Е.И. Торохова. - Москва : Флинта : Наука, 2002. - 344 с. : ил. - ISBN 5-89349-387-7. - ISBN 5-02-002755-3
ГРНТИ  
,    76.35.37
ББК Р11(2)0 + Р11(2)5 + Р11(2),1

Кл.слова (ненормированные):
Валеология -- Здоровье человека -- Социальная медицина -- Социальная педагогика
Дескрипторы: Здоровое питание -- Справочники
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

4.
Г2010-214

    Жбанова, Екатерина Викторовна.
    Витамины: от истории открытия - до наших дней [Текст] : монография / Е. В. Жбанова ; Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т генетики и селекции плодовых растений им. И. В. Мичурина. - Мичуринск [Тамб. обл.] : МичГАУ, 2009. - 231 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 226-231 (91 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94664-174-6
ГРНТИ  
,    76.35.35
,    65.09.05
ББК Е072.532 + П241-272.577.2 + П255/258-272.577.2 + Е902.532 + Р351 + Л817 + Л80-1 + Е572.532

Кл.слова (ненормированные):
Источники витаминов -- Рациональное питание
Дескрипторы: Витамины -- Биохимия -- История -- Овощные культуры -- Плодовые культуры -- Химический состав -- Биохимические исследования -- Содержание веществ -- Продукты питания -- Витаминизация -- Здоровье человека -- Здоровое питание -- Лечебно-профилактическое питание -- Потребление питательных веществ -- Нормы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт генетики и селекции плодовых растений им. И. В. Мичурина (Мичуринск, Тамб. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Д2022-35
Д2022-35 / В 93-102КХ


   
    Высокотехнологичное производство пищевых продуктов специализированного (спортивного) и здорового питания [Текст] : монография / Н. Б. Гаврилова, С. А. Коновалов, Н. Л. Чернопольская, Е. М. Щетинина ; Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина, Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2021. - 218 с. : ил. ; 25 см. - Библиогр. в конце гл. - 500 экз. - ISBN 978-5-907507-06-7 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л996.1 + Л80-9 + Р123.0

Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ
Дескрипторы: ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина (Омск);
Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
А2009-84

    Манылов, Сергей Владимирович.
    Исследование влияния денатурированных сывороточных белков на свойства низкокалорийных молочно-белковых продуктов [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / С. В. Манылов ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2009. - 19 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 18-19 (14 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
ББК Л953 + Л817

Кл.слова (ненормированные):
Молочно-белковые продукты -- Низкокалорийные продукты -- Сывороточные белки -- Денатурированные белки -- Нежирные молочные продукты -- КДСБ -- Авторефераты
Дескрипторы: Молочные продукты -- Сыворотка молока -- Белки -- Органические показатели -- Питание -- Здоровое питание -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
А2009-80

    Игнатьев, Максим Александрович.
    Исследование и разработка технологии кисломолочного продукта для спортивного питания [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / М. А. Игнатьев ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2009. - 19 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 19 (8 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л955 + Л817

Кл.слова (ненормированные):
Иммуностимулирующие свойства -- Пробиотические свойства -- Спортивное питание -- Креатин, добавка -- Авторефераты
Дескрипторы: Кисломолочные продукты -- Молочные продукты -- Ферментированные продукты -- Пищевые добавки -- Органолептические показатели -- Питание -- Здоровое питание -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2018-1296
Г2018-1296 / К 64-102КХ


   
    Конкурентоспособные технологии производства функциональных продуктов питания [Текст] : научный аналитический обзор / [В. Ф. Федоренко, Н. П. Мишуров, Л. А. Неменущая и др.] ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Рос. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. по инженер.-техн. обеспечению агропром. комплекса. - Москва : [Росинформагротех], 2018. - 150 с. : ил., цв. ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 131-149 (201 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-7367-1454-4
Авт. указаны на обороте тит. л.
ГРНТИ  
ББК Л996.4 + Л91 + Л92 + Л95

Кл.слова (ненормированные):
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПЛОДООВОЩНОЕ СЫРЬЕ -- ПОРОШКООБРАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ
Дескрипторы: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОНЦЕНТРАТЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Росинформагротех (пос. Правдинский, Моск. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Г2011-968

    Латков, Н. Ю.
    Макро- и микронутриенты в питании спортсменов [Текст] : монография / Н. Ю. Латков, В. М. Позняковский ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2011. - 172 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 160-172 (129 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-89289-647-4
ГРНТИ  
,    65.09.05
ББК Л817 + Л80-1 + Ч510.81 + Р123.0

Кл.слова (ненормированные):
Спортсмены -- Макронутриенты -- Микронутриенты -- Функциональное питание -- Специализированное питание спортсменов
Дескрипторы: Питание -- Метаболизм -- Минеральные вещества -- Витамины -- Биологически активные добавки -- Премиксы -- Пищевые добавки -- Здоровое питание
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102АБ (1)
Свободны:
102АБ (1)

10.
Г2021-10632*274009855

    "Актуальные направления инновационного развития животноводства и современные технологии производства продуктов питания", международная научно-практическая конференция (2016 ; пос. Персиановский).
    Материалы международной научно-практической конференции "Актуальные направления инновационного развития животноводства и современные технологии производства продуктов питания", 27 ноября 2020 года / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент научно-технологической политики и образования, Донской государственный аграрный университет, Ростовский государственный медицинский университет, Научно-практический центр НАН Беларуси по животноводству, Донбасская аграрная академия, Луганский национальный аграрный университет ; редакционная коллегия: В. Х. Федоров (председатель оргкомитета) [и др.]. - Персиановский [Рост. обл.] : Изд-во ДонГАУ, 2020. - 594 с. : ил. ; 21 см. - Рез. докл. на англ. яз. - Библиогр. в конце докл. - 500 экз. - ISBN 978-5-98252-373-0
ГРНТИ  
,    65.01.13
УДК
,    663/664](082)
ББК П5я431(0) + Л80я431(0)

Кл.слова (ненормированные):
ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ -- ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ -- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Дескрипторы: С-Х ЖИВОТНЫЕ -- СЕЛЕКЦИЯ ЖИВОТНЫХ -- ГЕНЕТИКА -- КОРМЛЕНИЕ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ОХРАНА ТРУДА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства. Департамент научно-технологической политики и образования (Москва);
Донской государственный аграрный университет (пос. Персиановский, Рост. обл.);
Ростовский государственный медицинский университет (Ростов-на-Дону);
Научно-практический центр НАН Беларуси по животноводству (Жодино, Мин. обл.);
Донбасская аграрная академия (Макеевка, ДНР);
Луганский национальный аграрный университет (Старобельск, Луган. обл.);
Актуальные направления инновационного развития животноводства и современные технологии производства продуктов питания, международная научно-практическая конференция (2016 ; пос. Персиановский)

Перейти: 
Оглавление
Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

 1-10    11-20   21-27 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)