Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Жировые продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Рогов Б. А. Технологическое оборудование для производства жировой продукции/Б.А. Рогов. - 2005

2.
Комплексное использование биоресурсов: малоотходные технологии/Рос. акад. с.-х. наук, Краснод. науч.-исслед. ин-т хранения и перераб. с.-х. продукции. - 2010

3.
Шванская И. А. Перспективные направления создания продуктов функционального назначения на основе растительного сырья/[И. А. Шванская]. - 2012

4.
Пищевые ингредиенты в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/[А. П. Косован, Т. В. Быковченко, Л. Т. Волохова и др.]. - 2013

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)