Поисковый запрос: (<.>K=Жировые продукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
|
1.
| Рогов Б. А. Технологическое оборудование для производства жировой продукции/Б.А. Рогов. - 2005
|
2.
| Комплексное использование биоресурсов: малоотходные технологии/Рос. акад. с.-х. наук, Краснод. науч.-исслед. ин-т хранения и перераб. с.-х. продукции. - 2010
|
3.
| Шванская И. А. Перспективные направления создания продуктов функционального назначения на основе растительного сырья/[И. А. Шванская]. - 2012
|
4.
| Пищевые ингредиенты в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/[А. П. Косован, Т. В. Быковченко, Л. Т. Волохова и др.]. - 2013
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|