Поисковый запрос: (<.>K=Жидкостная хроматография<.>) |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Методические указания по определению остаточных количеств пестицидов в пищевых продуктах, сельскохозяйственном сырье, продуктах растительного происхождения и в объектах окружающей среды. Вып. 7/[под ред. В. И. Долженко]. - 2012
|
2.
| Гайдукова Н. Г. Хроматографический анализ в агробиохимии/Н. Г. Гайдукова, И. В. Шабанова. - 2020
|
3.
| 100 лет хроматографии/Рос. акад. наук. Ин-т физ. химии. - 2003
|
4.
| Кайгородова Е. А. Инструментальные методы анализа в агрономии/Е. А. Кайгородова, Н. Е. Косянок, С. А. Пестунова. - 2018
|
5.
| Сыры и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Ч. 2:Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии. - 2013
|
6.
| Измерение остаточного содержания флуопиколида в семенах и масле рапса методом капиллярной газожидкостной хроматографии/Федер. служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. - 2013
|
7.
| Измерение остаточного содержания тебуконазола в семенах и масле льна методом капиллярной газожидкостной хроматографии/Федер. служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. - 2013
|
8.
| Измерение остаточного содержания клотианидина в зеленой массе, зерне и масле кукурузы, семенах, масле и зеленой массе подсолнечника методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/Федер. служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. - 2013
|
9.
| Определение остаточных количеств крезоксим-метила в зеленой массе, зерне и соломе зерновых культур, ботве и корнеплодах сахарной свеклы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/Федер. служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. - 2013
|
10.
| Определение остаточных количеств карбоксина в зерне кукурузы, сои и растительном масле методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/Федер. служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. - 2013
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|