Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Жидкостная хроматография<.>)
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-39 
1.
Вода питьевая. Метод определения содержания бенз(а)пирена/Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации. - 1999

2.
Продукты пищевые и продовольственное сырье. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена/Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации. - 2000

3.
100 лет хроматографии/Рос. акад. наук. Ин-т физ. химии. - 2003

4.
:Методические указания по определению остаточных количеств флукарбазона-Na в воде, почве, зерне и соломе зерновых колосовых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т защиты растений, Инновац. центр защиты растений // Методические указания по определению остаточных количеств пестицидов в пищевых продуктах, сельскохозяйственном сырье, продуктах растительного происхождения и объектах окружающей среды. -Санкт-Петербург, 2007.-С.77-83

5.
:Методические указания по определению остаточных количеств тиабендазола в воде, почве, зерне и соломе зерновых культур (колосовые, рис, кукуруза, просо), в горохе, зеленой массе, семенах и масле подсолнечника методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т защиты растений, Инновац. центр защиты растений // Методические указания по определению остаточных количеств пестицидов в пищевых продуктах, сельскохозяйственном сырье, продуктах растительного происхождения и объектах окружающей среды. -Санкт-Петербург, 2007.-С.68-76

6.
:Методические указания по определению остаточных количеств метсульфурон-метила в воде, почве, зерне и соломе зерновых колосовых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т защиты растений, Инновац. центр защиты растений // Методические указания по определению остаточных количеств пестицидов в пищевых продуктах, сельскохозяйственном сырье, продуктах растительного происхождения и объектах окружающей среды. -Санкт-Петербург, 2007.-С.31-38

7.
Методические указания по определению остаточных количеств нафталевого ангидрида в почве, зерне и соломе зерновых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии // Методические указания по определению остаточных количеств пестицидов в пищевых продуктах, сельскохозяйственном сырье, продуктах растительного происхождения и в объектах окружающей среды. -Санкт-Петербург:[Инновац. центр защиты растений], 2011. Вып. 6.-С.67-76

8.
Методические указания по определению остаточных количеств пропиконазола в ягодах винограда и виноградном соке, зеленой массе, семенах и масле рапса методом высокоэффективной жидкостной хроматографии // Методические указания по определению остаточных количеств пестицидов в пищевых продуктах, сельскохозяйственном сырье, продуктах растительного происхождения и в объектах окружающей среды. -Санкт-Петербург:[Инновац. центр защиты растений], 2011. Вып. 6.-С.77-86

9.
Методические указания по определению остаточных количеств клокуинтоцет-мексила в воде, почве, зерне и соломе зерновых колосовых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии // Методические указания по определению остаточных количеств пестицидов в пищевых продуктах, сельскохозяйственном сырье, продуктах растительного происхождения и в объектах окружающей среды. -Санкт-Петербург:[Инновац. центр защиты растений], 2011. Вып. 6.-С.48-57

10.
Методические указания по определению остаточных количеств клотианидина в воде, почве, ботве и клубнях картофеля методом высокоэффективной жидкостной храмотографии // Методические указания по определению остаточных количеств пестицидов в пищевых продуктах, сельскохозяйственном сырье, продуктах растительного происхождения и в объектах окружающей среды. -Санкт-Петербург:[Инновац. центр защиты растений], 2011. Вып. 6.-С.58-66

 1-10    11-20   21-30   31-39 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)