Поисковый запрос: (<.>K=Жидкостная хроматография<.>) |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| 100 лет хроматографии/Рос. акад. наук. Ин-т физ. химии. - 2003
|
2.
| Вода питьевая. Метод определения содержания бенз(а)пирена/Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации. - 1999
|
3.
| Гайдукова Н. Г. Хроматографический анализ в агробиохимии/Н. Г. Гайдукова, И. В. Шабанова. - 2020
|
4.
| Измерение остаточного содержания клотианидина в зеленой массе, зерне и масле кукурузы, семенах, масле и зеленой массе подсолнечника методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/Федер. служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. - 2013
|
5.
| Измерение остаточного содержания тебуконазола в семенах и масле льна методом капиллярной газожидкостной хроматографии/Федер. служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. - 2013
|
6.
| Измерение остаточного содержания трифлоксистробина и его метаболита в корнеплодах и ботве сахарной свеклы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/Федер. служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека . - 2013
|
7.
| Измерение остаточного содержания флуопиколида в семенах и масле рапса методом капиллярной газожидкостной хроматографии/Федер. служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. - 2013
|
8.
| Кайгородова Е. А. Инструментальные методы анализа в агрономии/Е. А. Кайгородова, Н. Е. Косянок, С. А. Пестунова. - 2018
|
9.
| Методические указания по определению остаточных количеств фенпироксимата в зеленой массе, зерне и масле сои методом высокоэффективной жидкостной хроматографии // Методические указания по определению остаточных количеств пестицидов в пищевых продуктах, сельскохозяйственном сырье, продуктах растительного происхождения и в объектах окружающей среды. -Санкт-Петербург:[Инновац. центр защиты растений], 2012. Вып. 7.-С.84-94
|
10.
| Методические указания по определению остаточных количеств фенпропидина в зеленой массе, зерне и соломе зерновых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии // Методические указания по определению остаточных количеств пестицидов в пищевых продуктах, сельскохозяйственном сырье, продуктах растительного происхождения и в объектах окружающей среды. -Санкт-Петербург:[Инновац. центр защиты растений], 2012. Вып. 7.-С.95-104
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|