Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Десерты<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Однотомное издание
А2005-133

Автор(ы) : Курбанова, Марина Геннадьевна
Заглавие : Исследование и разработка технологии взбитых белковых продуктов : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2005
Колич.характеристики :18 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
2.

Вид документа : Однотомное издание
А2004-201

Автор(ы) : Бородина, Надежда Александровна
Заглавие : Исследование и разработка технологии сырной пасты с облепиховым пюре : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.04
Выходные данные : Барнаул, 2004
Колич.характеристики :18 с. ; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
3.

Вид документа : Однотомное издание
Г2010-820

Заглавие : Материалы Международного научно-практического семинара "Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства" (23 апреля 2010 г.)
Выходные данные : Омск: Вариант-Омск, 2010
Колич.характеристики :333, [2] с.: ил., табл.; 21 см
Коллективы : "Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства", международный научно-практический семинар (2010;Омск) , Омская область. Министерство сельского хозяйства и продовольствия (Омск), Омский государственный аграрный университет (Омск), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово), Семипалатинский государственный университет им. Шакарима (Семипалатинск), Инновационный Евразийский университет (Павлодар)
4.

Вид документа : Статья из журнала


Автор(ы) : Мацейчик И. В., Лебедева Т. А.
Заглавие : Разработка и исследование технологии производства комбинированного творожного десерта
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Новосибирский государственный технический университет (Новосибирск)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск, Новосиб. обл., 2007. - № 11. - С.79-82: ил.
Примечания : Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 82 (3 назв.)
ГРНТИ : 65.63.33
ББК : Л958
Дескрипторы: Продукты питания -- Сыры -- Обогащение -- Пищевые добавки -- Пищевая ценность -- Молочная промышленность
Дата ввода:

5.

Вид документа : Однотомное издание
Г2013-102

Заглавие : Технология и продукты здорового питания : материалы V Международной научно-практической конференции
Выходные данные : Саратов: [СГАУ], 2011
Колич.характеристики :183 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова (Саратов), "Технология и продукты здорового питания", международная научно-практическая конференция (5; 2011; Саратов)
6.

Вид документа : Однотомное издание
Г2008-503

Автор(ы) : Варлахова, Людмила Николаевна, Зотиков, Владимир Иванович, Агаркова, Светлана Николаевна
Заглавие : Традиционные и новые блюда из гороха, фасоли, чечевицы, сои, гречки и пшена
Выходные данные : Орел: Картуш, 2008
Колич.характеристики :328 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт зернобобовых и крупяных культур (Орел)
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)