Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Геродиетическое питание<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Однотомное издание
Г2005-205
Г2005-205 / Ш 16-102КХ
Г2005-205 / Ш 16-102КХ
Г2005-205 / Ш 16-102АБ


Автор(ы) : Шаззо, Рамазан Измаилович, Касьянов, Геннадий Иванович
Заглавие : Функциональные продукты питания
Выходные данные : Москва: Колос, 2000
Колич.характеристики :247 с.: ил.; 21 см
2.

Вид документа : Однотомное издание
Г2018-1266
Г2018-1266 / Т 38-102КХ


Автор(ы) : Ильина, Ирина Анатольевна, Причко, Татьяна Григорьевна, Дрофичева, Наталья Васильевна, Мачнева, Ирина Александровна, Горлов, Сергей Михайлович
Заглавие : Технологии производства продуктов здорового питания из растительного сырья
Выходные данные : Краснодар: [СКФНЦСВВ], 2018
Колич.характеристики :315 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия (Краснодар)
3.

Вид документа : Однотомное издание
Г2014-644

Заглавие : Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов : материалы Всероссийской научно-практической конференции, г. Волгоград, 3-5 июня 2014 г.
Выходные данные : Волгоград: [ВолГТУ], 2014
Колич.характеристики :335 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Волгоградский государственный технический университет (Волгоград), Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции (Волгоград), "Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция (2014; Волгоград)
4.

Вид документа : Однотомное издание
Е2011-10

Заглавие : Принципы пищевой комбинаторики - основа моделирования многокомпонентных пищевых продуктов : материалы всероссийской научно-практической конференции, посвященной памяти академика Никиты Николаевича Липатова 8-9 сентября 2010 г.
Выходные данные : Углич [Яросл. обл.], 2010
Колич.характеристики :337 с.: ил.; 29 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук. Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (Москва), "Принципы пищевой комбинаторики - основа моделирования многокомпонентных пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция (2010; Углич)
5.

Вид документа : Однотомное издание
Г2010-1536

Автор(ы) : Андреенко Л. Г., Антипова Т. А., Горлов И. Ф.
Заглавие : Научные подходы к созданию продуктов геродиетического питания : монография
Выходные данные : Волгоград: Волгогр. науч. изд-во, 2010
Колич.характеристики :120 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Научно-исследовательский институт детского питания (Москва), Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясо-молочной продукции (Волгоград)
6.

Вид документа : Однотомное издание
Т37/6

Заглавие : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Нац. акад. наук Беларуси, Науч.-практ. центр НАН Беларуси по продовольствию, Ин-т мясо-молоч. пром-сти. Вып. 6: 2011
Выходные данные : Минск: [Институт мясо-молочной промышленности], 2012
Колич.характеристики :296 с.: ил.
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию, Институт мясо-молочной промышленности
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)