Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Геродиетическое питание<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Шаззо Р. И. Функциональные продукты питания/Р. И. Шаззо, Г. И. Касьянов. - 2000

2.
Принципы пищевой комбинаторики - основа моделирования многокомпонентных пищевых продуктов/Рос. акад. с.-х. наук. Отд-ние хранения и перераб. с.-х. продукции. - 2010

3.
Андреенко Л. Г. Научные подходы к созданию продуктов геродиетического питания/Л. Г. Андреенко, Т. А. Антипова, И. Ф. Горлов. - 2010

4.
Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 6:2011/[редкол.: А. В. Мелещеня (гл. ред.) и др.] ; науч. ред. канд. экон. наук А. В. Мелещеня. - 2012

5.
Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/М-во образования и науки Рос. Федерации, Волгогр. гос. техн. ун-т, Рос. акад. с.-х. наук, Поволж. науч.-исслед. ин-т производства и перераб. мясомолоч. продукции. - 2014

6.
Технологии производства продуктов здорового питания из растительного сырья/И. А. Ильина, Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева [и др. ; под общ. ред. д-ра техн. наук, проф. И. А. Ильиной]. - 2018

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)