Поисковый запрос: (<.>K=ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
|
Вид документа : Однотомное издание У532я22/H220-560481 R2017-2 / H220-102КХ
Заглавие : Handbook on the globalisation of agriculture
Выходные данные : Cheltenham; Northampton: Elgar, 2015 Колич.характеристики :XV, 508 p.:
ill., tab.; 25 cm
Серия: Handbooks on globalisation
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание Г2010-982
Автор(ы) : Вебер, Анна Леонидовна
Заглавие : Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения
: учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 260303 - Технология сырья и продуктов животного происхождения
Выходные данные : Омск: ОмГАУ, 2009 Колич.характеристики :71 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Омский государственный аграрный университет (Омск)
|
3.
|
Вид документа : Однотомное издание Г2005-1071
Автор(ы) : Ермишин, Александр Петрович
Заглавие : Генетически модифицированные организмы
: Мифы и реальность
Выходные данные : Минск: Тэхналогiя, 2004 Колич.характеристики :118 с.:
ил.; 21 см
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание Г2006-26 П13 Г 34 Г2006-26 / Г 34-102КХ Г2006-26 / Г 34-102СЗ Г2006-26 / Г 34-102АБ
Автор(ы) : Федоренко, Вячеслав Филиппович, Буклагин, Дмитрий Саввич, Аронов, Эдуард Львович
Заглавие : Генетически модифицированные растения и продукты питания : реальность и безопасность
: аналитический обзор
Выходные данные : Москва: Росинформагротех, 2005 Колич.характеристики :200 с.:
ил.; 20 см
Коллективы :
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Российская Федерация. Федеральное агентство по сельскому хозяйству (Москва)
|
5.
|
Вид документа : Однотомное издание N2005-4
Автор(ы) : Холм, Фин
Заглавие : Генно модифицирани храни
: Доклад от европейския проект Flair Flow за генетично модифицираните храни и генните технологии
Выходные данные : София: ДиМакс, 2002 Колич.характеристики :32 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Технически университет (София) Серия: Малки и средни предприятия; № 2 -2002
|
6.
|
Вид документа : Однотомное издание Г2015-6
Автор(ы) : Лось, Дмитрий Анатольевич
Заглавие : Десатуразы жирных кислот
Параллельн. заглавия :Fatty acid desaturases Выходные данные : Москва: Научный мир, 2014 Колич.характеристики :370 с.:
ил.; 22 см
+ Прил.: с. 347-370
|
7.
|
Вид документа : Однотомное издание Г2012-886
Автор(ы) : Дунин И. М., Завада А. Н., Бороздин Э. К., Ахметов В. А., Митрохин И. А.
Заглавие : Использование и оценка биологической безопасности генетически модифицированных организмов
Выходные данные : Лесные Поляны [Моск. обл.]: Изд-во ВНИИплем, 2009 Колич.характеристики :148 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт племенного дела (п/о Лесные Поляны, Моск. обл.)
|
8.
|
Вид документа : Однотомное издание Г2014-174
Автор(ы) : Глазко, Валерий Иванович
Заглавие : Кризис аграрной цивилизации и генетически модифицированные организмы
Выходные данные : Киев: [PA NOVA], 2006 Колич.характеристики :206 с.
; 21 см
|
9.
|
Вид документа : Однотомное издание Г2012-509
Автор(ы) : Манжесов, Владимир Иванович, Максимов, Игорь Владимирович, Курчаева, Елена Евгеньевна, Калашникова, Светлана Викторовна
Заглавие : Менеджмент качества сельскохозяйственной продукции
: учебное пособие для студентов обучающихся по специальности 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
Выходные данные : Воронеж: [ВГАУ], 2011 Колич.характеристики :237 с.:
ил., табл.; 20 см
+ Прил.: с. 211-236 Коллективы :
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Воронежский государственный аграрный университет им. К. Д. Глинки (Воронеж)
|
10.
|
Вид документа : Продолжающееся издание Р1249/17 Р1249/17 / К35-102КХ
Заглавие : Сборник научных работ/ Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. Вып. 17: Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов
Выходные данные : Кемерово, 2008 Колич.характеристики :119 с.:
ил.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)., Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|