Поисковый запрос: (<.>K=ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Handbook on the globalisation of agriculture/ed. by G. M. Robinson, D. A. Carson. - 2015
|
2.
| Вебер А. Л. Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения/А. Л. Вебер. - 2009
|
3.
| Ермишин А.П. Генетически модифицированные организмы/А.П. Ермишин. - 2004
|
4.
| Генетически модифицированные растения и продукты питания : реальность и безопасность/В.Ф. Федоренко, Д.С. Буклагин, Э.Л. Аронов. - 2005
|
5.
| Холм Ф. Генно модифицирани храни/Ф. Холм; Ed. И. Ризов; Пер. М. Дамянлиева. - 2002
|
6.
| Лось Д. А. Десатуразы жирных кислот/Д. А. Лось. - 2014
|
7.
| Использование и оценка биологической безопасности генетически модифицированных организмов/И. М. Дунин, А. Н. Завада, Э. К. Бороздин [и др.]. - 2009
|
8.
| Глазко В. И. Кризис аграрной цивилизации и генетически модифицированные организмы/В. И. Глазко. - 2006
|
9.
| Менеджмент качества сельскохозяйственной продукции/[В. И. Манжесов, И. В. Максимов, Е. Е. Курчаева, С. В. Калашникова]. - 2011
|
10.
| Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово). Сборник научных работ. Вып. 17:Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов/[редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.), М. В. Баканов]. - 2008
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|