Поисковый запрос: (<.>K=ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Лось Д. А. Десатуразы жирных кислот/Д. А. Лось. - 2014
|
2.
| Глазко В. И. Кризис аграрной цивилизации и генетически модифицированные организмы/В. И. Глазко. - 2006
|
3.
| Мистюкова О. Н. Физиологические аспекты питания/О. Н. Мистюкова. - 2010
|
4.
| Фейган Д. Энциклопедия ГМО: мифы и правда/Дж. Фейган, М. Антонио, К. Робинсон. - 2020
|
5.
| Handbook on the globalisation of agriculture/ed. by G. M. Robinson, D. A. Carson. - 2015
|
6.
| Ферменты в пищевой промышленности/под ред.: Р. Дж. Уайтхерста, М. ван Оорта ; пер. с англ. 2-го изд. д-ра хим. наук С. В. Макарова. - 2014
|
7.
| Использование и оценка биологической безопасности генетически модифицированных организмов/И. М. Дунин, А. Н. Завада, Э. К. Бороздин [и др.]. - 2009
|
8.
| Генетически модифицированные растения и продукты питания : реальность и безопасность/В.Ф. Федоренко, Д.С. Буклагин, Э.Л. Аронов. - 2005
|
9.
| Ермишин А.П. Генетически модифицированные организмы/А.П. Ермишин. - 2004
|
10.
| Холм Ф. Генно модифицирани храни/Ф. Холм; Ed. И. Ризов; Пер. М. Дамянлиева. - 2002
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|