Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.
Лось Д. А. Десатуразы жирных кислот/Д. А. Лось. - 2014

2.
Глазко В. И. Кризис аграрной цивилизации и генетически модифицированные организмы/В. И. Глазко. - 2006

3.
Мистюкова О. Н. Физиологические аспекты питания/О. Н. Мистюкова. - 2010

4.
Фейган Д. Энциклопедия ГМО: мифы и правда/Дж. Фейган, М. Антонио, К. Робинсон. - 2020

5.
Handbook on the globalisation of agriculture/ed. by G. M. Robinson, D. A. Carson. - 2015

6.
Ферменты в пищевой промышленности/под ред.: Р. Дж. Уайтхерста, М. ван Оорта ; пер. с англ. 2-го изд. д-ра хим. наук С. В. Макарова. - 2014

7.
Использование и оценка биологической безопасности генетически модифицированных организмов/И. М. Дунин, А. Н. Завада, Э. К. Бороздин [и др.]. - 2009

8.
Генетически модифицированные растения и продукты питания : реальность и безопасность/В.Ф. Федоренко, Д.С. Буклагин, Э.Л. Аронов. - 2005

9.
Ермишин А.П. Генетически модифицированные организмы/А.П. Ермишин. - 2004

10.
Холм Ф. Генно модифицирани храни/Ф. Холм; Ed. И. Ризов; Пер. М. Дамянлиева. - 2002

 1-10    11-13 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)