Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Выпаривание<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Г2006-105

Автор(ы) : Лисин, Петр Александрович, Нагибина, Нина Анатольевна
Заглавие : Практикум по процессам и аппаратам пищевых производств с элементами компьютерного моделирования в системах MathCAD и Maple : Раздел "Процесс выпаривания молока": учебное пособие
Выходные данные : Омск, 2005
Колич.характеристики :59 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Омский государственный аграрный университет (Омск)
2.

Вид документа : Однотомное издание
А2008-23

Автор(ы) : Ветрова, Надежда Толибджоновна
Заглавие : Разработка технологии и совершенствование процессов производства быстрорастворимого гранулированного завтрака на основе молочной сыворотки и экстракта аронии черноплодной : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2007
Колич.характеристики :17 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
3.

Вид документа : Однотомное издание
А2009-429
А2009-429 / В 35-102КХ


Автор(ы) : Вертяков, Федор Николаевич
Заглавие : Научное обеспечение и разработка технологии плодоовощных пюреобразных концентратов методом двухстадийного выпаривания и оборудования для ее реализации : автореферат дис... д-ра техн. наук : специальность 05.18.12, 05.18.01
Выходные данные : Воронеж, 2009
Колич.характеристики :44 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)
4.

Вид документа : Однотомное издание
А2009-166

Автор(ы) : Золотарев, Александр Геннадьевич
Заглавие : Устройство и способы получения биологически активных концентрированных соков с переработкой выжимок в спирт-сырец : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12
Выходные данные : Воронеж, 2009
Колич.характеристики :20 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)
5.

Вид документа : Однотомное издание
А2010-403

Автор(ы) : Веретенников, Антон Николаевич
Заглавие : Совершенствование процесса производства концентрированных овощных пюре методом сброса давления с последующим увариванием : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12, 05.18.01
Выходные данные : Воронеж, 2010
Колич.характеристики :26 с. ; 21 см
Коллективы : Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)
6.

Вид документа : Статья из журнала


Автор(ы) : Остриков, Александр Николаевич, Ветряков Ф. Н.
Заглавие : Исследование изменения интенсивности выпаривания фруктовых пюре в вакуум-камере
Коллективы : Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск, Новосиб. обл., 2010. - № 2. - С.107-113: ил.
Примечания : Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 113 (3 назв.)
ГРНТИ : 65.53.29
ББК : Л910
Дескрипторы: Фрукты -- Консервирование -- Продукты питания -- Переработка -- Сырье -- Технологические процессы -- Концентрирование -- Оборудование -- Пищевая промышленность
Дата ввода:

7.

Вид документа : Многотомное издание
Г2012-1376/2

Автор(ы) : Шевченко Т. В.
Заглавие : Концентрирование и выделение компонентов пищевых систем: учебное пособие для магистров/ Т. В. Шевченко ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. Ч. 2
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2012
Колич.характеристики :90 с.: ил.
Коллективы : Российская Федерация. Министерство образования и науки, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
8.

Вид документа : Однотомное издание
А2012-141

Автор(ы) : Синюков, Дмитрий Александрович
Заглавие : Совершенствование процесса вакуум-выпаривания поликомпонентных фруктовых смесей при производстве пюреобразных концентратов : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12
Выходные данные : Воронеж, 2012
Колич.характеристики :20 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Воронежский государственный университет инженерных технологий (Воронеж)
9.

Вид документа : Однотомное издание
А2013-83

Автор(ы) : Трушечкин, Алексей Викторович
Заглавие : Научное обеспечение процесса двухстадийного вакуум-выпаривания поликомпонентных овощных смесей и разработка оборудования для его реализации : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.12
Выходные данные : Воронеж: [ВГУИТ], 2013
Колич.характеристики :18 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Воронежский государственный университет инженерных технологий (Воронеж)
10.

Вид документа : Однотомное издание
А2013-39

Автор(ы) : Скугоров, Сергей Викторович
Заглавие : Научное обеспечение процесса концентрирования растительно-молочных продуктов функционального назначения : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.12
Выходные данные : Воронеж, 2013
Колич.характеристики :20 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Воронежский государственный университет инженерных технологий (Воронеж)
 1-10    11-11 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)