Поисковый запрос: (<.>K=Выпаривание<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
|
Вид документа : Однотомное издание Г2006-105
Автор(ы) : Лисин, Петр Александрович, Нагибина, Нина Анатольевна
Заглавие : Практикум по процессам и аппаратам пищевых производств с элементами компьютерного моделирования в системах MathCAD и Maple
: Раздел "Процесс выпаривания молока": учебное пособие
Выходные данные : Омск, 2005 Колич.характеристики :59 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Омский государственный аграрный университет (Омск)
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание А2008-23
Автор(ы) : Ветрова, Надежда Толибджоновна
Заглавие : Разработка технологии и совершенствование процессов производства быстрорастворимого гранулированного завтрака на основе молочной сыворотки и экстракта аронии черноплодной
: автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2007 Колич.характеристики :17 с.:
ил.; 20 см
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
3.
|
Вид документа : Однотомное издание А2009-429 А2009-429 / В 35-102КХ
Автор(ы) : Вертяков, Федор Николаевич
Заглавие : Научное обеспечение и разработка технологии плодоовощных пюреобразных концентратов методом двухстадийного выпаривания и оборудования для ее реализации
: автореферат дис... д-ра техн. наук : специальность 05.18.12, 05.18.01
Выходные данные : Воронеж, 2009 Колич.характеристики :44 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание А2009-166
Автор(ы) : Золотарев, Александр Геннадьевич
Заглавие : Устройство и способы получения биологически активных концентрированных соков с переработкой выжимок в спирт-сырец
: автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12
Выходные данные : Воронеж, 2009 Колич.характеристики :20 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)
|
5.
|
Вид документа : Однотомное издание А2010-403
Автор(ы) : Веретенников, Антон Николаевич
Заглавие : Совершенствование процесса производства концентрированных овощных пюре методом сброса давления с последующим увариванием
: автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12, 05.18.01
Выходные данные : Воронеж, 2010 Колич.характеристики :26 с.
; 21 см
Коллективы :
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)
|
6.
|
Вид документа : Статья из журнала
Автор(ы) : Остриков, Александр Николаевич, Ветряков Ф. Н.
Заглавие : Исследование изменения интенсивности выпаривания фруктовых пюре в вакуум-камере
Коллективы :
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск, Новосиб. обл., 2010. - № 2. - С.107-113: ил. Примечания : Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 113 (3 назв.)
ГРНТИ : 65.53.29 ББК : Л910 Дескрипторы: Фрукты -- Консервирование -- Продукты питания -- Переработка -- Сырье -- Технологические процессы -- Концентрирование -- Оборудование -- Пищевая промышленность Дата ввода:
|
7.
|
Вид документа : Многотомное издание Г2012-1376/2
Автор(ы) : Шевченко Т. В.
Заглавие : Концентрирование и выделение компонентов пищевых систем: учебное пособие для магистров/ Т. В. Шевченко ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. Ч. 2
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2012 Колич.характеристики :90 с.:
ил.
Коллективы : Российская Федерация. Министерство образования и науки, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
|
8.
|
Вид документа : Однотомное издание А2012-141
Автор(ы) : Синюков, Дмитрий Александрович
Заглавие : Совершенствование процесса вакуум-выпаривания поликомпонентных фруктовых смесей при производстве пюреобразных концентратов
: автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12
Выходные данные : Воронеж, 2012 Колич.характеристики :20 с.:
ил.; 20 см
Коллективы :
Воронежский государственный университет инженерных технологий (Воронеж)
|
9.
|
Вид документа : Однотомное издание А2013-83
Автор(ы) : Трушечкин, Алексей Викторович
Заглавие : Научное обеспечение процесса двухстадийного вакуум-выпаривания поликомпонентных овощных смесей и разработка оборудования для его реализации
: автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.12
Выходные данные : Воронеж: [ВГУИТ], 2013 Колич.характеристики :18 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Воронежский государственный университет инженерных технологий (Воронеж)
|
10.
|
Вид документа : Однотомное издание А2013-39
Автор(ы) : Скугоров, Сергей Викторович
Заглавие : Научное обеспечение процесса концентрирования растительно-молочных продуктов функционального назначения
: автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.12
Выходные данные : Воронеж, 2013 Колич.характеристики :20 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Воронежский государственный университет инженерных технологий (Воронеж)
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|