Поисковый запрос: (<.>K=Выпаривание<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Лисин П. А. Практикум по процессам и аппаратам пищевых производств с элементами компьютерного моделирования в системах MathCAD и Maple/П. А. Лисин, Н. А. Нагибина. - 2005
|
2.
| Ветрова Н. Т. Разработка технологии и совершенствование процессов производства быстрорастворимого гранулированного завтрака на основе молочной сыворотки и экстракта аронии черноплодной/Н. Т. Ветрова. - 2007
|
3.
| Вертяков Ф. Н. Научное обеспечение и разработка технологии плодоовощных пюреобразных концентратов методом двухстадийного выпаривания и оборудования для ее реализации/Ф. Н. Вертяков. - 2009
|
4.
| Золотарев А. Г. Устройство и способы получения биологически активных концентрированных соков с переработкой выжимок в спирт-сырец/А. Г. Золотарев. - 2009
|
5.
| Веретенников А. Н. Совершенствование процесса производства концентрированных овощных пюре методом сброса давления с последующим увариванием/А. Н. Веретенников. - 2010
|
6.
| Остриков А. Н. Исследование изменения интенсивности выпаривания фруктовых пюре в вакуум-камере/А. Н. Остриков, Ф. Н. Ветряков // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Краснообск, Новосиб. обл., 2010. № 2.-С.107-113
|
7.
| Шевченко Т. В. Концентрирование и выделение компонентов пищевых систем. Ч. 2. - 2012
|
8.
| Синюков Д. А. Совершенствование процесса вакуум-выпаривания поликомпонентных фруктовых смесей при производстве пюреобразных концентратов/Д. А. Синюков. - 2012
|
9.
| Трушечкин А. В. Научное обеспечение процесса двухстадийного вакуум-выпаривания поликомпонентных овощных смесей и разработка оборудования для его реализации/А. В. Трушечкин. - 2013
|
10.
| Скугоров С. В. Научное обеспечение процесса концентрирования растительно-молочных продуктов функционального назначения/С. В. Скугоров. - 2013
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|