Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Выпаривание<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.
Лисин П. А. Практикум по процессам и аппаратам пищевых производств с элементами компьютерного моделирования в системах MathCAD и Maple/П. А. Лисин, Н. А. Нагибина. - 2005

2.
Ветрова Н. Т. Разработка технологии и совершенствование процессов производства быстрорастворимого гранулированного завтрака на основе молочной сыворотки и экстракта аронии черноплодной/Н. Т. Ветрова. - 2007

3.
Вертяков Ф. Н. Научное обеспечение и разработка технологии плодоовощных пюреобразных концентратов методом двухстадийного выпаривания и оборудования для ее реализации/Ф. Н. Вертяков. - 2009

4.
Золотарев А. Г. Устройство и способы получения биологически активных концентрированных соков с переработкой выжимок в спирт-сырец/А. Г. Золотарев. - 2009

5.
Веретенников А. Н. Совершенствование процесса производства концентрированных овощных пюре методом сброса давления с последующим увариванием/А. Н. Веретенников. - 2010

6.
Остриков А. Н. Исследование изменения интенсивности выпаривания фруктовых пюре в вакуум-камере/А. Н. Остриков, Ф. Н. Ветряков // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Краснообск, Новосиб. обл., 2010. № 2.-С.107-113

7.
Шевченко Т. В. Концентрирование и выделение компонентов пищевых систем. Ч. 2. - 2012

8.
Синюков Д. А. Совершенствование процесса вакуум-выпаривания поликомпонентных фруктовых смесей при производстве пюреобразных концентратов/Д. А. Синюков. - 2012

9.
Трушечкин А. В. Научное обеспечение процесса двухстадийного вакуум-выпаривания поликомпонентных овощных смесей и разработка оборудования для его реализации/А. В. Трушечкин. - 2013

10.
Скугоров С. В. Научное обеспечение процесса концентрирования растительно-молочных продуктов функционального назначения/С. В. Скугоров. - 2013

 1-10    11-11 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)