Поисковый запрос: (<.>K=Визуализация<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
|
1.
| Ткаль В. А. Цифровые методы экспресс-диагностики качества пищевых продуктов и визуализации процесса посола мяса/В. А. Ткаль, А. О. Окунев, А. В. Шараева. - 2009
|
2.
| Круковская Т. Ю. Основы 3D моделирования в системе AutoCAD/Т. Ю. Круковская, Л. В. Ламонина, Н. И. Познахирева. - 2009
|
3.
| Экономическая информатика/[Авт.-сост.: С. В. Чирков, О. В. Агафонова, Р. И. Азаров, И. С. Голошевская]. - 2012
|
4.
| Молекулярная биология клетки. Т. 1/пер. с англ.: А. А. Светлова, О. В. Карловой ; под ред.: А. А. Миронова, Л. В. Мочаловой. - 2013
|
5.
| Рыбочкин А. Ф. Визуализация жизненных процессов пчелиной семьи на основе анализа температурных полей в улье/А. Ф. Рыбочкин. - 2015
|
6.
| Классификация качества цитрусовых на основе размера с использованием обработки цифровых изображений/У.-О. Дордж, У. Деиджибал, Х. Чае [и др.] // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Краснообск, Новосиб. обл., 2018. Т. 48, № 5.-С.95-101
|
7.
| Инновационные разработки для АПК/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса. - 2020
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|