Поисковый запрос: (<.>K=Взятие проб<.>) |
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20
|
|
1.
| Контроль санитарного состояния почвы в районе захоронения промышленных отходов/С.-Петерб. химико-фармацевт. ин-т. - 1992
|
2.
| Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу // Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Методы анализа. -Москва:Изд-во стандартов, 1998. Ч. 2.-С.186-191
|
3.
| Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя) // Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Методы анализа. -Москва:Изд-во стандартов, 1998. Ч. 2.-С.122-126
|
4.
| Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу // Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Методы анализа. -Москва:Изд-во стандартов, 1998. Ч. 2.-С.294-309
|
5.
| Молоко. Методы определения количества соматических клеток // Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Методы анализа. -Москва:Изд-во стандартов, 1998. Ч. 2.-С.221-226
|
6.
| Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию // Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Методы анализа. -Москва:Изд-во стандартов, 1998. Ч. 2.-С.3-18
|
7.
| Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний // Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка . -Москва:Изд-во стандартов, 1998.-С.20-35
|
8.
| Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб // Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. -Москва:Изд-во стандартов, 1998.-С.3-7
|
9.
| Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований. - 2000
|
10.
| Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний // Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка. -Москва:Изд-во стандартов, 2000.-С.139-146
|
11.
| Почвы. Определение легкоподвижного фосфора и калия в почве с использованием кальций-хлор вытяжки/М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. Центр. науч.-исслед. ин-т агрохим. обслуживания сел. хоз-ва . - 2001
|
12.
| Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. -Москва:Изд-во стандартов, 2001.-С.150-154
|
13.
| Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. -Москва:Изд-во стандартов, 2001.-С.147-149
|
14.
| Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод/Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - 2002
|
15.
| Комбикорма, сырье. Методы отбора проб // Комбикорма. -Москва:Изд-во стандартов, 2002. Ч. 4:Корма. Комбикорма. Комбикормовое сырье. Методы анализа.-С.3-5
|
16.
| Крусь Г. Н. Методы исследования молока и молочных продуктов/Г. Н. Крусь, А. М. Шалыгина, З. В. Волокитина; Под общ. ред. А. М. Шалыгиной. - 2002
|
17.
| Химический состав и питательная ценность кормов Брянской области/Г. Т. Воробьев, В. А. Кулешов, И. А. Баранов [и др.]. - 2003
|
18.
| Сахар. Правила приемки и методы отбора проб/Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - 2003
|
19.
| Инишева Л. И. Руководство по определению ферментативной активности торфяных почв и торфов/Л.И. Инишева, С.Н. Ивлева, Т.А. Щербакова; Под общ. ред. Л.И. Инишевой. - 2003
|
20.
| Васюганское болото. Природные условия, структура и функционирование/Л. И. Инишева, А. А. Земцов, О. Л. Лисс и др.; Под общ. ред. Л. И. Инишевой. - 2003
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|