Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Взятие проб<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-35 
1.
Контроль санитарного состояния почвы в районе захоронения промышленных отходов/С.-Петерб. химико-фармацевт. ин-т. - 1992

2.
Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу // Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Методы анализа. -Москва:Изд-во стандартов, 1998. Ч. 2.-С.186-191

3.
Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя) // Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Методы анализа. -Москва:Изд-во стандартов, 1998. Ч. 2.-С.122-126

4.
Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу // Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Методы анализа. -Москва:Изд-во стандартов, 1998. Ч. 2.-С.294-309

5.
Молоко. Методы определения количества соматических клеток // Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Методы анализа. -Москва:Изд-во стандартов, 1998. Ч. 2.-С.221-226

6.
Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию // Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Методы анализа. -Москва:Изд-во стандартов, 1998. Ч. 2.-С.3-18

7.
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний // Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка . -Москва:Изд-во стандартов, 1998.-С.20-35

8.
Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб // Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. -Москва:Изд-во стандартов, 1998.-С.3-7

9.
Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований. - 2000

10.
Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний // Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка. -Москва:Изд-во стандартов, 2000.-С.139-146

11.
Почвы. Определение легкоподвижного фосфора и калия в почве с использованием кальций-хлор вытяжки/М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. Центр. науч.-исслед. ин-т агрохим. обслуживания сел. хоз-ва . - 2001

12.
Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. -Москва:Изд-во стандартов, 2001.-С.150-154

13.
Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. -Москва:Изд-во стандартов, 2001.-С.147-149

14.
Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод/Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - 2002

15.
Комбикорма, сырье. Методы отбора проб // Комбикорма. -Москва:Изд-во стандартов, 2002. Ч. 4:Корма. Комбикорма. Комбикормовое сырье. Методы анализа.-С.3-5

16.
Крусь Г. Н. Методы исследования молока и молочных продуктов/Г. Н. Крусь, А. М. Шалыгина, З. В. Волокитина; Под общ. ред. А. М. Шалыгиной. - 2002

17.
Химический состав и питательная ценность кормов Брянской области/Г. Т. Воробьев, В. А. Кулешов, И. А. Баранов [и др.]. - 2003

18.
Сахар. Правила приемки и методы отбора проб/Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - 2003

19.
Инишева Л. И. Руководство по определению ферментативной активности торфяных почв и торфов/Л.И. Инишева, С.Н. Ивлева, Т.А. Щербакова; Под общ. ред. Л.И. Инишевой. - 2003

20.
Васюганское болото. Природные условия, структура и функционирование/Л. И. Инишева, А. А. Земцов, О. Л. Лисс и др.; Под общ. ред. Л. И. Инишевой. - 2003

 1-20    21-35 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)