Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Биохимия мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
Абрамов А. Ф. Качество мяса якутской лошади/А. Ф. Абрамов ; отв. за вып. М. П. Неустроев. - 2005

2.
Прижизненное формирование состава и свойств животного сырья/А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, О. И. Лунина, Л. В. Федулова. - 2018

3.
Клычкова М. В. Физико-химические и биохимические процессы при производстве и хранении мясных продуктов/М. В. Клычкова, Н. Г. Догарева, Ю. С. Кичко. - 2019

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)