Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Биологическая ценность<.>)
Общее количество найденных документов : 63
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-63 
1.
Г2015-708
Г2015-708 / Г 93-102КХ


    Губер, Наталья Борисовна.
    Научное и практическое обоснование новых биотехнологических приемов повышения производства говядины и ее пищевой ценности [Текст] : монография / Н. Б. Губер, А. М. Монастырев, М. Б. Ребезов ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Южно-Урал. гос. ун-т. - Великий Новгород : Новгородский технопарк, 2013. - 119 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 97-119 (209 назв.). - 200 экз. - ISBN 978-5-98769-103-8
ГРНТИ  
,    68.39.29.17
ББК П60-44 + Л92 + П60-451.2 + П9(2)60 + П9(2Р36-4Че)60
Рубрики: Российская Федерация
    Челябинская область

Кл.слова (ненормированные):
Биотехнологические приемы -- Влияние предубойного содержания -- Интенсивные технологии -- Кулинарно-технологические свойства
Дескрипторы: Говядина -- Качество -- Производство -- Пищевая ценность -- Мясо -- Продукты питания -- Мясное сырье -- Биотехнология -- Биостимуляторы -- Бычки -- Мясная продуктивность -- Биологическая ценность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Южно-Уральский государственный университет (Челябинск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Д2015-30
Д2015-30 / В 95-102КХ


    Вышемирский, Франц Адамович.
    Спреды: состав, технологии, перспективы [Текст] / Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев. - Санкт-Петербург : Профессия, 2014. - 411 с. : ил., 4 вкл. л. цв. ил., табл. ; 24 см. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 978-5-904757-68-7 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.63.03
ББК Л954 + Л957.2
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Сливочно-растительные спреды -- Заменители молочного жира -- Молочно-растительная дисперсия -- Маслодельные технологии -- Органолептические свойства -- Хранимоспособность спредов
Дескрипторы: Молочные продукты -- Спреды -- Пищевые продукты -- Производство -- Пищевая ценность -- Ассортимент -- Биологическая ценность -- Классификация -- Технологические процессы -- Фасование -- Упаковка -- Качество -- Рецептура -- Состав -- Сливочное масло -- Аналоги -- Технологии -- Молочная промышленность
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Д2014-45

   
    Мясная продуктивность и качество мяса пород лошадей, разводимых в Якутии [Текст] / [А. Ф. Абрамов, Р. В. Иванов, Н. Д. Алексеев и др.] ; Рос. акад. с.-х. наук, Якут. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва. - Якутск : [ЯНИИСХ Россельхозакадемии], 2013. - 83 с. : ил. ; 25 см. - Библиогр.: с. 81-82 (30 назв.). - 300 экз. - ISBN 987-5-4223-0035-8 (в пер.)
Авт. указаны на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    68.39.49.19
,    65.59.29
ББК П611-612.1 + П611-612.2 + Л924 + Л920.31 + П9(2Р54-6Я)611 + П611.39якутская
Рубрики: Якутия
Кл.слова (ненормированные):
Мясные блюда -- Якутское коневодство
Дескрипторы: Лошади -- Породы лошадей -- Якутская порода -- Молодняк -- Мясо -- Качество -- Мясная продуктивность -- Молочная продуктивность -- Мясные полуфабрикаты -- Обработка туш -- Пищевая ценность -- Биологическая ценность -- Технологии -- Коневодство
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Якутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Якутск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (1), 102АБ (1)
Свободны:
102АБ (1)

4.
А2015-145

    Кордюкова, Татьяна Александровна.
    Особенности азотисто-нуклеинового обмена у свиней при скармливании гаприна и меприна Д [Текст] : автореферат дис. ... канд. биол. наук : специальность 03.00.04, 06.02.02 / Т. А. Кордюкова ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т физиологии, биохимии и питания с.-х. животных. - Боровск [Калуж. обл.], 1988. - 18 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 18 (2 назв.) . - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК П65-272.511 + П65-45 + П65-455.47

Кл.слова (ненормированные):
Экзогенные нуклеиновые кислоты -- Белковые продукты микробиологического синтеза -- Скармливание гаприна -- Скармливание меприна -- Активность нуклеаз -- Авторефераты
Дескрипторы: Свиньи -- Откорм -- Кормление -- Корма -- Технологии кормов -- Обмен -- Биохимия животных -- Комбикорма -- Азотистый обмен -- Энергетический обмен -- Биологическая ценность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Всесоюзный научно-исследовательский институт физиологии, биохимии и питания сельскохозяйственных животных (Боровск, Калуж. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
А2015-262

    Егорова, Елена Юрьевна.
    Научное обоснование и практическая реализация разработки пищевой продукции с использованием продуктов переработки кедровых орехов [Текст] : автореферат дис. ... д-ра техн. наук : специальность 05.18.15 / Е. Ю. Егорова ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2012. - 40 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 34-39 (78 назв.)
ГРНТИ  
,    65.55.37
ББК Л915 + Л817

Кл.слова (ненормированные):
Кедровый орех -- Кедровое масло -- Околоплодная оболочка -- Авторефераты
Дескрипторы: Орехи -- Переработка -- Продукты питания -- Жмыхи -- Растительные масла -- Скорлупа -- Пищевая ценность -- Биологическая ценность -- Рецептура -- Пищевые добавки -- Сорбенты -- Экстракты -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
А2015-257

    Капитонов, Валентин Сергеевич.
    Разработка технологии пищевых концентратов быстрого приготовления на основе растительного сырья [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.01 / В. С. Капитонов ; [Краснояр. гос. аграр. ун-т]. - Красноярск, 2014. - 22 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 20-22 (14 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.53.35
ББК Л97 + Л896

Кл.слова (ненормированные):
Ксерогели -- Белковый коагулят -- Биоактивные композиции -- Авторефераты
Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Белковые концентраты -- Полуфабрикаты -- Продукты питания -- Пищевые добавки -- Растительное сырье -- Соя -- Ламинария -- Папоротник -- Грибы -- Качество продуктов питания -- Органолептические показатели -- Рецептура -- Биологическая ценность -- Пищевая ценность -- Математическое моделирование -- Пищеконцентратная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
А2015-256

    Коржов, Игорь Васильевич.
    Разработка технологии растительных текстуратов для использования в производстве пищевых продуктов [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.01, 05.18.04 / И. В. Коржов ; [Краснояр. гос. аграр. ун-т]. - Красноярск, 2014. - 19 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 18-19 (15 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.59.91
,    65.55.37
ББК Л92-3 + Л927 + Л896

Кл.слова (ненормированные):
Текстураты -- Растительные текстураты -- Белково-минеральные текстураты -- Белково-углеводные текстураты -- Авторефераты
Дескрипторы: Продукты питания -- Колбасные изделия -- Мясные продукты -- Пищевые добавки -- Белковые добавки -- Соя -- Переработка -- Соевый белок -- Технологические процессы -- Сырье -- Фарши -- Биологическая ценность -- Пищевая ценность -- Качество продуктов питания -- Пищевая промышленность -- Мясная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2014-430

    Соляник, Наталья Сергеевна.
    Физиология питания [Текст] : учебно-методический комплекс для студентов специальности 260807 "Технология продукции общественного питания" / Н. С. Соляник ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, Среднетехн. фак. - Кемерово : КемТИПП, 2013. - 97 с. : ил., табл. ; 21 см + Прил.: с. 91-97. - Библиогр.: с. 89-90 (11 назв.). - 60 экз. - ISBN 978-5-89289-792-1
ГРНТИ  
ББК Р123я7 + Р11(2),25я7 + Р123.01я7 + Е073я7 + Р123.02я7

Кл.слова (ненормированные):
Физиология питания человека -- Энергетическая ценность -- Сбалансированное питание человека -- Лечебное питание -- Возрастные особенности питания -- Энергетическая ценность
Дескрипторы: Питание -- Продукты питания -- Гигиена питания -- Медицина -- Пищеварение -- Обмен веществ -- Детское питание -- Пищевая ценность -- Биологическая ценность -- Лечебно-профилактическое питание -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Среднетехнический факультет (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
А2013-27

    Тарабанова, Евгения Викторовна.
    Физиологический статус сельскохозяйственной птицы в раннем онтогенезе при выращивании с использованием серебряного нанобиокомпозита [Текст] : автореферат дис. ... канд. биол. наук : специальность 03.03.01 / Е. В. Тарабанова ; [Новосиб. гос. аграр. ун-т]. - Новосибирск, 2013. - 29 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 28-29 (10 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК П68-273.9 + П68-6 + П001 + П68-451.29

Кл.слова (ненормированные):
Антимикробные свойства серебра -- Антибактериальные агенты -- Нанокомпозиты -- Нанобиокомпозиты -- Влияние на микроорганизмы -- Показатели крови -- Морфологические показатели -- Биохимические показатели -- Серебряный нанобиокомпозит -- Авторефераты
Дескрипторы: С-х птица -- Онтогенез -- Физиология животных -- Продуктивность -- Мясо птицы -- Биологическая ценность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

10.
Г2012-1270

    Горлов, Иван Федорович.
    Нут - альтернативная культура многоцелевого назначения [Текст] : монография / И. Ф. Горлов ; Рос. акад. с.-х. наук, Поволж. науч.-исслед. ин-т производства и перераб. мясо-молоч. продукции. - Волгоград : Волгогр. науч. изд-во, 2012. - 106 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 103-105 (39 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-98461-969-1
ГРНТИ  
,    65.29.31
,    65.55.37
ББК П545.12 + П691-451.2 + Л817 + Л822 + Л824 + Л82-1

Кл.слова (ненормированные):
Нутовая мука -- Биологически активные добавки -- Подкормки для пчел
Дескрипторы: Нут -- Зерно -- Химический состав -- Пищевые добавки -- Биологически активные вещества -- Биологическая ценность -- Пищевое использование -- Пищевая промышленность -- БАД -- Корма -- Кормовые добавки -- Пчелы -- Смеси -- Рецептура -- Приготовление кормов
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясо-молочной продукции (Волгоград)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

11.
Г2012-1268

   
    Инновационные технологии разработки и использования новых кормовых и биологически активных добавок при производстве мяса сельскохозяйственных животных и птицы [Текст] : монография / И. Ф. Горлов, Д. А. Ранделин, А. Н. Струк и др. ; Рос. акад. с.-х. наук, Поволж. науч.-исслед. ин-т производства и перераб. мясо-молоч. продукции, Волгогр. гос. аграр. ун-т. - Волгоград : Волгоградский ГАУ, 2012. - 235 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 202-230 (371 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-85536-679-2
ГРНТИ  
ББК П545.12 + П60-451.2 + П65-451.2 + П683-451.2

Кл.слова (ненормированные):
Крупный рогатый скот -- Биодобавки -- Лактулоза -- Протамин, препарат -- Элита, кормовая добавка -- Антистрессовые препараты -- Инновационные технологии
Дескрипторы: С-х животные -- С-х птица -- КРС -- Бычки -- Свиньи -- Гуси -- Мясной откорм -- Мясная продуктивность -- Корма -- Кормление -- Рационы -- БАД -- Биологическая ценность -- Биологически активные добавки -- Кормовые добавки -- Химический состав -- Комбикорма -- Приготовление кормов -- Технологические процессы -- Мясо -- Технологические свойства -- Продукция животноводства
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясо-молочной продукции (Волгоград);
Волгоградский государственный аграрный университет (Волгоград)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

12.
Г2013-520

    Курдеко, Александр Павлович.
    Биологически активные добавки из продуктов пчеловодства в птицеводстве [Текст] / А. П. Курдеко, М. А. Гласкович, П. А. Красочко ; М-во сел. хоз-ва и продовольствия Респ. Беларусь, Гл. упр. образования, науки и кадров, Белорус. гос. с.-х. акад. - Горки [Могилев. обл.] : БГСХА, 2011. - 301 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 279-299 (320 назв.). - 110 экз. - ISBN 978-985-467-345-5
ГРНТИ  
,    68.39.37.21
ББК П68-451.29 + П691-612 + П9(4Беи)68
Рубрики: Белоруссия
Кл.слова (ненормированные):
Биологическая ценность
Дескрипторы: Птицеводство -- С-х птица -- Биологически активные добавки -- Кормовые добавки -- БАД -- Продукция пчеловодства -- Иммунитет -- Продуктивные качества -- Мясо птицы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Республика Беларусь. Министерство сельского хозяйства и продовольствия. Главное управление образования, науки и кадров (Минск);
Белорусская государственная сельскохозяйственная академия (Горки, Могилев. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

13.
Д2014-14

   
    Сырье и материалы рыбной промышленности [Текст] : учебное пособие: для студентов вузов, обучающихся по направлению 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 260302 - Технология рыбы и рыбных продуктов / [О. В. Бредихина, Е. Н. Харенко, М. В. Новикова и др. ; редсовет.: А. Н. Макоедов и др.] ; Федер. агентство по рыболовству, Всерос. науч.-исслед. ин-т рыб. хоз-ва и океанографии. - Москва : Изд-во ВНИРО, 2012. - 294 с. : ил. ; 25 см. - Библиогр.: с. 288-294. - 200 экз. - ISBN 978-5-85382-380-8 (в пер.)
Авт. указаны на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    69.09.07
,    68.01.90
,    69.51
ББК Л94я7 + Л96я7 + Л818я7 + П722.5я7 + Л949я7
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Орудия лова -- Рыбное сырье -- Нерыбные объекты промысла
Дескрипторы: Рыбная промышленность -- Ресурсы -- Рыба -- Рыбные продукты -- Сырье -- Материалы -- Учет -- Первичная обработка -- Переработка -- Транспортировка -- Хранение -- Тара -- Упаковка -- Консервирование -- Водоросли -- Беспозвоночные -- Биологическая ценность -- Химический состав -- Морские млекопитающие -- Пищевые добавки -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Федеральное агентство по рыболовству (Москва)\\;
Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

14.
Г2013-1373

   
    Рекомендации по использованию раскисленной сернокислотной и солянокислотной казеиновой сыворотки в кормлении свиней и молодняка крупного рогатого скота [Текст] / Нац. акад. наук Беларуси, Науч.-практ. центр НАН Беларуси по животноводству ; [сост.: В. М. Голушко и др.]. - Жодино [Мин. обл.] : [Науч.-практ. центр НАН Беларуси по животноводству], 2012. - 31 с. : ил. ; 21 см. - 300 экз.
ГРНТИ  
ББК П65-45я8 + П60-44я8 + П9(4Беи)60я8 + П9(4Беи)65я8
Рубрики: Белоруссия
Кл.слова (ненормированные):
Биологическая ценность
Дескрипторы: Свиньи -- КРС -- Молодняк -- Телята -- Рационы -- Кормление -- Сыворотка молока -- Продуктивность -- Экономическая эффективность -- Рекомендации
Сведения о коллективе/мероприятии:
Национальная академия наук Беларуси (Минск);
Научно-практический центр НАН Беларуси по животноводству (Жодино, Мин. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

15.
А2013-150
А2013-150 / М 85-102КХ
А2013-150 / М 85-102КХ


    Мотовилов, Олег Константинович.
    Научное обоснование технологий пищевой продукции с использованием гидромеханического диспергирования и оценка ее качества [Текст] : автореферат дис. ... д-ра техн. наук : специальность 05.18.15 / О. К. Мотовилов ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2012. - 39 с. : ил., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 31-38 (76 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    68.53.35
,    65.09.03
,    65.09.05
ББК Л81-9 + Л814 + Л97

Кл.слова (ненормированные):
Пастообразные концентраты -- Белоксодержащее сырье -- Гидромеханическое диспергирование -- Цисты артемии -- Мясо цыплят -- Биологическая ценность -- Авторефераты
Дескрипторы: Продукты питания -- Диспергирование -- Качество -- Технологии -- Показатели качества -- Пищевые добавки -- Пищевые концентраты -- Полуфабрикаты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

16.
Г2015-1252

    Лемеш, Валерий Митрофанович.
    Контроль доброкачественности продуктов растительного происхождения [Текст] : [пособие для студентов факультета ветеринарной медицины со специализацией "Ветеринарно-санитарная экспертиза", слушателей ФПК, практических работников лабораторий ветсанэкспертизы рынков] / В. М. Лемеш, Л. Г. Титова, П. И. Пахомов ; [Витеб. гос. акад. ветеринар. медицины]. - Витебск : [ВГАВМ], 2004. - 101 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 100 (12 назв.). - 100 экз. - ISBN 985-6749-12-3
На обл. авт. не указаны
ГРНТИ  
ББК Л910 + Л816 + Л912 + Л914
Рубрики: Белоруссия
Кл.слова (ненормированные):
Доброкачественность продуктов -- Биологическая ценность -- Ветеринарно-санитарный контроль -- Лабораторные исследования
Дескрипторы: Продукция растениеводства -- Контроль -- Продукты питания -- Методы контроля -- Качество -- Овощи -- Ягоды -- Грибы -- Консервированные продукты -- Санитарно-гигиеническая оценка
Сведения о коллективе/мероприятии:
Витебская государственная академия ветеринарной медицины (Витебск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

17.
Г2018-36870*209104467

   
    Перспективы использования овец восточно-фризской породы при создании кроссбредного овцеводства на Северном Кавказе [Текст] : монография / В. Х. Темираев, О. К. Гогаев, М. Э. Кебеков [и др.] ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Горский гос. аграр. ун-т. - Владикавказ : [Изд-во ГГАУ], 2018. - 262 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 236-260 (316 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-906647-53-5
ГРНТИ  
УДК
ББК П661-338 + П661.39восточно-фризская

Дескрипторы: ПОРОДЫ ОВЕЦ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- СКРЕЩИВАНИЕ -- СЕЛЕКЦИЯ -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ШЕРСТНЫЙ ПОКРОВ -- ШЕРСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПЛОДОВИТОСТЬ -- ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА -- ОВЦЕВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Горский государственный аграрный университет (Владикавказ)

Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

18.
635.652
К148


    Казыдуб, Нина Григорьевна.
    Фасоль - капсула здоровья [Текст] / Н. Г. Казыдуб ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, М-во сел. хоз-ва и продовольствия Омской обл., Омский гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Омск : [Изд. центр КАН], 2017. - 78 с. : цв. ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 75 (13 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-6040113-2-4
ГРНТИ  
,    71.33.01
УДК
ББК П213.7-31 + Л992.1
Рубрики: Омская область
Дескрипторы: ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОВОЩНЫЕ БОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СОРТА -- СЕЛЕКЦИЯ -- АГРОТЕХНИКА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СВОЙСТВА -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Омская область. Министерство сельского хозяйства и продовольствия (Омск);
Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина (Омск)

Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

19.
636.2.082
М231


   
    Мандолонгская порода скота - впервые в России [Текст] : монография / С. В. Карамаев, Х. С. Матару, Х. З. Валитов, А. С. Карамаева ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Самар. гос. с.-х. акад. - Кинель [Самар. обл.] : [СГСХА], 2017. - 184 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 164-180. - Алф.-предм. указ.: с. 181-184. - 500 экз. - ISBN 978-5-88575-473-6
ГРНТИ  
,    68.39.29.01
УДК
ББК П603.9мандолонгская + П9(2Р)603.9
Рубрики: Россия
    Российская Федерация

Дескрипторы: КРС -- ПОРОДЫ КРС -- СЕЛЕКЦИЯ -- ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА -- ТЕЛЯТА -- ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- КОРМЛЕНИЕ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО -- РОСТ -- РАЗВИТИЕ -- МОРФОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ -- МЯСО -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Самарская государственная сельскохозяйственная академия (пос. Усть-Кинельский, Самар. обл.)

Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

20.
Г85-12229
Г85-12229 / Л 53-102КХ
Г85-12229 / Л 53-102КХ


    Лехнович, В. С.
    Земляная груша [Текст] : с 32 рис. в тексте / В. С. Лехнович ; Всесоюзный Институт Прикладной Ботаники и Новых Культур. - Ленинград : Издание ВИПБиНК, 1929. - 83 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 81-82. - 1050 экз.
На обл. указан 1930 год.
ГРНТИ  
ББК П215.6 + П222.34 + Л997

Дескрипторы: ТОПИНАМБУР -- БОТАНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ -- СОРТА -- АГРОТЕХНИКА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КОРМОВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- ПИЩЕВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Всесоюзный институт прикладной ботаники и новых культур (Ленинград)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

 1-20    21-40   41-60   61-63 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)