Поисковый запрос: (<.>K=Бактериальные закваски<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
|
1. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание А2015-259
Автор(ы) : Сергеева, Людмила Васильевна
Заглавие : Применение бактериальных заквасок для оптимизации функционально-технологических свойств мясного сырья и улучшения качества получаемой продукции
: автореферат дис. ... канд. биол. наук : специальность 03.01.06
Выходные данные : Ульяновск, 2014 Колич.характеристики :25 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия (Ульяновск)
|
2. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2015-1213
Автор(ы) : Шейфель, Олеся Александровна, Зиновьева, Елена Николаевна
Заглавие : ПМ.04 Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки МДК.04.01 Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки
: лабораторный практикум для студентов специальности 19.02.07 "Технология молока и молочных продуктов" всех форм обучения
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2015 Колич.характеристики :139 с.:
ил.; 20 см
Коллективы :
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Среднетехнический факультет (Кемерово)
|
3. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание А2012-74
Автор(ы) : Короткая, Елена Валерьевна
Заглавие : Исследование генетической стабильности молочнокислых микроорганизмов при замораживании и низкотемпературном хранении
: автореферат дис... д-ра техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2012 Колич.характеристики :42 с.:
ил.; 20 см
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
4. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание А2006-442
Автор(ы) : Кожалы, Бакытжан Кожалыулы
Заглавие : Консервирование кормов новыми бактериальными заквасками и эффективность скармливания их крупному рогатому скоту
: автореферат дис... д-ра с.-х. наук : специальность 06.02.02
Выходные данные : Алматы, 2003 Колич.характеристики :40 с.:
ил.; 20 см
Коллективы :
Казахский национальный аграрный университет (Алматы)
|
5. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание А2009-337
Автор(ы) : Романович, Алексей Николаевич
Заглавие : Эффективность применения бактериальной закваски лаксил при заготовке силоса из трав
: автореферат дис... канд. с.-х. наук : специальность 06.02.02
Выходные данные : Жодино [Мин. обл.], 2006 Колич.характеристики :19 с.:
ил.; 20 см
Коллективы :
Научно-практический центр НАН Беларуси по животноводству (Жодино, Мин. обл.)
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|