Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Бактериальные закваски<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
А2015-259

Автор(ы) : Сергеева, Людмила Васильевна
Заглавие : Применение бактериальных заквасок для оптимизации функционально-технологических свойств мясного сырья и улучшения качества получаемой продукции : автореферат дис. ... канд. биол. наук : специальность 03.01.06
Выходные данные : Ульяновск, 2014
Колич.характеристики :25 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия (Ульяновск)
2.

Вид документа : Однотомное издание
Г2015-1213

Автор(ы) : Шейфель, Олеся Александровна, Зиновьева, Елена Николаевна
Заглавие : ПМ.04 Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки МДК.04.01 Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки : лабораторный практикум для студентов специальности 19.02.07 "Технология молока и молочных продуктов" всех форм обучения
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2015
Колич.характеристики :139 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Среднетехнический факультет (Кемерово)
3.

Вид документа : Однотомное издание
А2012-74

Автор(ы) : Короткая, Елена Валерьевна
Заглавие : Исследование генетической стабильности молочнокислых микроорганизмов при замораживании и низкотемпературном хранении : автореферат дис... д-ра техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2012
Колич.характеристики :42 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
4.

Вид документа : Однотомное издание
А2006-442

Автор(ы) : Кожалы, Бакытжан Кожалыулы
Заглавие : Консервирование кормов новыми бактериальными заквасками и эффективность скармливания их крупному рогатому скоту : автореферат дис... д-ра с.-х. наук : специальность 06.02.02
Выходные данные : Алматы, 2003
Колич.характеристики :40 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Казахский национальный аграрный университет (Алматы)
5.

Вид документа : Однотомное издание
А2009-337

Автор(ы) : Романович, Алексей Николаевич
Заглавие : Эффективность применения бактериальной закваски лаксил при заготовке силоса из трав : автореферат дис... канд. с.-х. наук : специальность 06.02.02
Выходные данные : Жодино [Мин. обл.], 2006
Колич.характеристики :19 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Научно-практический центр НАН Беларуси по животноводству (Жодино, Мин. обл.)
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)